5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★「婦女」暴行?プッw★

1 :少年法により名無し:2007/03/28(水) 15:00:15 0
女が男に暴行を加えられることをとくに摩訶不思議な「婦女暴行」と言う言葉で表すそうな。

刑法には「婦女暴行罪」などはなく、まとめて「暴行罪」だ。

さて、害の対象の女をなんか理由もなく「婦女」などと呼んでおだて上げているが(笑)、
この婦女暴行というのは意味もなく女を「弱者だから守ってあげよう。可哀そうに」と
特別扱いしているのはもはや言うまでもないだろう。そしてこれは女優遇≒男性差別となる。

この呼び方はムショーに女を庇護し特別視し加害者の男をいかにも野蛮ヤロー扱いしているので
や め ま しょ う。
そもそも男女平等なのだ、これで加害の対象が男が女かで刑の度合いが変わっているのなら、それこそ

日本の司法は 崩!壊! だ。

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/28(水) 15:04:34 0
はいはい

3 :少年法により名無し:2007/03/28(水) 15:10:46 0
>>2あんたこっちにもいるのwなんか新鮮w

4 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/03/28(水) 15:20:29 O
スレ違いw

5 :少年法により名無し:2007/03/28(水) 15:39:45 O
王手筋が来たので終了

6 :少年法により名無し:2007/03/28(水) 15:43:25 O
>>4 スレ違いはお前WWW

7 :少年法により名無し:2007/03/28(水) 17:19:57 O
王手筋の襲来ーよって

糸冬了

8 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/03/28(水) 18:11:50 O
↑人気者は困るぜ 爆
低能厨がw

9 :少年法により名無し:2007/03/28(水) 19:20:54 O
>>8 >人気者WWWWW

10 :少年法により名無し:2007/03/29(木) 01:34:03 O
腐れ脳の1死ね

11 :\(^o^)/:2007/03/29(木) 01:38:03 0
>>10
自演乙。

12 :少年法により名無し:2007/03/29(木) 05:09:42 O
>>4 >>8 の人気に嫉妬ww

13 :少年法により名無し:2007/03/29(木) 10:55:32 O
>>4板違いの間違いでは?

14 :☆う:2007/03/29(木) 11:11:13 O

かきこめない

15 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/03/29(木) 11:18:28 O
>>13
確かに…orz

16 :少年法により名無し:2007/03/29(木) 13:04:11 O
>>15やっぱりなw
正義感が強そうだもんな。でも此処ではキリがないぞ

17 :\(^o^)/:2007/03/29(木) 15:49:06 0
女は家畜だお

18 :少年法により名無し:2007/03/29(木) 16:19:57 O
↑女を知らない

19 :少年法により名無し:2007/03/29(木) 16:56:45 0
いや、そんなもんだろ

と、いうより他人は全て物でしかない

20 :少年法により名無し:2007/03/29(木) 17:52:40 O
>>19
本当に他人に惚れたら考えが変わる。
その前に自分を磨いて、より上の人間に出会うんだよ。

21 :少年法により名無し:2007/03/30(金) 03:46:32 0
小4の時にレイプされたのが今でもトラウマ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1175190996/

22 :\(^o^)/:2007/03/30(金) 16:42:46 0
女は家畜だね

23 :少年法により名無し:2007/03/30(金) 16:51:24 0
まむこ

24 :少年法により名無し:2007/04/01(日) 09:26:36 O
>>20
確かに。建前ではともかく実際あかの他人がどうなろうと知ったこっちゃない。

25 :少年法により名無し:2007/04/01(日) 09:30:09 O
>>24
>>19だった

26 :少年法により名無し:2007/04/03(火) 13:05:28 0
死ねゴミ共がw

27 :少年法により名無し:2007/04/14(土) 15:23:16 O
http://t3.i2ch.net/z/-/0H/EcgHO/i

28 :少年法により名無し:2007/07/01(日) 10:48:15 0
>>26

29 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 12:48:40 0
162

30 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 01:44:10 0
163

31 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 22:31:17 0
155

32 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 00:43:39 0
161

33 :少年法により名無し:2007/08/02(木) 20:50:33 0
164

34 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 22:15:48 0
168

35 :少年法により名無し:2007/08/06(月) 23:44:13 0
170

36 :少年法により名無し:2007/08/08(水) 00:50:38 0
166

37 :少年法により名無し:2007/08/09(木) 19:58:05 0
165

38 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 21:52:31 0
163

39 :少年法により名無し:2007/08/12(日) 16:40:03 0
http://221.250.18.59/838861/taka/2007/0812.wmv

40 :少年法により名無し:2007/08/18(土) 20:51:49 0
168

41 :少年法により名無し:2007/08/23(木) 09:37:02 0
170

42 :メトーンメ:2007/08/24(金) 10:12:07 0
うちにも、年頃の娘いるねん。
『婦女暴行』←これって、取り返しつかへんねんで。
一生心に残るねんで。
女ゎ家畜ちがうゎ(# ゚Д゚) ムッカー
男が家畜やんけ。

女を守るのが男のはずやったのに
時代変わるとこうなるんけ?

うちの娘やったら、相手ぶっ殺すゎ( `д´) ケッ!

この間も、中学B年の男の子に どうこう言われたねん。
やくざの息子やけど
でも、警察官・弁護士が友人に多かったさかい無事済んだけどょ。

母子家庭やさかい、母親がどんだけ心配するか考えてほしいゎ。
母子家庭でなくても、母親がどんな辛い想いするか・・・

家庭もって、子供生まれて、年頃になったらようわかるで。

元旦那に相談したら、『かたぎが黙っとけ』って言いよった。
うちと、話した時は、大喧嘩になったけど。
どこの組か知らんけど、警察が巡回してくれてる。

うちに『かたぎ』かって聞けつ〜〜ねん。
『かたぎ』家系ではないゎ。
うちゎ 女やさかい、杯かわしてないし『かたぎ』やけどヽ( ´ー`)ノフッ

少年も少女も、最近の子も悪いけど・・・

家畜・婦女暴行 これゎあかんやろ凸(゚Д゚#)

43 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 12:36:50 O
女の死刑囚が少ない

44 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 22:11:40 O
女は家畜ではありません。奴隷です。

45 :少年法により名無し:2007/08/24(金) 22:31:19 O
>>42 おまえのガキの心に、誰かが忘れられない思い出を刻んでくれる事を願う

46 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 02:11:21 0
まだいたか。
さっさと男女板帰って
肝オタ同志で
腐れ汚短珍斜振り合ってろ
板違いもわからんのか。

47 :少年法により名無し:2007/08/25(土) 18:58:53 O
関係ありません

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)