5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡はレイプが多い

1 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 04:58:44 0
俺の知り合いでレイプされた女はほとんど静岡出身なんだけど、静岡ならレイプしてもばれないのかな?


2 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 05:16:05 O
静かに岡すからか?

3 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 07:50:37 O
工場が多く、ブラジル人が多いからだよ。
毎日、何らかのニュースが流れてる。
しかも、自国に逃げ帰れば捕まらないんだ、殺人以外はね。
犯罪者引き渡し条例ができてからは、いくらかましにはなった。

4 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 09:03:27 O
ぶっちゃけレイプ事件起きようにも、レイプされるだけの人が居ない
街中、夜8時以降ゴーストタウンwww

まあ田舎故の安心感のせいで無防備そうな奴は多いが

5 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 10:50:31 O
静岡の女は中だしタダマンやらせてくれるから好き

6 :少年法により名無し:2007/06/15(金) 22:10:50 O
ちびまんこちゃん☆彡

7 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 14:55:57 O
クソスレここに降臨

8 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 15:26:45 O
>>2が滑っている件

9 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 16:40:18 0
いやなかなか上手い。

10 :少年法により名無し:2007/06/16(土) 21:33:51 0
磐田市貝付に住んでた近藤麻衣は高校1年のころ、3人にまわされて中出しされたらしいよ。

11 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 18:06:37 O
http://live.sado.cc/data/20070609142856.jpg<こいつ愛知に住んでて32で独身
青い車高の高い車にのってる
こいつ女にもてない
女に不自由してるくせして
風俗とかで金払ってまでやりたくないとかもったいないいうわりに
勝手に無理矢理嫌がっても他人の体強引に触ってくるよ
で人妻を旦那に隠れてえっちしたり
こいつから喧嘩うってきといて
いざ他の男とか仕返しにくるとびくびくしてる
こいつ弱いから女を狙うし2人っきりだとなにするかわからないよ
暴力ふるったり
こいつDVだし精神病!こいつノッツエっていう結婚サイトに登録してるが体目的
こいつ犯罪者だし人の目を盗んで弱いものいじめしてるよ
で事実言われると逆ぎれしたりやりたい放題

12 :少年法により名無し:2007/06/29(金) 18:14:45 O
11だけど
そいつの外見はこちら
http://live.sado.cc/data/20070609142856.jpg

13 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 20:44:30 O
きもちわるっI

14 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 13:32:44 0
>>1
静岡はチョンが多い
http://jp.youtube.com/watch?v=4NCpHNZitsE



「在日による性犯罪まとめ」
http://koreanscrime.artshost.com/


「右翼団体の構成員=朝鮮半島人」
http://www.geocities.jp/uyoku33/syoutai.html

国内の朝鮮半島人は、帰化者を含めると130万人以上
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/vlphp017462.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/img20061209035356.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa02.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa05.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa18.jpg


15 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 13:41:24 0
強姦され路上に放置される女子大生


http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-2235.html


16 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 18:57:15 O
静岡はブラジル人が多いんだよ。
工場が多くてブラジル人が日本人の仕事を取りまくってる。
犯罪をしても自国に帰れば殺人以外なら捕まらない。

17 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 06:22:59 O
遠藤サヨコ元気かな[

18 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 19:17:42 O
レイプする奴はアレを切れ

19 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 19:40:56 0
静岡は広いから、静岡のどこなのか言ってくれないと困る

20 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 19:58:18 O
静岡って変わったヤツがいるもんな

21 :名無し:2007/07/27(金) 00:07:01 O
同意
変わった人多いよね


22 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 00:12:29 0
あー それは認める。なんかフワフワしてるんだ。

23 :少年法により名無し:2007/08/13(月) 16:21:51 0
在日の町だからな
死ねばいいのに

24 :少年法により名無し:2007/08/13(月) 20:28:22 O
俺も静岡出身のレイプ被害者の知り合い多い。
コレってちゃんと問題にすべきじゃない?

