5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西鉄バスジャックから7年

1 :少年法により名無し:2007/05/04(金) 01:16:07 0
日を跨いだから昨日になるけど、あれから7年。

2 :少年法により名無し:2007/05/04(金) 02:02:42 O


3 :重複・誘導:2007/05/04(金) 02:11:03 O
GWといえば…
http://tmp6.2ch.net/youth/1177857778/
検索かけてからスレタテロヤ 低能カス師ね

4 :少年法により名無し:2007/05/04(金) 09:06:49 0
致遠館高校?
マジレスくれ

5 :少年法により名無し:2007/05/04(金) 09:10:35 O
そうだよ

6 :4:2007/05/04(金) 09:40:03 0
母校だ

7 :ジパング ◆np/.YaMaTo :2007/05/05(土) 05:32:21 0
http://c-others.2ch.net/test/-/youth/1177857778/i

8 :少年法により名無し:2007/05/05(土) 05:33:34 O
>>3
そのスレタイじゃ無理

9 :少年法により名無し:2007/05/06(日) 10:31:15 O
リアたそいる?

10 :少年法により名無し:2007/05/11(金) 18:42:43 O
2Chんて ちょっとやそっとで よっぽどでない限り削除しないのねん?

11 :少年法により名無し:2007/05/12(土) 19:48:14 O
ネオ麦茶は今頃どうしてるんだろう・・・

12 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 12:58:35 O
あげますよ

13 :少年法により名無し:2007/05/26(土) 20:52:45 O
(゚∀゚)

14 :少年法により名無し:2007/05/27(日) 23:46:35 0
中学時代にネオ麦をいじめてた奴らに制裁を加えてやりたい。

15 :少年法により名無し:2007/05/30(水) 07:05:16 O
家族は引っ越したらしいね

16 :少年法により名無し:2007/05/30(水) 07:23:45 0
与那国島にね。

17 :少年法により名無し:2007/05/30(水) 08:36:14 O
↑マジ?
ってかココ見てくれてるかな?

18 :少年法により名無し:2007/05/30(水) 12:45:50 O
噂ではネオむぎの両親は大阪府南部(河内長野か富田林)に潜伏との噂。
因みにネオむぎ本人は保護司に紹介された、和歌山県内のとある支援施設で暮らしてるとの噂。

19 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 14:37:11 O
http://imepita.jp/20070604/523880

20 :少年法により名無し:2007/06/04(月) 17:12:11 O
致遠館高校って、佐賀市警察署のすぐジャマイカ!

21 :少年法により名無し:2007/06/06(水) 13:38:00 O


>>19

キモイ顔ι
死んだ方がいいよ

22 :少年法により名無し:2007/06/06(水) 13:56:46 O
>>18
そこまでして生きとってもしゃあないのにな。

23 :ネオ麦茶:2007/06/09(土) 11:24:27 O
って誰?

24 : ◆ZZZZZZuv.2 :2007/06/09(土) 16:40:33 O
>>23

7年前のGWにバスジャックした当時17歳の>>19だよ

25 :少年法により名無し:2007/06/12(火) 14:18:49 O
この事件の詳細教えて下さい。

26 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 11:09:19 O
>>25
ネオ麦茶の話題は2chではタブー

27 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 13:37:32 O
>>26なぜタブーなんですか?
後、何でネオ麦茶って名前なんですか?

28 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 14:36:43 O
>>27
自分で調べ野菜。



29 :ネオ麦飯:2007/06/14(木) 01:16:28 O
  γ__
 /   \
`/     ヽ
( ((凵_凵凵))
((( □━□ )
(6  J |)
  ヽ ― ノ
    -   Λ +
 〜┘ └ |)\
`/ \\ /| |) |
/  ノ  ‖| |) ノ


30 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 11:51:55 O
>>27
2chで使ってた半値でしょ?

31 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 09:57:37 O
ネオ麦、顔が俺に似てるんだよな。
眼鏡掛けると見分けつかなくなる。


32 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 04:16:01 O
ネオ麦茶って今何してるん?

33 :少年法により名無し:2007/06/23(土) 21:24:24 O
>>21
クソワロタwwwww


ちなみにハンネは、ネオ麦茶じゃなくて、ネオむぎ茶 ねw

34 :谷口誠一の履歴書を入手し:2007/07/12(木) 02:12:43 0
日新小学校→昭栄中学校→佐賀西高等学校→肥前療養所神経病棟

佐賀西高校は重犯罪生徒が過去に2人居る

肥前療養所の飛地に神経病棟にサツのワゴン車で幽閉



35 :ました:2007/07/12(木) 02:15:38 0
致遠館高校在学は三才ブックスが報じたガセ報道

谷口誠一主治医:吉住昭精

佐賀西高校2年でバスハイジャックを決行した


36 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 05:38:01 O
こいつ今何してんの?

