5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東○福祉大学で拳銃を発砲する!

1 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 18:50:15 O
坂の多い地元住民ならおわかりの東○福祉大学の正門前で拳銃を発砲する。頭に浮かぶぞ。銃声で泣き叫ぶお前らの声が。無差別に殺る。最低5人は殺ってやる。フィ○ピン製の粗悪品だが殺傷能力は充分ある。

2 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 18:58:45 0
伏せ字でもアウトだろこれ

3 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 19:00:05 O
通報した

4 : ◆Ha2ow3rv4c :2007/04/22(日) 20:00:21 O
さすが過疎板中の過疎板
まったくスレ伸びないね(^。^;)
祭りにはならずこのままに逮捕される>>1
哀れ

5 :さといも ◆JZShn76bMk :2007/04/22(日) 20:04:15 O
性懲りもなく立てやがってこの前のと同じ奴だろう

6 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 20:12:01 0
どうせネタでしょ

7 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 20:36:08 O
>>6 さぁどうかな?ひぃっひっひっ

8 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 20:41:17 O
しかも携帯だし
人生オワタ40歳童貞ニートは失うものがなくて気楽だな

9 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 21:04:12 O
>>8 童貞以外はあたってる でも本人の携帯とは限らないからな とばしって知ってますか?ニヤリ

10 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 21:07:44 O
残念だったな m9(^Д^)プギャー

11 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 21:24:31 O
逮捕できるもんならしてみろや!おめぇらもまとめてぶっ殺すぞ!

12 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 21:30:29 P ?DIA(129555)
750 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2007/04/22(日) 21:28:54
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1177235415/1
少年法により名無し<><>2007/04/22(日) 18:50:15 QI6FZkVUO<>坂の多い地元住民ならおわかりの<>
東○福祉大学で(ry!<>wbcc1s16.ezweb.ne.jp(07032040819979_vg.ezweb.ne.jp)<>219.125.148.185<> ( )<>KDDI-SA38 UP.Browser/6.2.0.11.1.2 (GUI) MMP/2.0

犯罪予告をするアフォな人。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/



13 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 21:43:45 O
本人のじゃなくても誰が使ったかくらい調べりゃすぐ分かるだろ

14 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 21:47:08 O
ぶっ殺すぞ!

15 : ◆LqGyW1kMgs :2007/04/22(日) 21:48:35 0
うんこ

16 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 21:51:03 O
>>15 食えよ ぶっ殺すぞ!

17 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 21:52:08 0
拳銃の事件が多いから、これはスピード捜査されるね>>1

18 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 22:04:03 O
早くぶっぱなしてぇぜ!ひぃっひっひっ

19 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 22:14:34 O
死にたいなら一人で淋しく死ね!!!!!!!!!!ピギャー

20 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 22:15:43 O
これはアウト
はやく謝った方がいいよ罪少しでも軽くするために

21 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 22:35:14 0
アウトーだが、通報しない。

22 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 22:45:44 O
記念カキコ(´・ω・`)

23 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 22:50:17 O
あぁ〜あ このスレ主やっちゃった
もうすぐ逮捕だな
愉快犯は利益が自己顕示欲に求めてしまうから一銭にもならん。
馬鹿アホ間抜けだな W

24 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 23:06:13 O
ぷっwIP晒し早いし

ノーマネーで、フィニッシュです。>>1
(吉田栄作風)

25 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 23:14:47 O
もう充分女も抱いたしうまい物も食った あとは死ぬだけだ 今イメージトレーニングをしている

26 :少年法により名無し:2007/04/22(日) 23:20:34 0
>>25
まぁ、どうせ捕まるんだしプランでも書いておけ。
通報するから

27 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 02:21:55 0
信じられないほど伸びてないw

28 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 03:24:05 O
>>25
過去形なのが悲しいなw

29 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 06:37:51 O
どうせ 若林小をなんたら〜のスレ真似だろ? パクリだからこのスレ伸びない

30 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 07:07:26 0
まあ既に何件も通報されてるだろうけどとりあえず俺も通報しておいたから。


31 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 15:56:24 O
今日パトカーがきてたらしいです。東北福祉大学ってどうよ【パート6】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1153746086/

32 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 16:06:40 0
あうあう

33 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 16:26:13 0
記念真紀子

34 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 16:30:29 O
記念ちんすこうまんじゅう(^3^)-☆chu!!

