5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱチャンコロって最悪

1 :少年法により名無し:2007/04/17(火) 19:32:06 0
コロンバインを上回る大惨事の犯人は中国人留学生!
全く福岡の一家惨殺事件と言い、やっぱチャンコロ
ってロクなもんじゃねーな。

2 :少年法により名無し:2007/04/17(火) 19:38:15 0
クソスレここに生誕。

3 :少年法により名無し:2007/04/17(火) 23:30:20 O
韓国人じゃなかったっけ

4 :少年法により名無し:2007/04/18(水) 05:43:39 O
中国人だよ。
NEWSで言ってた。

5 :少年法により名無し:2007/04/18(水) 15:42:32 O
韓国人です。。

6 :少年法により名無し:2007/04/19(木) 05:26:15 0
韓国人

7 :少年法により名無し:2007/04/19(木) 07:04:58 O
チャンコロ? 何でも喰う基地外のことか?

8 :少年法により名無し:2007/04/28(土) 06:27:44 0
>>7
お前、チャンコロの意味も知らんのか?
無知!

9 :少年法により名無し:2007/04/28(土) 06:58:17 0
>>8
チャンコロって美味いのか?

10 :少年法により名無し:2007/04/28(土) 08:13:32 O
中国人=チャンコロ

11 :少年法により名無し:2007/04/28(土) 09:16:09 0
>>1
>中国人留学生!
朝鮮半島は長く中国の属国だけど
一応韓国人は別国籍だぞ

もてないくせに発情しまくって
性犯罪を繰り返したあげくに
裁判所と精神病院に連れてかれて
拳銃弾をドピュドピュ周りのコたちに
かけまくったあげくに自殺したのは
韓国人だ

12 :少年法により名無し:2007/05/20(日) 13:01:46 0
俺的にチャンコロ=ちゃねらの意味で使いたい

13 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 20:21:04 O
支那人は日本から消えろ

14 :少年法により名無し:2007/07/23(月) 21:56:49 O
支那と朝鮮は国帰れ

15 :少年法により名無し:2007/07/23(月) 22:31:06 0
支那人、朝鮮人基本的にはどっちも嫌いだけど
新宿の某ラーメン屋で働いてた中国娘は性格も良いしかわいかったなぁ
転職を機に店通わなくなって数年経つけど、もう国還ったのかな・・・


16 :日本の大和 ◆np/.YaMaTo :2007/09/03(月) 00:52:19 0
中国娘は工事済みが最高ですね

芸能人だと余さんとか巨乳だし言うことなし!

日本人とわけない

でも中国から輸入した食べ物は何かしら一悶着あるから要注意

17 :少年法により名無し:2007/09/05(水) 11:27:20 O
今のチャンコロのほとんどは、人肉喰っていたやつらの子孫でしょう?
まともな神経持っているのは皆無なのは当たり前。
孫文も何か書いていた記憶がある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)