5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪をネタにして飯を食ったビートたけし

1 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 20:56:47 0

たけしは自分の隠し子やバター犬太郎の事を真剣に考えた事あるのか?



2 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 21:24:40 O
もっと詳しく説明してからスレ立てろ低脳

3 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 22:22:43 O
>>2よ…>>1は白痴だから許してやれ

4 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 22:46:29 O
4様的発言

5 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 23:09:27 O
ダンカンコノヤロー!

6 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 23:29:17 O
ラッシャーコノヤロー!

7 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 23:31:15 O
ヒガシコノヤロー!

8 :少年法により名無し:2007/06/08(金) 23:32:48 O
エダマメコノヤロー!

9 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 00:05:11 O
ギダユウコノヤロー

10 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 00:16:36 O
ワロスW          でもネタ切れ

11 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 00:55:57 O
ダンカンのことは弁解なり何なりの説明がないとな。このままなあなあに終わらせないで欲しい。

12 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 10:34:18 O
ウタエモンコノヤロー!

13 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 11:03:46 O
ラッキョコノヤロー!

14 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 12:39:29 0
みなさん、まずはこのアニメ絵を御覧ください
ttp://areaoutlaw.h.fc2.com/pic/0009.jpg
ttp://nikushota.x0.to/1gou/data/NSIMG_000024.jpg
ttp://toshi-2chan.com/up1/img/557.jpg
ttp://toshi-2chan.com/up1/img/556.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200701/20070102299709.jpg
ttp://toshi-2chan.com/up1/img/572.jpg
ttp://yuffie.jp/upload/files/5480.jpg
ttp://arakawa.tn.st/uploaders/kinbaku/src/kin0546.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7501.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7517.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7709.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7717.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7832.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7849.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7857.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7866.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7925.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7949.jpg

このような絵は、常人なら思わず目を背けたくなる不快な場面ですが、
少年性愛者の「ショタコン」は、毎日この種の絵を観てはおぞましい妄想に耽っているのです。
そして、隙あらば男児や少年を拉致監禁し、残虐なる虐待・暴行を加えた上、
欲望を吐き出した後は殺して、その遺体を食べようと企んでいるのです。
今この瞬間も、第二、第三の宮崎勤・小林薫が、車のウィンドー越しに、
あるいは人通りの少ない路地裏の物陰から、あなたの大切な家族を狙っているのです。

あなたの知人で、ショタ同人誌を所持していたり、少年を撮影している不審な人はいませんか。名前の後に「キュン」をつけて話す人はいませんか。
ショタイベントの会場に入っていく姿を見掛けたことはありませんか。
もしいるのなら、彼の友人や近所の人たちを中心に、なるべく速やかに、かつ一人でも多くの人にその事実を知らせてあげてください。
そして、そのショタコンが悲劇的な犯罪を起こすことのないよう
地域ぐるみで監視の目を張り巡らせてほしいのです。

15 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 18:48:56 O
バンナイコノヤロー!

16 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 18:49:58 O
タカコノヤロー!

17 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 19:34:08 0
ファッキン ジャップくらい分かるよ馬鹿ヤロー!
愛人の子供認知できねえよ馬鹿ヤロー!

18 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 20:36:30 0
愛人の為に殴りこんだとか抜かすなら愛人のガキを認知してやれよ馬鹿ヤロー!


短足の癖に他人を批判してんじゃねぇよ馬鹿ヤロー!

19 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 21:11:58 O
ダンカーンゲスヤロー

20 :少年法により名無し:2007/06/09(土) 21:35:38 0
短足だけじゃねえよ!猫背でガニ股で顔面は後遺症で歪んだままだよ!
認知したら財産とられちゃうから井子に怒られるよ。勘弁してくれよ!

21 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 22:20:19 O
確か金属バット家庭内殺人事件のネタをオールナイトニッポン初日で話してたな一柳なんとかだっけ?

22 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 22:35:01 O
ユーレイコノヤロー!

23 :少年法により名無し:2007/06/10(日) 23:56:40 O
ホーケイだコノヤロー

24 :少年法により名無し:2007/06/11(月) 01:51:58 O
フライデーコノヤロー!

25 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 01:18:48 O
スガヌマコノヤロー

26 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 02:04:10 O
ダンカーン
コロッケトッテー

27 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 05:28:12 O
くだらん

28 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 16:33:55 O
別に何をネタにしよーと食ってけりゃいい

29 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 17:04:02 O
たけしがどんな人間であれ座頭市が素晴らしい映画であることはガチ

30 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 06:37:27 O
ジョーダンジャナイヨバカヤロー!

31 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 15:43:13 0
犯罪者ネタ、ババアジジイネタ、障害者ネタ、人種ネタ、
この辺りが禁止になってつまらなくなったよ、お笑いは。
松本なんて全然おもろない。自分がまず笑って他人にも笑うのを強要しとるだけ。

32 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 21:12:41 O
たけちゃんの悪口言うな!コマネチ!

33 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 21:21:47 0
コラ、たけし!なんだその顔は!引きつってて気持ち悪いから消えなさい!!

34 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 21:42:45 0
たけしがどんな芸人であれ足が異常に短いのはガチ

35 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 21:43:44 0
朝鮮顔たけしはウンコカレーでも食ってなさい!

36 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 22:08:10 0
短足ガニ股がタップダンスやってもお笑い。顔もタップしとるわw

37 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 15:06:04 O
>>36
クソワロタ

38 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 15:07:42 O
ナンダバカヤロー

39 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 16:06:07 0
顔がタップ(笑)
短足王たけし(笑)

40 :少年法により名無し:2007/06/17(日) 16:07:34 0
隠語ばっかり使ってないで隠し子を認知しなさい!

