5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故性欲の抑制を主作用とする薬がないんだろ?

1 :少年法により名無し:2007/04/27(金) 16:54:40 0
その薬があれば性欲の多さで悩む男性を
助けることが出来るから性犯罪の予防にも繋がるし、
性犯罪者に対してやれば再犯率を抑えることが出来る。
それなのに何故無いんだろ?

2 :少年法により名無し:2007/04/27(金) 17:12:20 0
思いつく人がいなかったんじゃないかな。
そうゆう薬があれば、自分本位の基地外には使った方がいいね。

3 :少年法により名無し:2007/04/27(金) 17:35:22 0
そんな薬があるなら俺も欲しいな




4 :少年法により名無し:2007/04/27(金) 18:26:54 O
府中市

5 :少年法により名無し:2007/04/27(金) 18:31:37 O
性犯罪者なんか死刑か犬や猫みたいに去勢手術をえらばせりゃいいじゃん

6 :少年法により名無し:2007/04/27(金) 18:52:53 O
>>5
性犯罪だけ特別視とか死ねよ。
セクハラ的な発言したら死刑か去勢かよ。

7 :少年法により名無し:2007/04/27(金) 19:53:22 0
キムチを食べないだけでズイブン違うと思うぞ。

8 :少年法により名無し:2007/04/27(金) 20:58:27 O
これは刑務所に必要だ

9 :少年法により名無し:2007/04/30(月) 22:57:45 O
いろいろ罰則を明記すると>>6みたいに書き込むのがいるよね
かわいそうだが自分が性犯罪者だからってムキになんたよ。

10 :少年法により名無し:2007/05/03(木) 04:30:23 O
食欲をコントロールする薬も睡眠をコントロールする薬もあるんだし、実際あることあるんじゃないの?

11 :少年法により名無し:2007/05/03(木) 04:40:17 O
性欲抑えると反動でヘンなことになりそうじゃない?
性格歪んで攻撃的になったりとか。。

12 :少年法により名無し:2007/05/03(木) 17:23:03 O
いや外国ではあると聞いたことあるけど?
チンポ切断して絶望的な人生送ればいんじゃね?
再犯率高いんだしさ

13 :少年法により名無し:2007/05/03(木) 22:32:03 O
性欲を抑えれば性格も大人しくなります。


14 :少年法により名無し:2007/05/04(金) 05:42:39 O
マジレスすると、精神科でもらった薬に食欲どころか性欲・金欲・日常生活を送るやる気すら減退する薬があった
何もしたくなくなる
ただ人に寄って効き目は違うし、性欲減退が主作用というわけでは無かった

15 :少年法により名無し:2007/05/05(土) 05:39:46 O
パキシルか?俺パキシル服用してるけど、確かに性欲はなくなる。いや、精力がなくなるかな。
日中は体がだるくてやばいがな。

16 :少年法により名無し:2007/05/05(土) 05:42:18 O
やっぱり性犯罪者には強制的に去勢手術もしくは前頭葉手術を行うのが間違いない。

17 :少年法により名無し:2007/05/05(土) 08:44:09 O
刑務所や少年院で配布されてるお茶の中に、性欲減退の薬(お茶の成分?)が入ってるらしい。まぁそれを飲んでた時は、確かにそこまで性欲が湧かなかった。それは周りに男しかいなかったからってのもあるけど

18 :サウナ ◆p6g92X0u.o :2007/05/09(水) 22:57:06 0
クスリについてだが、スピードとかラッシュという交尾用として売られているが、バイアグラとか覚醒剤と同じように法律で禁止されます。

そういうクスリの効果は副作用を伴うと思います。

睡眠薬のハルシオンという錠剤を一錠もらって試しに飲んでみましたが
眠くも無いのに飲むだけで、眠くなり寝てしまいます。

しかし、睡眠から目覚めても全然疲れがとれず、カラダの疲れはとれません。
睡魔からは少し逃れられますが、身体に得体のわからないダメージが残ります。
それを体感してから2度とハルシオンを意味無く飲むことはありませんね

19 :ジパング ◆np/.YaMaTo :2007/05/09(水) 23:03:42 0
漢方薬ではナンパオは元気になりますが、高いのでオススメではありません
しかもあれは連続で飲むと腹が下ります。

ムイラプアマは急減な回復を可能としますが、潜在精力の捻出誘導体らしく
一度飲むと数ヶ月は効果がありません

効果的なのは、高いほうの生卵を生で食べることです。
胸焼けすると効果がでているということになります。

20 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 00:58:19 0
昔聞いた話だが、ケロッグのコーンフレークは性欲を減退させる為の食品として用いられてるんだと。


