5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<いじめ>携帯で撮影、同級生34人に送信

1 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 00:09:11 0
栃木県北部の市立中学校で5月、2年の女子生徒(13)が体操着をまくり上げた状態で
上半身を写真撮影され、画像を同級生34人にメールで送られたことが19日分かった。
栃木県警は強要容疑で捜査している。
同校によると、5月18日の放課後、複数の女子生徒が、被害を受けた女子生徒に体操着を
まくり上げるよう命じた。被害生徒は着衣をまくり上げ、携帯電話のカメラで上半身を撮影された。
生徒は同21、22日も校内で同様に撮影され、画像は3回にわたり、計34人の携帯電話に
送信されたという。同級生を含む同学年の女子生徒13人が関係していたとみられる。
被害を受けた生徒は6月6日、担任教諭に相談。同校が調査し、女子生徒13人とその家族が
謝罪したが、被害生徒は同11日から登校していないという。校長は「あってはならないことであり、
被害者や家族の心境を思うと、申し訳ない。再発防止のため、指導を強化したい」と話している。
【山下俊輔】


2 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 00:28:49 O
うP

3 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 01:44:07 O
この糞餓鬼共を許してはならない。
どうせこのばかアマ共はなにが悪いみたいな事をいうだろうがイジメ自体が許されない行為である以上イジメても許される理由は存在しない。
この餓鬼共は想像力がなさすぎる。
同じ女ならちょっと考えれば…、いや、考えなくてもどうなるかわかったはず。
子供だから中学生だからでかたづけていい問題ではない。
この糞餓鬼共の行為の結果被害者は学校にこれなくなっているわけで被害者の人生を狂わした責任を充分感じて頂きたい。
よく少年少女は反省しているという話になるが反省するのは当たり前だしもっとシンプルにやった行為自体の重さで罰を与えるべきだ。

4 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 02:27:18 0
今度はこの糞女13人が晒される番。
自殺するまで永遠にね。

5 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 02:36:02 0
http://cgi.2chan.net/g/src/1182175052054.jpg

こいつ↑wwwwwwwww

6 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 02:39:22 0
5月18日、21日、22日と3回に渡って撮影された被害者。
6月になってからやっと担任に相談し、11日から不登校というのは、
11日まで後ろ指さされても頑張って頑張って学校に行っていたのか?
被害者本人もふざけて撮影させてて、まさか画像をばら撒かれていると思ってなかったのか?
どちらにしても、心の傷はデカイよ。

こういうイジメ関係で学校関係者のコメントばかりなのは何で。
加害者の親のコメントってのを聞いてみたい気がする。

っていうか、その前に中学校って携帯持込OKなん?

7 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 03:13:23 O
親の事とか考えたら学校行かないってのも逆に勇気いると思うよ。
なかなか担任に相談とかもできないでしょ。
でも、こうゆうイジメ発生した原因があるにせよ、加害者特定して親子共々謝罪してるってのは最近のこのてのニュースのなかではましな方じゃないかな。
謝っても許されないけどね。

8 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 07:30:44 O
その画像とやらはアルカポネ?

9 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 08:14:18 O
たとえ撮影された画像があったとしてもここで貼ってはならない。

10 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 08:24:48 O
>>5
おまいさんw

11 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 08:48:09 O
>>9 
ならばこんな糞スレ立てるな、ここは2ちゃんねる

12 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 10:06:59 0
いやー相変わらず北関東はDQN地帯ですね

13 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 10:41:36 O
特に栃木群馬は酷いな

14 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 14:38:52 0
なんで下半身も写さないのだ。

15 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 19:41:50 O
わかったから、悪ぶんなって。

16 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 20:49:00 O
>>11

糞スレとか関係ない。被害者の心情考えたら貼っていいかどうかくらいわかるだろ?

17 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 22:27:00 O
逆にこの加害者の糞餓鬼共はガバガバのヤリマンで乳みられるくらいなんとも思ってないのかもな。
とりあえず出来る限りの重い罰を受けて頂きたいな。

18 :少年法により名無し:2007/06/20(水) 22:41:30 0
北関東をかぱにするな!
北関東は土地柄がいい!
北関東はだがつまらん

19 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 01:06:59 0
>>7
同級生を集団レイプしても全然反省しない小学生の息子を持つアホ親もいるしね。
こっちなんか加害者なのに警察沙汰にして、被害者の親に対して恐喝罪でっちあげてるしね。

20 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 01:28:36 O
世の中どうなってんのかね。
ため息しか出てこんよ。

21 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 01:39:32 0
群馬・栃木・茨城、、、、。
イモしかとれない土地柄です。
暴走族が多いのが、イナカッペの動かぬ証拠!
東京では、暴走族は珍走団と呼ばれ、
小学生にまでアフォと指を指されてるらしいよ。

22 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 04:26:34 O
思春期の女の子がそんな事を3度もされて
同級生がその画像を持っていたと‥
もし本人もそれを分かっていながら学校に通っていたとすればこの少女のやるせなさは計り知れない物で
同じ女性としては涙の出る思いである。
厨房だからただの注意だけで済まされる。
そんな世の中だからこそ
永遠にいじめが無くならないのだ。
もっと厳重な処罰があればしたらいけないと言う事がおのずと空気となり少しは身に入るだろうに。