35 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 16:40:10 0
イタズラか本気かしらんが結局警察には捕まるしスレは盛り上がらないしで散々だな
せめて予告するならもうちょっと人のいるところでやれよ

36 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 17:31:08 O
マジで大学の周り警察大杉

37 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 17:51:59 O
パトカーバロスwwwww

38 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 17:53:10 0
>>1
運営認定オメ。逮捕祈念記念ぱぴこ..._〆(゚▽゚*)

39 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 19:13:11 O
えっパトカーがきたのってこのスレのせいなんですかね?

40 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 19:47:14 0
これは真面目に通報した

41 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 20:13:04 O
また仙台かよ。
恥さらしいい加減やめて。

42 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:06:36 O
>>1です。精神的に参っていた。面白半分でやった。こんな事になるとは思わなかった。今は反省してる。

43 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:10:58 O
拳銃なんて持ってません。嘘です。

44 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:12:55 0
まぎらわしいこと書くと、あんたも捜査対象になるぞ?

45 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:16:02 O
だめだよ いたずらしちゃ(´・ω・`)

46 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:16:20 O
>>1です。 削除お願いします。

47 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:17:44 O
人に相談していいんだよ(´∀`)

48 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:23:59 O
警察の方が周りの住民に聞き込みしてるのと大学にパトカーがとまっているのを見て焦りました。こんな事になるとは思いませんでした。今は反省してます。

49 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:30:19 0
レス100も付かないで逮捕とは
ご愁傷様です。

50 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:32:39 0
とりあえず50までは伸ばしておいてやるよ。
惨めだな。 更正しろよ。

51 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:35:42 O
みんな通報するなよ

52 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:35:49 0
>>46
今更削除しても遅いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


逮捕へのカウントダウンスタート!!




53 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:37:19 O
専務見てますか?

記念真紀子

54 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:38:53 O
>>42>>48がほんとに1なら警察があなたに辿り着く前に警察に行ってはどうですか?逮捕になるかどうかは私はよく解らないけど、自ら名乗り出る事も反省を示す一つの行動ではないですか?

55 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:39:24 0
確実に罪は軽くなるな。3年くらい?

56 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:44:47 O
3年も懲役くらうとは思わんがな。どんな罪に問われるの?脅迫?威力業務?殺人未遂????

57 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:51:01 0
>>56
威力業務じゃないかな。

58 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:51:04 O
>1
本当にいい加減にしろ。クズ野郎。お前のくだらない発言でたくさんの人に迷惑掛けてんだよ。さっさと自首しろ

59 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:51:06 O
自ら名乗りでれば執行猶予つかないかな?

60 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:52:55 0
マジレスすると
送検されても起訴猶予でしょ?初犯なら
でも警察は家に来る確実にねw

61 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:53:41 0
書類送検や起訴猶予で済むかもしれないよ。

62 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:57:04 O
まあ実刑はありえないからその程度でしょ!
スレ主 これでいい勉強したと思ってこれからの人生を頑張れ

63 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 21:57:17 O
だったら絶対自首したほうがいいよ!警察くる前に自分で動かなきゃ!本当に反省してるならそうした方がいい!

64 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:00:37 0
>>61
それはない。
実際に警察がパトロールしたとしたら、実刑はまのがれないよ。

65 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:04:11 O
でもほんとに反省してるならちゃんと態度で示せば(自首)心証は変わってくると思う。

66 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:08:10 O
>>64 煽るなよwww

67 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:08:29 O
実刑と行ったって執行猶予は必ずつくだろ!
早めの自首が検察の印象を良くする!
早く警察に行ってこい

68 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:09:38 0
>>67
釣り?
マジで言ってんの?
ゆとり?

