5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また】未成年 飲酒・喫煙【ミクシィ】

1 :少年法により名無し:2007/05/16(水) 15:01:23 0 ?2BP(0)
未成年で飲酒、喫煙

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7018455

名 前 ナカムラ シュウヘイ
性 別 男性
現住所 大阪府豊中市
年 齢 18歳
誕生日 08月11日
血液型 O型
趣 味 映画鑑賞, スポーツ観戦, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, 料理, グルメ, お酒, ショッピング, ファッション, アウトドア, 旅行, 読書, テレビ, インターネット, ペット
職 業 その他
所 属 駿台 上本町校
自己紹介 いつもいつもピリピリしてる感性豊かな18歳のそして受験生な男子です。    
 
    医者になりたーーーい!!!

趣味;飲むこと。覚えてしまったらオシマイだなと思っていたビールの味をとうとう覚えてしまいましたorzlll
性質;短期…いやいや短気
好きなブランド 銘柄 SEVEN STARS 副所持 GITANE


なんでこんな奴ら減らないのかね?

2 :少年法により名無し:2007/05/16(水) 15:13:27 O
2ゲット(^ .^)y-~~~

3 :少年法により名無し:2007/05/16(水) 18:14:43 O
>>1
で、こいつをどうしたいわけ?

4 :少年法により名無し:2007/05/16(水) 18:51:48 0
>>1
個人的な恨みか?


5 :少年法により名無し:2007/05/16(水) 19:19:21 O
mixiはドキュソの巣窟

6 :少年法により名無し:2007/05/16(水) 21:46:08 0
>>5
ネラーに言われたくないだろ

7 :少年法により名無し:2007/05/16(水) 21:59:35 O
>>6
すまん。

8 :少年法により名無し:2007/05/17(木) 00:07:10 0
だから言ってるだろ、
大阪じゃレイプはおはようの挨拶なんだって

9 :少年法により名無し:2007/05/19(土) 08:50:51 O
あげ

10 :少年法により名無し:2007/05/19(土) 10:41:23 O
捕手

11 :少年法により名無し:2007/05/19(土) 12:18:13 0
18でビールの味?小僧がwww


12 :少年法により名無し:2007/05/20(日) 03:15:47 O
るみたそあげ

13 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 14:46:35 O
あげ

14 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 15:12:39 O
大阪府豊中市って俺の地元やんけ! こいつなん中や?

15 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 15:47:13 0
貧乏で片親で市営住宅に住んでいる

16 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 21:43:10 O
http://12.xmbs.jp/5648luckys/

17 :少年法により名無し:2007/05/23(水) 22:42:09 0
加害者の立場から考える少年犯罪
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1454602


18 :少年法により名無し:2007/05/25(金) 16:55:06 0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2721174
18: りん♪
初めまして。
以前から参加はさせていただいておりましたが、書き込むのは初です。

なんだか罰則だけが厳しくなって、手続きや捜査面にかんしては緩くなる一方ですね。
任意調査から強制調査になることで、精神的に未熟な少年に大人同様のプレッシャーがかかった時、
冤罪とまでいかなくとも結果的に事実が歪曲されることも考えられる訳ですよね。
それなのに、冤罪や被疑者の人権、別件捜査等の防止に導入を期待されている取り調べの録画なんかは、結局盛り込まれないと。
強制調査の導入いかんは別にしても、捜査と人権のバランスを著しく欠いていると思います。
>ナオさん
2ちゃんねるの方ですか?
ここはmixiなので、感想文なら日記の方にお願いします(笑)

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=17408561&comm_id=1454602

19 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 00:34:00 0
高校生未成年の飲酒、喫煙問題について
飲酒、喫煙をした本人がスレに現われて祭り中

千葉経済大学附属高等学校10
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1185697280/

20 :少年法により名無し:2007/08/05(日) 16:58:34 0
また見くしか

21 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 15:03:07 O
http://mixi.jp/show_friend.pl?ses=&id=12028193

22 :少年法により名無し:2007/08/22(水) 17:29:50 0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4357182

2007年05月08日の日記から引用:
チェコ!!

