5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年院(´ー`)y-~~

1 :厨房か工房かゴボウ:2007/04/09(月) 03:02:23 O
どのくらいの犯罪を犯すと年少送りなんだろ?

2 :少年法により名無し:2007/04/09(月) 03:14:10 O
東京都新宿区在住 ホモだから銭湯サウナ通いまくり
10年位前、島根から都会に憧れて横浜に行き東京に辿り着きました。
生活保護無職精神障害者2級で精神病が重くなって頭がおかしく
なったが為に刺青入れまくったオッサンで、34歳です。
趣味は妄想と人を騙す事とプロレス、格闘技の趣味で通える範囲の
道場に通い他の人間に「オレって格闘技やってて有名」って自分で
自慢して交友関係を気付いて来たおいらです。
他には族の総長だと言ってみたり。。。
元アイドルでタレントと言ってみたり。。。
今は生活苦になって新宿2丁目のゲイバーに通ってます。
基本メスです。そんなおいらですが、友達になってください。
こう見えても名倉潤とパパイヤ鈴木に似てるって言われます。
過去にミュージシャンと言って100人くらいは騙した事あり
ますよ。。。165cm52キロで今が食べ頃ですよ。。。
特技は刺青見せるフリして全裸になってホモセックスに持ち込む事

3 :少年法により名無し:2007/04/09(月) 03:16:02 O
あんまり僕のこといじめないで
小中高とずっといじめられてきたんだ…
それで高校中退して今はお気楽なニート
毎日めざましいのアホ穴セットを見ながらオナニーが日課なんだ
両親の財産食い潰すまで今の生活を続ける予定
素人童貞歴22年アホ穴二人に似た風俗嬢を探すのが唯一の趣味かな








4 :少年法により名無し:2007/04/09(月) 03:18:12 O
糞スレ保存会
       
   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/




5 :少年法により名無し:2007/04/09(月) 07:51:06 O
主はなんかしたの?

6 ::2007/04/09(月) 21:29:42 O
うん。とにかく今警察が動いてるからさぁ…。
過去に家裁行ったんだぁ
だから心配でさ

7 :少年法により名無し:2007/04/09(月) 22:01:26 O
主、人に危害を加えた?
モノ壊した?
窃盗?

8 ::2007/04/09(月) 22:15:05 O
前捕まった時は
窃盗、住居侵入、器物破損、深夜徘徊、無免許運転、営業妨害、公共なんとか…、強盗(ry
全部一気に捕まったww
厨房だったからなんとかセーフww

今はたぶん金券なんとか…、窃盗だと思う

9 :少年法により名無し:2007/04/09(月) 22:25:20 O
>>8かっけー厨房

10 :少年法により名無し:2007/04/09(月) 22:47:15 O
>>8
改心していねえようだから死刑だな

11 :検察官:2007/04/11(水) 04:28:55 O
死刑相当

12 :少年法により名無し:2007/04/11(水) 06:25:58 O
社会ゴミは生きる価値0 死ねや! 虫ケラ!

13 :少年法により名無し:2007/04/11(水) 16:11:19 O
虫ケラですが何か?

14 :少年法により名無し:2007/04/11(水) 17:33:41 0
神奈川医療めっちゃ楽だぜ!

15 :少年法により名無し:2007/04/11(水) 21:32:31 O
奈良も楽勝

16 ::2007/04/12(木) 00:12:00 O
自分でもクズだと思うよ( ´,_ゝ`)
でも死刑は無いだろwwwwwwww

17 :少年法により名無し:2007/04/12(木) 07:01:11 O
いや 死刑だろ! 中卒のクズは死ね!

18 ::2007/04/12(木) 07:26:34 O
言っとくけど 中卒のクズじゃねぇww
偏差値60だ(゚Д゚)ゴルァ

19 :少年法により名無し:2007/04/12(木) 07:30:07 O
んだけやっても一個しかつかなくない?

20 :少年法により名無し:2007/04/12(木) 16:29:33 O
なぁにが偏差値60だ! 中卒が嘘付くな!

21 ::2007/04/12(木) 20:19:07 O
ほんとに偏差値60だよ(´・ω・`)
こんなとこで嘘つく必要も無いだろー…。


今ちなみに警察が証拠を集めてる希ガスww

22 ::2007/04/12(木) 20:23:34 0
話しずれてる!!