21 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 03:30:30 O
友達同士でエッチムービー送って、自慢し合う高校生カップルが増えてる。別れた後、ヤバいだろうな。映像が残るからね

22 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 13:12:01 0
>21
厨の言動ってそういうものだよな。あとで大人になって冷静になって
考えると顔から火が出るくらい恥ずかしい言動。

23 :少年法により名無し:2007/07/18(水) 02:02:55 0
性欲を抑制する薬が完成すると国を滅ぼす兵器になります。

24 :少年法により名無し:2007/07/18(水) 02:22:17 O
バイアグラは法律で禁止されてねぇだろ

25 :魔封 ◆byMAFUjwaM :2007/07/18(水) 02:22:52 0
>>23
特効性はないが、ドラッグストアで薬以外に売られている菓子とかがですね

26 :魔封 ◆byMAFUjwaM :2007/07/18(水) 02:28:16 0
>>24
展開すべて読めるが、与太話はネット上でしないほうがいいぞ

27 :◆i/p8XxooT2 :2007/07/18(水) 02:32:21 0
>>21
漫画がつまらなくなっている
交尾するところを自分たちで製作しているのではないのか

単純に親が観たら普通に気持ち悪がりそうだな

奇声をあげる餓鬼の心理そのもの

28 :少年法により名無し:2007/07/18(水) 07:10:54 O
性欲抑制剤を作る事は可能
しかし抑制する事による副作用でインポテンツになる為製造不可能

この副作用を克服できれば製造は可能か

以上!

29 :少年法により名無し:2007/07/23(月) 00:22:11 0
>>28
 いんぽになるならちょうどいい。
 その薬を性犯罪者に使えばいいのに・・・

30 :少年法により名無し:2007/07/23(月) 15:52:22 0
実際にそういう薬が在ったら、
性に放縦で無責任な今時の中高生に
強制的に飲ませるべきだな。


31 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 06:17:25 0
ドグマチールを試せ

32 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 08:14:31 0
性欲、食欲 睡眠欲
全て必要なもので抑制の必要は全くない

それは抑える必要があるときは己の意思で押さえるもの
性欲は抜けば足りる 食欲は毎日決めた量を守れば足りる 睡眠欲は早寝早起きで足りる
なんでも薬で何とかしようとする発想自体が問題

33 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 08:32:46 O
>>31
ドクマチールは性欲を抑えるの?
鬱になった時に飲んでたけど、そんな事なかったよ。女だからかな?
生理不順になったり、母乳が出たりはしたけどね。

34 :少年法により名無し:2007/08/13(月) 20:16:32 0
>>1
あるよ。
>SSRI。
でもこういう副作用を主作用として用いることに医者はものすごく反対するんだよね。
もっともSSRIには、さらに危険な副作用がある。厳重な報道規制がひかれて一般には全く知られてないけど。
感情がフラットになりすぎて、恐怖を感じなくなる。その結果として

・福島で高校生が母親のく(以下自粛
・カーテン屋(以下自粛
・アメリカの大学で韓国人学生が(以下自粛

35 :少年法により名無し:2007/08/13(月) 22:05:43 0
 今時の中高生には毎日服用させてでも性欲を抑えさせるべきだろうな。

36 :少年法により名無し:2007/08/13(月) 22:08:07 0
 つーか発育盛りの中学生の間に保健の授業とかで性行為を実践で学ばせて
性のすべてをクリアさせた方が良いな。女子には妊娠も出産も経験させて。
それが一番の薬になるかも知れんな。

37 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 15:24:39 0

「在日による強姦事件」
http://koreanscrime.artshost.com/

国内の在日は、帰化者を含めると130万人以上
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/vlphp017462.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/img20061209035356.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa02.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa05.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa18.jpg


38 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 00:12:29 0
たにやん03
中学校の先生
バレーしてます

http://plaza.rakuten.co.jp/taniyan0320jpzz/

http://plaza.rakuten.co.jp/taniyan/

この人は少年を愛する会の会員です!! 

39 :少年法により名無し:2007/09/16(日) 01:19:32 O
ギロチンティンポ

40 :少年法により名無し:2007/09/20(木) 18:12:18 O
いや、社会的に集団監視可能にして、犯罪さえ抑えれば、性欲抑制の必要はねーだろ。
セックス自体にいいも悪いもねぇよ。個人次第だ。
薬は体質にもよるし、第一義務化するのは税金のムダ。
要らねぇ学校消して、頭も運動能力もワリイ奴は単純労働に早期就労→給与で繁華街行き。
これでいいじゃん。

41 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 18:21:01 0
統合失調症の薬は性欲を抑えるよ


42 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 22:17:22 0
 >>41
 それを今時の中高生に飲ませてもイイな。特に女子。

43 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 04:05:36 0
ばばぁもだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)