5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【▼】統計的に犯罪者に見られる特徴【▲】

1 :少年法により名無し:2007/05/16(水) 15:48:11 0
犯罪者の過去を振り返り統計を取るとある共通点が確認された

●外交的な明るい性格で活発であった
●クラス委員や委員会活動に積極的であった
●クラスの中心的な存在であった
●スポーツマンであり、学生時代は常に運動部に所属し、勤勉であった。
●スポーツ観戦などが趣味であった
●TVゲームをしたことがない
●プラモデルを作ったことがない
●読書は好きだが、漫画があまり好きではなかった
●アニメをあまり見てなかった

などである。
やはり、スポーツ好きは将来、犯罪に走る傾向が強いようだ。
アニメやゲームで感動を知らないせいか、人の痛みに非常に鈍いのである、
逆に子供の頃、アニメ、ゲーム、漫画、プラモつくりに夢中だった子は
社会で大成功し、スターになっていることが多い。


2 :少年法により名無し:2007/05/16(水) 16:11:40 O
2げと

3 :少年法により名無し:2007/05/16(水) 16:18:37 O
3げと

4 :少年法により名無し:2007/05/16(水) 16:22:16 O
>>1
運動音痴板に立てると喜ばれる

5 :少年法により名無し:2007/05/16(水) 18:44:23 O
>>1どんな犯罪者を見て統計出したんだよwwwww

6 :少年法により名無し:2007/05/19(土) 18:36:37 O
>>5実際は>>1の通りだよ。
日本にいる外国のスパイがスパイらしくないのと一緒。

あとはいかにもロリコンで将来、幼女をレイプしそうな奴を調べてみると犯罪とはまったく関係なかったり、逆に評判のいい人を調べてみると極悪人だったりする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)