5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が妊娠しちまった・・・。

1 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 23:52:51 0
まじかよ・・・。

2 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 23:54:35 0
どうすりゃいいんだよ、、、おまいら、、、、

3 :少年法により名無し:2007/06/24(日) 23:59:53 0
あ、板違いでしたwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwww

4 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 00:38:44 0
少年犯罪ときて、妹が妊娠なんて言ったら
不吉なこと想像してしまうじゃないか・・・。

>>1
おめでとう。元気な赤ちゃん産まれるといいな

5 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 00:45:11 0
>>1
パパですよ〜

6 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 01:28:31 O
>>1
〇妹を妊娠させてしまった
×妹が妊娠してしまった。
の解釈でいいのか?

7 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 01:36:29 0
うん、そこらへんはっきりしろ。

8 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 01:57:55 0
今妹の初孫が後ろに寝ているから2chやりにくいお

9 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 06:56:37 O
どうなんだ?
越えちゃいかん一線を越えたのか?


10 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 08:00:33 O
会見開け

11 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 08:35:40 O
それはおめでとう!
妊娠は確実なのかな、産婦人科へはいったの?
生まれる前に入籍して、あっ!籍は親の戸籍と一緒になってるから
まずは両方の友達でも招待して
祝福してもらいましょうよ

12 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 09:03:56 O
避妊という事は考えなかったのですか?

13 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 09:15:41 0
>>1
他の人の体験談を聞こうとしても可能性は低いと思うぜ?

14 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 10:08:19 0
http://imepita.jp/20070618/616790

15 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 11:13:19 O
>>14 こいつは便器に子供を産み落とした肉便器さんではありませんか?

16 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 11:38:28 O
やったじゃん

17 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 11:44:36 O
妹は何歳なんだ?
間違ってもバラバラにすんなよ

18 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 11:50:26 O
あとコンクリ詰めもするなよ。叩きまくられるからな。

19 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 11:52:31 O
川に捨てるなよ浮くから重りをしても浮くよ

20 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 13:16:53 0
俺なんて、こっちは後6年で魔法が使えるようになるのに、
妹はできちゃった結婚したがな。

21 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 15:45:51 O
↑鼻からうどんが出たぞ!!どうしてくれんだ!!!

22 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 16:36:26 O
ちゃんと育てるんだぞ

23 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 16:37:59 0
どうしたら彼女できますか?
告白したのに、答えが来ません。

24 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 16:39:48 O
レイプしちゃいなさい。

25 :園楽:2007/06/25(月) 20:57:51 O
ブハハハハハハ!!あーははははは!!あーははは!!!
しょ〜がないねぇ〜〜〜
バア〜なこと言っちゃ〜いけゃ〜せんよ

26 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 21:03:28 O
めでたいのぉ

27 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 21:10:39 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E9%83%A8%E7%A4%BC%E4%BA%8C

28 :アマゾン|∀・)つ <OwO> :2007/06/25(月) 21:17:04 0
>>1
先ず最初の問題は、妹の相手
近親相姦にも興味はありますが、子供を育てる環境について関係

次が妹の年齢
ロリにも興味がありますが、低年齢出産は母体に危険が伴います

最後に何ヶ月目か
妹の意向によりますが、時間が経てば経つ程母体への影響が懸念されます


まあ、当然の事ですから今更言っても意味はないでしょうが、念の為。



妹は妹でも、成人の妹だと言うオチを予想。

29 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 22:19:17 0
つりか?はっきりせい。

30 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 22:47:09 O
釣りみたいだねW(*´・ω・)(・ω・`*)ソウダネー

31 :少年法により名無し:2007/06/25(月) 23:49:26 0
この板に釣り以外のスレは立ちません。悪しからず。

32 :少年法により名無し:2007/06/26(火) 04:34:09 0
>>28
成人だとしても、「うわー 妹が母になるなんてよぉぉぉ」
「今まで可愛かった妹が、もう母親だよ。ぐわぁぁぁ」
みたい、にはなる。

33 :少年法により名無し:2007/06/26(火) 12:27:16 0
>>1
俺は13だ。無駄だったな

34 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 19:03:52 O
元気な子が生まれるといいな。>>1にそっくりだと尚いいな

35 :少年法により名無し:2007/07/05(木) 19:23:16 0
あわてんぼうな子になるぞ w w w w

36 :少年法により名無し:2007/07/10(火) 17:01:50 O
その妊娠した妹とやりたい

37 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 17:40:39 O
相手は彼氏なの?