69 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:11:44 0
>>67
なんで必ず執行猶予なんだよw
ありえないってのw

大学が威力業務妨害で届けを出して、警察が出動したんだろ?
犯人つかまるまで、警察はパトロールしなきゃならない。
これでなんて執行猶予つくんだよw

70 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:11:46 O
>>48
見てる?明日じゃ遅いかも知れないよ!

71 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:15:06 0
>>69
書類送検→起訴猶予か
書類送検→有罪→執行猶予
でしょ?
あんまり煽らないほうがいいよw
窮鼠猫を(ryっていうしね

72 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:15:59 O
>>69馬鹿じゃねえの?
打てる手を打てば結果が違ってくるんだよ!
早めの自首 弁護士 親に相談その他!
刑務所に服役するほどの罪か?
笑わせるな

73 :びっしぃー:2007/04/23(月) 22:16:09 O
もうそろそろ来るんじゃない?

74 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:17:00 0
まあ>>1はここで言い訳するなよ、早く自首しろよ。一刻も早く。

75 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:18:03 0
>>71
そうだな。>>72が1っぽい気がするのだがまあいいw

76 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:18:45 O
>>69前科なし 強もついてない事件で刑務所はありえねえよ!
頭悪いな

77 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:19:08 0
必死だなwww

78 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:19:34 0
>>76
前科ついてないってなんでわかるんだ?
おまえ本人か?

79 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:19:40 0
必ず警察は>>1の元へ行くので
安心して寝てればいいと思うよ

80 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:21:52 0
>>76
本 人 か ?

81 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:22:47 0
>>79
だね。成人なら名前も出ちゃうね。

82 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:25:18 O
おやすみ。警察密着24時では早朝に警察が被疑者の自宅へ行っていたな。でもまだ調査中だろ?

83 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:27:44 O
いや>>62>>67>>72何だが‥
俺も前科者だ ある程度の知識はある

84 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:31:13 O
あの〜この大学の通信教育課程で福祉の教員免許を取りたいんですが・・・どんな感じなんですかね雰囲気的に。女性とか多いですか。自分は男で女性が苦手なので心配で心配で

85 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:32:40 0
>>84
こっちで聞け
東北福祉大学ってどうよ【パート6】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1153746086/


86 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:39:01 O
もういっその事、犯罪スレ立てたやつみんなIP晒して逮捕しちまえばいいのに

87 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:42:34 O
アメリカの銃乱射事件に便乗してる馬鹿がいるスレはここか

88 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:43:26 0
K札はもっとも在宅の可能性が高い早朝に来るね。正装して正座しておけ

89 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:46:06 O
はぁ、税金がこんなヤツを捜査するために使われてるのか…

90 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:46:22 0
正装ってスーツか?

91 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:48:13 0
紋付だろ?

92 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:49:12 0
1は、早朝、紋付袴で正座して待ってればいいのだな。

93 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:51:34 O
K札は今の季節だと、朝の5時半ごろに来るよ

94 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:52:12 0
1は白装束で、おK

95 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:52:52 0
モーニングだろ常識的に考えて


     ...| ̄ ̄ |<逮捕しにきたのかね?
   /:::|  ___|      
  /::::_|___|_   
  ||:::::::( ・∀・)     
  ||::/ <ヽ∞/>\  
  ||::|   <ヽ/>.- | 
_..||::|   o  o ...|_
\  \__(久)__/_\
.||.i\        、__ノフ \
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\  
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||
   ...||            ||

96 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:52:53 0
切腹かよ?

97 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:53:05 0
仙台市教育委員会
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1177318884/
もう片方は自首したらしいぞ>>1

98 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 22:53:37 0
>>95
俺がケーサツだったら笑う

99 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 23:01:41 O
逮捕か自首かで刑は多少変わるよ……ほんとに反省してるなら自首を勧める。怖いだろうけど自分のした事だし大学関係者(学生含)はもっと怖かったはず……>>1、見てるよな?

100 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 23:06:10 0
本当に反省してんなら遺書+切腹

101 :少年法により名無し:2007/04/23(月) 23:24:34 O
1はもう寝てるよ。ここにいるのは監視中の警察と俺達だけ。

156 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)