37 :少年法により名無し:2007/07/12(木) 18:28:12 0
ネオむぎ茶ってどんな性格やったん

38 :少年法により名無し:2007/08/15(水) 16:16:26 0
【速報】阪神高速 4号湾岸線走ってるけど、南海バスがなんかやばかった件
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1187160322/

39 :少年法により名無し:2007/08/16(木) 10:24:25 O
>>36仮退院して社会復帰目指してるってよ
フライデーにのってたよ
目線有りの顔w

40 ::2007/08/19(日) 21:38:15 O
>>34

西高の重犯罪生徒ってなにやらかしたの?

41 :少年法により名無し:2007/08/30(木) 22:08:19 0


42 :友田仁:2007/08/31(金) 10:54:10 O
高校野球で優勝した佐賀北の出身やろ? http://pr5.cgiboy.com/S/7539682

43 :少年法により名無し:2007/08/31(金) 16:21:30 O
まあネオ麦ちゃは再犯で人を殺せば極刑だろうな

44 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 20:55:57 O
ネオむぎ崇拝age

45 :少年法により名無し:2007/09/16(日) 00:25:53 0
>>35
西高志望だったけど無理なのでランク落として致遠館じゃないの?
TVニュースでも学校の景色が、モザイクでも致遠館と分かった。

46 :少年法により名無し:2007/09/17(月) 01:17:05 0
ネオむぎ茶は2chの社会への影響力を悪い方向で知らしめた
これを讃え2chには少年犯罪という特殊な板が用意されるにことになった。

だけどネオむぎ茶って名前もサカキバラの影響を受けてるのがまる判りで
しかもセンスないし、2ch内で培ったアイデンティティを保つ為にリアルで犯罪まで
やってしまうなんてバカなやつとしか言いようがないな

今頃死にたくなるほど反省はしてると思うよ。俺なんてバカなことしちゃたんだろって

47 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 08:27:03 0
>>42
西高に入れんで1ランク下げて北高へ逝ったってか?

48 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 13:15:46 0
目線なしの写真と、ネオむぎ茶が立てたスレ、誰かうpして下さい

49 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 23:17:08 0
写真キボン

50 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 23:47:39 O
包丁持って犯行してるとこの写真普通に見れたよモザも目隠しもナシで。あれは当時見た時結構衝撃を受けた

51 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 03:21:35 0
>>54
え〜…見たいな。それ

52 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 05:52:13 O
包丁めちゃでかかったよな

53 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 09:20:49 O
どこのパーキングやった?奥屋やった?

54 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 18:34:52 O
谷口誠一で検索すれば出てくるんジャマイカ?まぁ何年も前の話だが。

55 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 00:09:49 0
>>58
それはネオむぎの本名でつか?

56 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 00:30:29 0
はい

57 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 00:31:39 0
ちょっとみんな落ち着け。未来レスしてるのが何人かいるぞw

58 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 00:43:56 0
ほえ

59 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 01:38:49 0
はえ

60 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 02:31:24 0
ひょえ

61 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 15:02:46 O
7年経った今でも番組の特集やってるんだな

62 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 15:04:05 0
ザワイドいますぐ

63 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 15:04:25 0
ザッワイが終わるからな

64 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 16:02:49 O
むぎ茶以外にも、2ちゃんから犯罪者っていたよね?

65 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 16:09:56 O
2ちゃんのシステムを破壊して書き込みできなくなった時の犯人もむぎ茶ですか?

66 :少年法により名無し:2007/09/25(火) 23:08:27 O
今更だけど、人質の方逹トイレはどうしてたんだろうか?

67 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 03:52:14 O
山口さんの顔の傷後は生々しかった。

68 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 15:08:21 O
山口さんなんて素晴らしい方なんだろう
事件前より事件後の方が家庭が明るくなったらしいが、山口さんが事件をきっかけに人間の深い心理を学んだからなんだな
彼女は真理の探求者となった。
あんな事件がきっかけというのが皮肉だが、我々現代人はあれくらいのことがないと目覚めないんだろな

69 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 17:02:41 O
ネオむぎ茶が可哀想だと思うようになった。
山口さんが言っていたが
誰も本気で向き合わなかったんだな。

包丁でやられたすぐ後なのにこんなこと思える山口さんすごい。

70 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 11:09:32 0
目線無しのネオむぎ見たい

71 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 03:01:01 O
↑谷口誠一で検索すれば出てくるんじゃない?まぁ見れたのは何年も前の話だけどね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)