23 :王手筋 ◆Nya90YkEqE :2007/04/12(木) 20:39:49 O
綾瀬コンクリ犯最高 W

24 :少年法により名無し:2007/04/12(木) 21:46:25 O
つーかよっぽどじゃなきゃ少年院なんか行かないから安心しな

25 :少年法により名無し:2007/04/12(木) 23:36:16 0
罪の大小は関係ないってことになってる。一応は。
保護処分といって刑務所と少年院は入れる目的が違う。と
いうことになってる。  一  応  は

26 :少年法により名無し:2007/04/12(木) 23:37:15 0
>>14
何寮でした?

27 ::2007/04/13(金) 06:53:05 O
>>25そうなんですか?分かりやすく説明してくれてありがとう。
反省してるかとかそういうことですかね?

28 :少年法により名無し:2007/04/13(金) 18:30:40 0
死 刑を支持してる連 中って、凶 悪事件が起きるたびに、頭の中で「犯人殺せ!犯人殺せ!」
とかつぶやいてるのかねえ。空しくないのか?まったく、心の ひもじい連中だぜ。
死刑によって何がもたらされる?犯人が死ねばそれで満足?殺された人間が生き返るのか?
そうじゃない。もう一人の人間が死ぬだけだ。新たな「死」がもたらされるだけ。
「遺族の心情を考えると」などと建前をほざいて、実は自分がうさを晴らしたいだけなんだからな。まったくかわいそうな連中だ。
まあ、「赤 穂浪士」なんて馬鹿共が崇拝されている国だから無理もないか。あの馬鹿共によって
復讐という行為がいかに間抜けな行為かがよく分かる。浅野が死んで、更に吉良や四十七士まで
まとめて死んでるんだからな。墓穴を掘るとはまさにこのことだ。日本の恥さらしだ。復讐なんて、小学生かヤクザがやるもんだろ。
だいたい、死刑なんて日本国憲法25条「生存権」違反なんだよ。おまけに「絞首刑は残虐な刑罰じゃない」
なんて最高裁が間抜けな判決まで出してる。「残虐じゃない死刑」なんて存在するのか?
絞首刑なんていってみれば首吊りだよ。首吊り死体なんて悲惨なもんだ。ベロは飛び出し、
糞尿垂れ流しだよ。死刑判決が出てから数年間、死刑囚はいつ来るとも分からない執行の日
まで、毎日死の恐怖におびえるんだ。これのどこが残虐じゃないっていうんだ。日本政府は
ずる賢いことに、死刑について国会での追及を避けるために、国会が休会してる日を選んで
死刑を執行してるっていうんだ。死刑を執行するとき、直接死刑囚を「殺す」のは刑務官だぜ。
刑務官なんて悲惨なもんだ。なんせ、「人を殺す」のが仕事だもんな。親の仕事が刑務官って分かったとたん、
子供は学校でいじめにあうんだぜ。やーいお前の父ちゃん人殺しってな。なんなら、処刑の仕事を国民から
募集したらどうだ?「正義」のために、極悪人を成敗するんだからな。人を殺したくてたまらないおまえらに
とって、こんなふさわしい仕事はないぜ。死刑支 持派のみのもんたさんや土本武司さんなんかうってつけだぜw w ww


29 :少年法により名無し:2007/04/13(金) 18:56:33 0
>>27
社会に影響を与える程の犯罪を犯せば、少年院に行くよ。
年齢によっては少年刑務所も有り得る。
窃盗や、薬物(シンナー等)暴走行為などは、初犯は
保護観察で済むだろうよ。反省が見受けられて、社会で更正出来ると
判断されれば。もちろん再犯を繰り返せば少年院行き。
でも短期で済むと思う。約半年で仮退院。仮退院中は保護観察になるよ。


30 ::2007/04/13(金) 20:35:38 O
>>29そおなんすか。
ありがとうございます。

ちなみに>>9だとどうなりますかね。
たぶんだけど窃盗には当たらないみたいなんで金券詐欺一つです。

31 ::2007/04/13(金) 21:41:06 O
京都医療少年院も
めちゃ楽やった
ヾ(^▽^)ノわ〜い♪

32 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/04/13(金) 23:07:34 O
>>31
ゴミクズ氏ねw

33 :少年法により名無し:2007/04/14(土) 00:39:13 O
>>27 主さん      いくら反省していても、 決めるのは裁判官です。 その時の罪の大小、生活環境が重要です。     何度も言いますが、決めるのは裁判官です。    本気で反省しても罪の大きさで受け入れられないのが現実です。

34 ::2007/04/14(土) 09:52:00 O
分かりました。
また何かあったら書き込みます

35 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 15:34:52 O
未成年の頃何回パクられようと逆送されなきゃ前科つかずに前歴しか残らないから成人してからはさほど関係ない。おちる刑務所が変わるだけ。俺は13から27までの間に施設繰り返した。

36 :少年法により名無し:2007/05/15(火) 17:32:44 O
少年院って何歳までですか?