38 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 19:04:47 O
いや、単なるおさなしじみ

39 :少年法により名無し:2007/07/13(金) 20:24:14 O
>>1














http://o.pic.to/i6x6r

40 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 22:10:03 O
名前は決ったの?

41 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 22:34:18 O
本村洋からとってひろし。女なら弥生

42 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 08:30:41 O


43 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 08:48:44 O
てめーらケンカ売ってっぺ?
やっちゃうぞコラ!!!

44 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 11:38:35 O
いや〜んやさしくしとね

45 :少年法により名無し:2007/07/30(月) 14:01:53 O
おうコラ!!

おぉうコラ!!

殺すぞコラ!!!

おん?

おん?

おおぉおぉん?

コラコラコラァアア!!!!

46 :少年法により名無し:2007/08/18(土) 22:39:01 0
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)  糞スレ立てんなっつってんダロ ヴォケが!!
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''| 
    / ⌒ヽ     }  |  |            ____    ぐぇあ
   /  へ  \   }__/ /           /─  ―\   
 / / |      ノ   ノ           /●))  ((●\ . ’, ・
( _ ノ    |      \´       _   /    (__人__)’,∴\ ,  ’ 
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ/  > て 
       .|                        __ ノ /  (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ヽ、 ̄ `ー'´  /  r'" ̄
         \       , '´          / >>1    | 
          \     (           /       |
            \    \        /         |

47 :魔の風 ◆byMAFUjwaM :2007/08/20(月) 00:34:14 0
それは自分の衝動が間違っていたことだということを認めない大局化にすぎない

ことを大きくする

48 :少年法により名無し:2007/08/20(月) 15:16:41 O
産まれたのか?

49 :少年法により名無し:2007/08/20(月) 16:04:13 O
>>1
女性が妊娠するのは当たり前の事だよ。別に珍しくも何にもないじゃん。

50 :少年法により名無し:2007/08/21(火) 00:37:24 0
sage


51 :少年法により名無し:2007/08/21(火) 20:55:13 O
大変だな

52 :少年法により名無し:2007/08/27(月) 22:55:37 0
>8
おまい、いったい何歳なんだ!?
だって、自分の”妹”の”初孫”なんだぜ!
妹に息子か娘がいて、そのさらに子供なんだぞw
姪や甥じゃないんだぞw
ちなみに、おまいに、両親がいたらその”初孫”にとっては
曾じいちゃん・曾ばあちゃんなw

53 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 00:56:41 O
俺の妹に彼氏ができました。しかも今日は初のお泊まりにいきました
兄にとっては心配と興奮が交差し眠れません。
妹は13歳彼氏は同級生です。

54 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 22:03:39 O
少女妊婦(ショウジョニュインプ)

55 :少年法により名無し:2007/11/14(水) 00:46:15 O
児童

56 :少年法により名無し:2007/11/14(水) 01:31:50 O
妹が妊娠させちまった・・・。

57 :少年法により名無し:2007/11/14(水) 01:32:56 O
まじょかよ・・・

58 :少年法により名無し:2007/11/14(水) 03:05:27 O
母ちゃんが妊娠してしまった

59 :少年法により名無し:2007/11/14(水) 09:59:15 O
そういや、今年の正月早々
兄が妹をバラバラにしてたよなあ、
あの妹のパイパンAV持ってるぞ。
兄は自分のやったことがバレるのを恐れたんだなあ。
日本はひどい国になったもんだ

60 :少年法により名無し:2007/11/15(木) 15:15:08 O
↑詳しく

61 :少年法により名無し:2007/11/15(木) 19:15:23 O
通報ってどうすればいいんだ?

62 :少年法により名無し:2007/11/15(木) 22:26:02 0
>>61
携帯から110番

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)