41 :少年法により名無し:2007/06/27(水) 23:36:07 0
ビートたけしは、いじめを流行させてしまった。






42 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 06:35:57 0
顔が朝鮮人臭いな

43 :少年法により名無し:2007/06/28(木) 15:37:41 0
たけしは足が臭い

44 : :2007/06/28(木) 15:48:47 0

学会の中には創価班・牙城会という部署があり、ここには
「学会・学会員とトラブルを起こした一般市民に嫌がらせをするセクション」 が存在します。
この連中は学会の敵を監視して、嫌がらせをするのが仕事です。
こいつらが行っている任務が、集団ストーカーです。
学会員は組織的なネットワーク網が充実しているため、実行部隊には学会員を使っています。
パッと見には、誰が学会員だとかはわからないでしょう。
それをいいことに、学会のネットワークに個人情報を流し、嫌がらせをさせているのです。
「仄めかし」というのは本来、「どこにいても対象のことを知っている人間がいる」
=「どこにいても監視されている」と思わせることが目的です。
それを治安を破壊する者でなく、単なる一般市民に対してハイテクを駆使して
集団で行うのが、学会の集団ストーカーです。

警察なども行っているという報告がありますが、警察内部にも学会員はいますから
自分達の敵に容赦しない創価学会は一般市民に対しても 容赦なく実行してしまいます。
また集団ストーカーの後始末は精神科へ行かせて証言能力を奪うか
社会的に抹殺するか学会員にするかのいずれかですが地域や親戚家族をも
巻き込んで猿芝居を演じて基本的には絶対に精神科へ叩き込みます

どちらにしても、学会が、その体質として受け継がれてきた敵対者をひっそりと
抹殺する方法が集団ストーカーといわれているものの実態です。
http://members3.jcom.home.ne.jp/kota_autumn/
http://www.toride.org/81/crime.htm
集団ストーカー
http://www.geocities.jp/boxara/syusuto.html

45 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 17:25:17 0
蛆虫たけしだってぇの、チャンチャン!

46 :火の無いところに煙りはたたない。:2007/06/30(土) 07:05:33 0
育ちが悪い。たけしはストリップ小屋で働いていたんだ。まともの人生は歩んでこなかったんだ
。人間はその青春を歩んできたところに深く人生が左右されるんだ。と言うよりそのままが人生の中に占める割合が
可成の部分にのぼる。我々の人生でもそうだ。
それで少年犯罪あるいは未成年犯罪を全然新聞あるいはテレビでその名前さえ発表しないのは
まずいではないか、いいかここに強姦、強盜、恐喝、このような凶悪犯でもだ少年ならば罪に悔いて矯正
されると言うけど。果たして如何であろうか。ほとんどが再犯を繰り返しでなかったら裏海道で社會を亂すことばかりする。
だから少年犯罪者を匿名にしては駄目だ。特に自由恋愛時代では駄目だ。いいか天塩にかけた娘が強姦、強盜、恐喝、など
しても3年で出てくるのだ。殺人でも5年以下ででてくる。果たして一般少女がわかるか孕まされて子供を3人くらい生んで気付いてみよ
目も当てられないだろ。夫ればかりじゃない命の危険も有る。良く御祓は済んだとか悪徳政治家が言うが
犯罪は罪に処されて牢獄にいってもそれは國の行事でしかない。罪は消えないのだ。殺し屋がどんな刑を受けても
殺し屋は消えないのだ。罪は死んでも消えないのだ。大久保清は何百年たっても連続強姦殺人者のレッテルは消えないのだ。
だから瞭然言うと未成年者の方が人生長いのだから刑も長い方が良い。勿論名前もだ。ちかごろ
黒人が増えすぎてるがこれらは犯罪傾向が強い悪質な人種だ。みろオレコンをタレント事務所の全員をメッタ打ちにした
傷害罪者だろうそれをテレビ局は何故出すんだ。黒人の場合は6歳で平気で殺しをしてきたものもいる。
その存在自体に日本で生きる権利が無いのだ。

47 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 16:16:41 0
殴りこみに行くなら一人で行けたけし
愛人のガキを認知してやれ

48 :少年法により名無し:2007/07/14(土) 21:40:15 0
たけしの顔面酷すぎ

49 :ガッキ―の彼氏のスレリー:2007/08/30(木) 05:10:36 0

火のない所にも煙はたつだろ

50 :uesugi じゅん:2007/08/30(木) 11:14:07 0
おれは 倉敷でレイプ魔のじゅんだ 女をレイプするのは最高だ
泣き叫ぶ〜やめて〜 く〜こたえられん〜手を縛り口をパンツでふさぎ

俺の怒り狂ったチンをあそこに押し付ける〜女は身をよじり逃げようとするが
逃がすものか〜そのまま押し付ける〜女はああ〜いや〜かまわず奥まで
すると女はすすり泣き始める〜俺は耳元で俺の子を孕めと小言でささやく〜
女は〜いや〜その時射精
後のことは俺の知ったことか!


51 :少年法により名無し:2007/08/30(木) 13:36:05 O
↑は頭だいじょぶ?

52 :少年法により名無し:2007/08/30(木) 23:54:18 0
そうやって自我を保ってるんだよ。実際のレイプをしないために。
涙ぐましいじゃないかw

53 :少年法により名無し:2007/08/31(金) 04:23:36 0
ビートたけし「座頭市」
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1187128397/l50


54 :山下敦士:2007/09/09(日) 15:32:40 O
バトルロワイアル

55 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 15:39:53 O
チョイナチョイナコノヤロー

56 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 09:59:11 0
たけしはニートを嫌っている

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)