5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年喫煙

1 :喫煙者:2007/06/11(月) 18:37:25 0
小学生です。実は、煙草に興味があって、たまに吸います。
きっかけは、父ですが、あまり関係深くはないです。
独自になんか吸いたいなぁ・・と思いまして。
一ヶ月に一本ペースで、自宅の、裏に煙草とライターを隠してます。
毎日、ばれるかもしれないという恐怖でいっぱいいっぱいです。
しかし、最近、吸うような気分になれないのが現状です。
やはり、小学生というのは、体が反対するのでしょうか?
まぁ、するでしょうね。条件反射かもしれません。
自分に有害だということがわかっているので、多分脳からも指令が出ているのだと思います。
しかし、なんだか吸っているときは、そんなことを忘れています。
最近は、公園で堂々と吸ったりして、スリルを快感なかんじです。
しかし、誰も目撃者がいないので、安全なんですけど・・。
というより、そこは人気がないので、問題ないです。
まぁ、近くに住宅があるので、やはりスリル満点ですけど。

関係ないんですけど、男なんですが、オナニーのあと、
おなかが痛くなることが良くあります。これは、何故でしょうね?
精液だすのを、めっちゃ我慢してるんですけど、どうでしょう?
イッた後も、少しですが、精液が出る程度で、あまり出ません。
腹が痛くなるのは、コレが原因なんでしょうか?

2 :少年法により名無し:2007/06/11(月) 18:40:20 O
府中市

3 :王手筋 ◆wkCWeF2Trc :2007/06/11(月) 18:40:29 O
シネ

4 :少年法により名無し:2007/06/11(月) 18:43:51 O
王手筋もシネ

5 :少年法により名無し:2007/06/12(火) 13:09:46 O
良スレの予感







6 :少年法により名無し:2007/06/12(火) 23:54:30 O
良スレになるわけないじゃん。
なんで良スレになると思うの?

7 :少年法により名無し:2007/06/13(水) 00:07:26 0
>>1
メールアドレスと携帯番号を晒してみ。
熱心に相談に乗ってくれる人が現れるから。

8 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 03:16:53 O
オナ禁

9 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 08:11:46 O
玉手筋=快楽オナニー犯

10 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 08:51:15 O
その歳ですいつづければ肺がんになるからやめたほうがいい

11 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 09:18:03 O
ていうか、本当に小学生かよ。

12 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 09:46:01 O
同級生とかレイプしちゃアカンよ、、

13 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 17:25:46 O
10才から喫煙して20年以上になるが、未だ肺癌はおろか
呼吸器系の疾患も全くない。

14 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 18:29:27 O

なんの自慢にもならん

15 :少年法により名無し:2007/06/14(木) 19:23:39 0
メンソールインポ説は、まったくのデマだぜ。

16 :医師:2007/06/14(木) 19:45:09 0
>>13
皆さん、そう言われるんですよ・・・くすッ・・・

17 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 08:10:20 O
もう帰った

18 :少年法により名無し:2007/06/19(火) 00:15:10 O
いいよ

19 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 18:55:43 O
>>1 肺癌になって…                                                                                                      詞ね…

20 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 20:33:30 0
通報

21 :独身ホモ貴族 ◆4EwI1ZH2B. :2007/06/30(土) 00:21:11 0
>少年喫煙

唇を奪いつつ説教したい



22 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 18:42:22 O
好きだ>>1

23 :少年法により名無し:2007/07/16(月) 21:50:11 O
素晴らしいよ君

24 :少年法により名無し:2007/07/16(月) 22:51:59 0
>>1
本当に小学生か?

25 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 11:16:16 0
ん〜オレも吸ってるよ つかいいんだよ別に 自己責任自己責任
でも体力はかなり落ちるぞ

26 :なぎさ:2007/07/17(火) 11:51:30 0
まぁ、確かに自己責任だからね。「臭いに気をつけろー!」
一ヶ月に一本だったら中毒じゃないみたいだから、別に無理に吸わなくてもいいんじゃん。
スリルを求めたいなら、エロ本盗むとか・・・。

27 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 18:34:31 O
小学生でタバコとか頭悪そ……
どんどん禁煙化してんの知らないの?

28 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 20:35:46 0
↑うん。うん。

絶対禁煙するべき。
http://www.avecvous.co.jp/click/


29 :少年法により名無し:2007/07/17(火) 20:46:30 O
>>1煙草なんか吸ってもちっともカッコ良くないからね。

30 :う〜ん?:2007/07/17(火) 21:08:12 0
良いね
日本の税収に貢献している「君」へ
健康を害する煙草を小学生から吸い出しては良く無いです
でも税収はほしい
怒るべきか、褒めるべきか..........


31 :少年法により名無し:2007/07/18(水) 01:02:43 O
飯の後は格別美味いよ

32 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 00:40:57 O
ガキのうちに吸うと脳細胞が破壊されるんだってさ!バカになりたきゃ吸いなよ、誰も止めないからさ

33 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 20:13:31 O
>>24に同感。>>1のレス見る限り、とても小学校が書いた文章には思えません。

34 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 20:20:02 O
釣りかよ。

35 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 20:20:15 O
福田孝行みたいな人間になるぞ!