行ってきました!1週間student exchange programでチェコに!
はっきしいって、チェコでの思い出なんてほぼnight life!!笑
みんなで普通に飲みまくった。笑。まじ一人の先生とかと普通に飲みにいったりしたしね!笑
すっげー楽しかった!笑。チェコのビールやばいうまい!笑
しかも安い!金曜の夜のpartyなんてビール普通にonly 10kc!!
50cent!!!!やばい!!しかもちっちゃくなく、普通のジョッキよりちょい小ちゃいぐらいの!!やばい!!
まぁーほんとにいい経験しましたよ。笑
austriaのviennaにも行ったけど、europeではどこでも便所使うのにかねとるの?!マジsuch a rip off!!!
俺がいたjihlavaでは全然そういうのないし!!
まぁーいいっか。笑
けど、ほんと景色とかすごくよくて、きれいだった!!
またいつかいってみたい!!

プロフィールから引用:

けんとでーす。よろしく^o^
(略)
今はコネチカットにあるSouth Kent Schoolいってまーす!
Sophomoreね!


調べたらアメリカの高校のsophomoreなので16,17と断定。
しかもチェコは飲酒年齢を18歳以上と定めている。


こいつの高校に電凸希望

23 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 00:07:06 O
http://bbs1.ryne.jp/r.php/scst/28170/395-405
未成年飲酒みたいだし通報だな

24 :.:2007/08/26(日) 14:11:03 0
阿呆餓鬼がPCやってる時代なのさ

25 :銀の疾風:2007/08/26(日) 15:45:23 0
アイドルが仕事中の飲酒を告白
http://blog.livedoor.jp/threerise01/archives/2007-08.html#20070826

26 :少年法により名無し:2007/09/02(日) 21:51:14 0
自称犯罪者
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13674247

27 :少年法により名無し:2007/09/04(火) 17:36:25 0
【mixi】DQNカップルがキセル逆ギレ、女子中学生孕ませ内定取消か★158
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1188835819/

28 :少年法により名無し:2007/09/11(火) 23:16:31 0
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=558085955&owner_id=6100919


未成年なのに飲酒を宣言してるんだけど・・・お酒を飲ませてるお店もヤバイょね?


29 :少年法により名無し:2007/09/11(火) 23:29:48 0
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=558085955&owner_id=6100919


未成年なのに飲酒を宣言してるんだけど・・・お酒を飲ませてるお店もヤバイょね?


新宿の「みるふぃ」ってお店なんだけど。

30 :少年法により名無し:2007/09/12(水) 00:10:12 0
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=558085955&owner_id=6100919


未成年なのに飲酒を宣言してるんだけど・・・お酒を飲ませてるお店もヤバイょね?


新宿の「みるふぃ」ってお店なんだけど。

31 :少年法により名無し:2007/09/12(水) 01:00:11 0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5990862

獨協大学法政部法律科の1年生のMIXI。
TOP画像が本人で、普通に喫煙中。
こんなヤツが法律学ぶの??獨協ってすげー。


32 :少年法により名無し:2007/09/12(水) 18:33:09 0
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=558085955&owner_id=6100919


未成年なのに飲酒を宣言してるんだけど・・・。

未成年って分かってて酒を飲ませてるお店もャバイょね???

新宿の「みるふぃ」ってお店なんだけど。
コメントにそこのメイドが未成年って分かってて酒を飲ませた事ほざいてる。


33 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 13:42:30 O
確かに

34 :少年法により名無し:2007/09/16(日) 21:59:33 0
1: シェルパパ
実は深く重要な問題だと思うんです。

・被告人が死刑になれば,本村さんは幸せになれるのか。
・犯罪被害者や遺族の救済制度の問題に触れずに,本村さんを応援することになるのか。
・判決が出た時点以降,どうやって本村さんを応援するのか。
・本村さんの,計り知れない深い傷を少しでも和らげるために,私たちや社会は何ができるのか。

私自身も答えは分かりませんが,ぜひみなさんの意見を教えていただきたいと思います。


http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2869337

35 :少年法により名無し:2007/09/17(月) 01:06:09 O
どこに通報したらいいですか?

36 :少年法により名無し:2007/10/02(火) 20:38:01 0
ttp://43.xmbs.jp/hiphiphophop/
JK DQN車 飲酒

37 :少年法により名無し:2007/10/05(金) 18:42:30 0
>>36
YOSAKOIを練習するヒップホップって・・・
ヨサコイそのものが今やDQNだし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)