25 :少年法により名無し:2007/08/14(火) 01:25:41 0
いや、まぁ 静岡は恋愛ベタが多いから仕方ないんです。
自分も性暴力受けたよ。裸にされて泣き叫んだ。

26 :少年法により名無し:2007/08/17(金) 20:18:21 0
>>1
少年犯罪なのか?

27 :少年法により名無し:2007/08/18(土) 21:52:18 O
静岡のマイコちゃんレイプしたいな。

28 :少年法により名無し:2007/08/19(日) 04:06:12 O
つーか、>>1の知り合い、何人レイプされてんだよwww


29 :魔の風 ◆byMAFUjwaM :2007/08/20(月) 00:29:53 0
それは自分の衝動が間違っていたことだということを認めない大局化にすぎない

ことを大きくする

30 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 08:50:17 0

女性は気をつけましょう!!
今月は、韓国人が3名レイプで逮捕されています。
http://koreanscrime.artshost.com/


韓国人留学生、ケータイ電話中の女性を狙って強姦 (8/2東京)
http://www.youtube.com/watch?v=EPEZd3xiX-A
韓国人、徐一容疑者が連続強姦で逮捕   (8/4大阪)
http://www.youtube.com/watch?v=DKKH0kxWWa8
韓国籍、徐克己容疑者、空き地で顔見知りの女性を強姦 (8/16福岡)  ←New
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/news/20070816ddlk40040409000c.html



31 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 15:20:50 O
さもにゃーよ。

32 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 10:27:20 0
静岡のお茶って北海道じゃ20倍くらいの値段するんだわ
静岡のお茶美味いんだよなー

以上

33 :ペニス ◆xppbkpenis :2007/11/01(木) 20:18:41 0


34 :ペニス:2007/11/03(土) 01:43:39 0


35 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 02:04:40 0
静岡のセブンイレブン最悪店長について語ろう
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1166680977/l50

406 :名無しさん@引く手あまた:2007/10/14(日) 19:22:10 ID:af7lGmibO
練馬石神井五丁目店の店長は本当にDQNだわ。
ある時、レジにいた外国人のバイトに恫喝されて、裏に無理矢理連れていかされ乱暴されそうになったの。
そうしたら横にいた店長が、バイトの肩持って、「あなた頭がおかしい」「病院通ってるでしょ」
「もう二度とここに来ないでくれ」って罵声浴びせて私を助けるどころか、威圧してきて強引に店から閉め出されたわ。
目下警察と相談中。告訴しようかと思ってます。

102 :おかいものさん:2007/10/14(日) 23:17:08
今日、静岡某所のセブンイレブンで、すげーの見た。
美人のおねーさん(といっても30くらい)が、ヤマトメール便を持ってきたら
レジのブスなおばはん店員、「メール便は後になります」とかいって、
「すみません。」もなしで、次の客をレジに通した。で、おねーさん、何も言わずレジの横に
居たんだけど、何を思ったか、そのレジのブス店員がいきなり大声でわめきはじめたんだ。
その時点でチョンだとやっと気付く俺&俺の友達。そのチョン女が
本当にわけわかんないんだけど、そのおねーさんの荷物を(といっても封筒みたいな小さなもの)
をレジの向こうから、レジのこっち側(客側)に投げつけ、意味不明なことを
どなりはじめた。おねーさん、びっくりして固まって、そしたらオーナーらしき
おっさんが出てきたんだけど、そのメール便拾おうともしないし、おっさんも
あぜんボーゼン。で、やっと正気になったのか、おねーさんを連れて奥へ。
その後もそのチョン店員が奥に駆けつけていってわめいている。
なんと恐ろしい光景。まだ9時だぜ、朝の。おねーさん訴えるかな。客の荷物を捨てる店員って
器物破損とか、障害じゃねーの?しかも最終的にその荷物、そこで出さなくておねーさん外に
持っていった。おねーさん自身何が起こったのかわかってなかったみたいだけど、見ていたほうも
何が起こったのかわからない。傷害罪とかでニュースにならないかとテレビ見てるけど今のところない。
誰か何か知っていたら教えてくれ。犯罪現場みたいなのコンビニではじめて見たよ。店員薬か??

36 :ペニス:2007/11/03(土) 17:49:56 0


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)