23 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 04:48:03 O
いじめって大概集団でやるもんだから、罪悪感が希薄なんだろうね。

最近のいじめのニュースを見てると、このガキ達には罪悪感って概念すらないのか?と思えるけど、大人より先に歪む子供はいないと思うから、子供だけ処罰しても何の解決にもなんないよね。

この件、加害者の糞ガキの親は他と比べてマシそうだから、真剣に自分の子供と向き合ってくれたらいーな。

謝って済むことじゃなく、刑に服さなくても罪は一生続くんだってことを骨の髄まで叩きこむ最終チャンスだよ。


24 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 11:49:22 O
>>16 
加害者の心情を考えるなら2ちゃんでスレ立てるな
言ってる事が矛盾してるぞ馬鹿。


25 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 11:56:23 O
間違い被害者 


26 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 13:50:17 0
栃木って女が異様に威張ってる土地柄だよな

27 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 13:53:49 O


終了だぉ 




28 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 16:07:12 O
>>24

加害者の心情じゃなくて被害者の心情だよ?ちゃんと読め。そんなに難しい文章じゃないから理解出来るだろ?

29 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 18:46:15 O
>>28 
25で訂正してるだろ 
ちゃんと見ろそんなに難しくないぞ バーカ

30 :少年法により名無し:2007/06/21(木) 19:49:45 O
とりあえず謝っても済まそうという風潮に腹が立つ。
謝るのも反省するのも当たり前だ。それで終わりじゃなく、そこからだろ!

31 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 05:31:34 0
これってどこ中?

32 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 17:15:01 0
同年代としてこんな事する奴等がいるのが恥ずかしいと思う。
謝って済む問題じゃねえんだよ。

33 :少年法により名無し:2007/07/06(金) 17:22:58 0
謝罪は受け入れたらダメだよ
それでこの事件は終わりになるから

謝罪は受け入れずに、加害者に対して
この世の中で恨んでいる人がいるって事を植え付けさせるのがいい。

34 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 20:12:23 0
クソガキどもの名前マーダー?

35 :少年法により名無し:2007/07/11(水) 21:33:41 0
確かに↑
知りたいなw

36 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 07:07:17 O
やることがエグすぎる…

37 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 08:22:19 O
あげるなよ

38 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 08:43:05 0
オレガキん頃で、そん後は格闘技なり逆らったりで這い上がったけど、
なかなかハードないじめくらったことあるから
こういう記事見ると心が痛む。
なんでそんなめに合わされ、そんな思いをしなくちゃいけないのか...
男なら男らしくはいあがれって思うけど、女だとただただせつない
自殺するぐらいなら学校行かなくて良いよ。

39 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 10:21:15 O
くず達は、いっぺん死の恐怖を、味わう必要があるな。

40 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 11:41:44 O


自演乙




41 :◆r.R.u42BGo :2007/07/26(木) 12:52:30 O
今回のいじめのケースは加害者の精神年齢が著しく未熟だったために、一度では止めず2度3度の複数回犯行し被害者の精神的絶望感、不快感、その後の被害者の心情から起こりえる行動の展開を予測できないという 
目先のことだけの判断、一時の集団心理からなる加害者の心情的優越感を得たいという短命的判断 この結果、この様な事件が起きた 何か物事を行う時は後先のことまで考慮すれば、たとえ非常な展開が生じたとしても目先の判断よりかは充分に被害を最小限に抑えられる

42 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 09:10:59 O


自演乙




43 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 09:38:08 O
これ皆にまわせ

http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/yamaguchishikan.htm

44 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 09:54:04 0
>>43
ラジャー

45 :少年法により名無し:2007/07/27(金) 10:08:14 0
話がそれるが、厨房の頃に毎日、女子の胸を後ろから鷲掴みしてました。
毎日セクハラしてました。
ありがとうございました。

46 :◆MAJOUSOou. :2007/08/08(水) 03:29:29 0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1137994560/

47 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 20:22:30 0
加害者のネームは未取得か?

48 :いじめ嫌い:2007/08/12(日) 10:16:09 O
こんなやくざ顔負けの酷いことする犯人達は、全員全裸にされてM字開脚で縛られて、写真や動画を撮られて、ネットやP2P等で公開されれば懲りるのでは?

49 :魔の風 ◆byMAFUjwaM :2007/08/20(月) 00:15:46 0







        イジメゆとりニート革命それどころじゃないっすよ!