36 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 20:28:42 O
本村えろしは弱い

37 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 00:34:53 0


高校生未成年の飲酒、喫煙問題について
飲酒、喫煙をした本人がスレに現われて開き直り

千葉経済大学附属高等学校10
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1185697280/

38 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 08:13:52 O
青春は一度きりだ。好きなことをやれ!喫煙、飲酒、シンナー、覚醒剤、万引き、レイプにオナニー。いじめ、暴力、無免許、バイクで暴走、なんでもありだ。 (ラップ調でお読みくださいませ)

39 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 04:36:45 O
♂♂

40 :少年法により名無し:2007/07/31(火) 04:41:22 O
ageage

41 :少年法により名無し:2007/08/07(火) 18:16:45 O
今の未成年(学生)って、平気でプロフとかに喫煙写メとか載っけるよね。万引き、喫煙、いじめ、カツアゲ、「他人に迷惑かけてないからいいじゃん、ほっとけ」って…馬鹿か!?
http://pr4.cgiboy.com/S/6241258/
http://pr5.cgiboy.com/S/7203626/


42 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 20:27:07 0
>>38
3.4番目あたりのことをしたら即脂肪w

43 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 23:18:24 0
どんどん吸うといいよ もう絶え無く吸い続けて!

44 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 23:52:58 O
いちばん格好いいのはいかにも吸ってそう〜な奴が吸わないこと。
いかにも吸わなそうなお前等が吸ってないからって別に普通だよw

45 :少年法により名無し:2007/09/10(月) 21:47:56 0
若い頃から、納税ごくろうさん

46 :少年法により名無し:2007/09/10(月) 22:03:22 O
身長伸びなくなるよ。 

血管切れるし。 

400以上の有害部品入ってるよ

47 :少年法により名無し:2007/09/11(火) 00:49:20 O
岩大教育学部未成年の飲酒なんてみんなやってんだから
http://m.mixi.jp/view_diary.pl?ses=&id=391586027&owner_id=4309583

48 :西州:2007/09/11(火) 02:45:20 0
タバコは吸うだけ金の無駄でしょう。
深呼吸してごらん。

49 :ゆう:2007/09/11(火) 03:53:14 0
スレ主さん、真面目に書いているようなので、真面目にレスしますね。

罪悪感持ちながら、お金払って吸うなんて、割に合わないです。
やめられるならやめた方がいいですよ。

それは小学生だろうと大人だろうと同じ。体に悪い物は悪いんだから。
吸う気にならなくなったなら、今がチャンスだと思います。

まぁ落ち着いて、ご自分の文章読み返してご覧なさい。
恐怖で・・・でもスリルが・・・いや人目が・・・だけどスリルが・・・
ってパニック状態だよ。
これはあなたの挙動に絶対出てるはず。こんな状態では、いずれバレます。バレなくても自然に成績に反映してくるよ。
丁寧な文章書く方なのに、もったいない。

オナニーは・・・出すのめっちゃ我慢しているなら、筋肉痛じゃないのかな。なんで我慢してるんだかしらんけど^^;

それとは違った種類の痛みならば、別の原因が考えられるので、
腹痛については一度お医者さんで相談した方がいいと思います。


50 :少年法により名無し:2007/09/11(火) 10:42:43 O
ピザ、コーラ、ガリガリ君、うまい棒、チロルチョコ、キャベツ畑で
満足せんのはおかしいぞ少年

51 :少年法により名無し:2007/09/11(火) 10:48:43 O
DKYNBEJ8

52 :少年法により名無し:2007/09/11(火) 18:11:02 0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5990862

☆経歴☆

ひかり幼稚園卒業
↓↓↓↓↓↓↓↓
八木崎小学校卒業
↓↓↓↓↓↓↓↓
春日部中学校卒業
↓↓↓↓↓↓↓↓
國學院大學栃木高校卒業
↓↓↓↓↓↓↓↓
獨協大学法学部法律学科


獨協大学の法律科の学生は、18歳でも喫煙が認められるらしい。さすが獨協。


53 :少年法により名無し:2007/09/13(木) 14:17:05 O
煙草の先から出てる煙が一番危ないらしい..
で、吸ってる部分はあんまり危なくないんだ。
だから自分は吸わないって人も周りに吸ってる人が居たら、
気をつけた方がいいと思う。
理不尽だがな..

54 :少年法により名無し:2007/09/19(水) 12:22:49 O
どーでもいいんじゃね?
もうすぐ自販機でも年令識別始めるし。未成年には買うこと自体が難しくなる。

55 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 10:34:45 0
現在の、日本の タバコ産業!
支えてるのは・・・・未成年
美しい国に ゆとり有り。

56 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 11:16:25 0
大人も禁止しろ。
クセーんだよ。喫煙者は。

57 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 22:28:54 O
亀田ョ亀田ョ

58 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 05:11:47 O
滝川高校の山川君なども吸っているぞ!
飲酒と共に写真が晒されたが、学校は一切処分なし!
流石に隠蔽命の滝川高校は違う!

59 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 17:27:12 0
.         /⌒ヽ
         (#`ω´) カネを出せ!
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
     ~~・━し|  i |J=二フ
          .|  ||    
         | ノ ノ    
         .| .| (     
         / |\.\ 
【社会】コンビニ強盗、ナイフに驚いた店員2人が逃げた隙にタバコ5箱奪い逃走
    …京都・京田辺[10/29]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193633439/

60 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 18:28:56 O
喫煙?未成年がか?
とにかく受動喫煙で人が死んだら即射殺せよ。
法律厳しくしろ!
あと田○正も射殺せよ!

61 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 06:49:39 0
福田くんは悪くない
悪いのは無知だった頃の福田くんだ
だから今度生まれ変わってくるときは真人間になるように死刑にしてあげよう

こんなんでいいか?

62 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 12:22:16 O
(*゚∀゚){バイトか就職して自分のかせいだお金で喫煙してれば何歳でもOKでしょ…スネカジリはろんがい

63 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 19:04:07 0
>>61

死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


64 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 16:15:13 0
>>1
吸いたけりゃ勝手に吸いなさい。
税金払わされている屈辱は感じているかね?


65 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 17:46:08 0
あ…おやぢのタバコを盗んで吸っているかも知れんな。
悪い子だ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)