37 :少年法により名無し:2007/05/15(火) 17:45:48 0
>>36
入るときは 20歳未満
詳しくは 少年法が適用される年齢
もうすぐ 成人年齢が改正されるだろうから

38 :少年法により名無し:2007/05/16(水) 17:49:46 O
15歳の場合は?

39 :毛毛毛:2007/05/16(水) 18:08:08 O

>>31
パープー年少

笑い

40 :ゲラゲラ:2007/05/16(水) 18:12:23 O

>>31

ゲラゲラゲラゲラ
プーゲラ























プ

41 :aa:2007/05/31(木) 17:34:36 0
aa

42 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 14:30:07 0
ドキュメンタリーブログ 少年院

http://ameblo.jp/tatuki69/

43 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 16:16:37 O
えなりかずき

44 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 04:24:21 0
おいら14の時にコンビニ強盗未遂で捕まったけど鑑別でうそ泣きして保護観察処分で出てきたよ!

45 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 15:25:56 0
たにやん03
中学校の先生
バレーしてます

http://plaza.rakuten.co.jp/taniyan0320jpzz/

http://plaza.rakuten.co.jp/taniyan/


46 :少年法により名無し:2007/07/15(日) 16:23:22 O
>>44
嘘泣きは関係ないから(爆)

47 :少年法により名無し:2007/07/28(土) 19:25:02 O
14でチケット詐欺をした。やはり少年院行き?

48 :少年法により名無し:2007/08/01(水) 20:59:12 O
かわいい罪だね

49 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 09:31:26 O
チンコ縛っとけ

50 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 10:11:36 O
犬じ0537

51 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 10:36:49 O
メポ

52 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 10:39:48 O
強盗致傷×7件、窃盗×80件、共同危険行為・凶器集合準備×1、公務執行妨害×1、余罪有りすぎて半分は刑事がめんどくさがって上申書で一発処分したから逮捕は3回だった。最初は黙秘してたけど共犯が売って再逮捕を2回もされたから諦めたよ!

53 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 10:41:40 O
↑これで中等長期、多摩少だった。約1年泊まりにいって終わるんだから少年はいいね。

54 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 10:50:50 O
前回の非行で保護観付いたか?今回はチケット詐欺だけか?逮捕されるっぽいなら今は一時的にでも更生したふりをし、学校に行って勉強し、両親に愛想振り撒き、保護司に愛想振り撒き、夢を語り頑張ってる振りをして、逮捕された後に備えとかないと年少の可能性あるぞ!

55 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 10:55:16 O
次は確実に鑑別に行くと思われる!警察が逮捕に来たら確実たぞ。その前に学校の先生、両親、保護司のポイントを上げる工作と、反省した振りから更生に向けての夢を周囲に語って真面目になった振りをしとけ!そうすれば罪状からは鑑別でとまるだろ

56 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 18:18:21 O
まだ誰にもばれてはいないが、そのうちばれるのが目に見えていて怖い…
いつ警察がくるかな?
ちなみに詐欺をしたのは07年2月〜7月までの間です。

57 :少年法により名無し:2007/08/15(水) 01:40:29 0
52さん
あたしも二回再逮捕されてそれでもまだまだ事件残っててどんだけ拘置所
いさせられるんだろって思ってたけどもう共犯(成人)起訴すんでて判決
降りるから同情してもらって一発処分してもらったよ(´д`)
ずーっと接見禁止でさみしかったなー
検察庁とか引き渡りとかで良くしてくれてた運転手の警察にアイスとか
こっそり買ってもらってたのがうれしかった

58 :少年法により名無し:2007/08/19(日) 19:29:30 O
少年院も刑務所みたいに入所する時肛門とかまで調べられるんですか??イヤだなぁ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)