ニートが汗臭くて平気でも確実に周囲は不快感倍増ですね
すべてに共通するところは人に迷惑を掛けているという事です。

そういうニートは過去にさかのぼると恐らく
そういう件で、イジメらていれる。

ゆとりはニートなのかというと厳密にはパラサイト症候群、要は依存症です。
不細工の金持ちと美人が結婚すると、パラサイトは生じます。

確かに美人は不躾なことをしないし甘えてくるに値する価値もあるが、それは
あくまで家庭内とか特定の親類間だけで通用することかと思われる。

そこまで依存していると行き成り矛盾をみることになる。
拡大解釈、自律神経の不安定(冒頭での極端に汗臭い奴)が伴うことは間違いない

50 :蜃気楼 ◆UHTH..HTHU :2007/09/01(土) 01:23:03 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1188575225/l50

51 :少年法により名無し:2007/09/01(土) 05:08:03 O
警視庁立川署の友野秀和巡査長が勤務時間中に女性を射殺した後、拳銃自殺した
事件で、この事件の被疑者友野秀和に退職金が支払われることに対して苦情を申
し立てる。警視庁は友野秀和を被疑者死亡のまま起訴した上懲戒免職するべきで、
退職金の授与など絶対に許されない。

警視庁に抗議しろ!
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

52 :少年法により名無し:2007/09/02(日) 16:45:34 0
【社会】 いじめ女子中学生十数人、同級生女子のTシャツまくりあげ撮影&写メール送信しまくる→書類送検、通告…栃木
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188669364/

★携帯で同級生のいじめ撮影 女子生徒を書類送検、通告

・県北部の中学校で今年5月、2年生の女子生徒がTシャツをまくり上げた画像を同級生に
 携帯電話のカメラで撮影され、画像が同じ中学の2年生にメールで送信された事件で、
 県警は31日までに、関係した十数人の女子生徒を強要容疑で宇都宮地検に書類送検したり、
 児童相談所に通告したりした。

 調べによると、女子生徒らは5月18日、放課後の教室内で、同級生の女子生徒にTシャツを
 まくり上げることなどを強要し、その様子を携帯電話で撮影した疑い。様子は21、22日にも
 撮影され、画像は同じ中学の生徒34人に送られた。

 6月6日、被害に遭った生徒が担任に相談して発覚。問題の画像は保護者の了承を得て
 消去されている。県警は被害届を受け、捜査していた。

 http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/tochigi/news003.htm

53 :少年法により名無し:2007/09/06(木) 11:05:49 0
<傷害警官>乗車マナー悪い高校生殴打、支持する声続々
9月6日3時7分配信 毎日新聞


 横浜市旭区で4日、神奈川県警大和署の巡査長(33)が乗車マナーの悪い男子高校生(16)を
平手打ちし傷害容疑で現行犯逮捕された事件で、巡査長の行動を支持する電子メールや電話が続々と県警に寄せられ、
5日午後4時までに計300件を超えたことが分かった。監察官室は「警察官の逮捕事案でこうした反応は初めて」と戸惑い気味だ。
 同室によると、メールなどが寄せられ始めたのは逮捕が伝えられた5日正午ごろから。「殴ったのは良くないが、
注意できる大人が少ない中、警察官の行動は安心できる」「大人として正しい行為」「逮捕は大げさでは」「あまり厳しく処分するな」など
巡査長に同情的な意見が大半を占め、送り主は県内だけでなく、北海道や山口県、香川県など全国に広がっているという。
 県警が警察官逮捕の不祥事を発表した場合、これまでは多い時で50件前後の意見が寄せられたが、大半が批判だったという。
同室は「300件という件数も、同情的な意見がこれほど寄せられたケースも記憶にない。反応があったことは受け止めるが、
事件は厳正に対処したい」とコメントしている。【堀智行】

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/unpleasant_affairs/?1189034617

54 :少年法により名無し:2007/09/06(木) 14:20:12 O
ふ・・・・・

体操着を着た少女しか興味ないぜ!!!

55 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 09:35:04 O
書類送検だけとは。
まあ警察は公務員だから、逮捕してもしなくても、
給与変わらないからな。

56 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 09:55:12 0
滝川と同じくらい許せんな

57 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 11:02:35 0
なすしおばら市の●●中

58 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 16:59:48 0
栃木スネークはいないのか?

59 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 20:55:12 O
しかし、マスコミは何やってるんだか。被害者ではなく
加害者宅に突撃して親のコメとればいいのに。

60 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 00:13:01 0


61 :丸山朋成:2007/10/06(土) 14:23:40 0
加害者の名前が欲しいな

62 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 14:51:53 O
また、滝川かと思ったよ。加害者の実名あげないと、滝川みたいになるよ。

63 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 04:06:48 0
ここの171 174 とかってレイプ犯罪じゃないのか?

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1190864969/




64 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 07:24:06 O
番組で風呂に入るとこを放送するのに、嫌がる男子小学生のタオルを無理やりとって放送するのは犯罪ではないのか?これが男だったから問題なく放送されたのか?女だったら放送されなかったのか?

65 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 10:48:54 0
もう適当に、悪そうな厨房や工房は殺すしかないな

66 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 14:41:46 O
13人の犯人は
神戸のゴリレレの弟子か!

67 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 21:16:53 0
けーむしょに学校に代わる施設を
作ってしまえば義務教育の部分は
解決できるのに、こういう厨房とか
その両親は五月蝿いから実現出来
ぬのだな

68 :少年法により名無し:2007/11/16(金) 23:19:05 0
五月みどり

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)