5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凶悪事件や猟奇事件のための法律

1 :少年法により名無し:2007/06/26(火) 22:43:53 0
少年とか、大人とか、関係なく
猟奇事件や凶悪な事件を、起こした鬼畜ども専門の法律を作ろう

一部の極悪非道な糞バカ野郎どもの為に、少年法を厳罰化すると
本来、少年法が目指してた目標が消えてしまう。

2 :少年法により名無し:2007/06/26(火) 23:22:19 0
首を切って校門に置くとか

3 :こいつを逃がすな!こいつに逃げ道あたえるな!:2007/06/30(土) 12:06:15 O
http://live.sado.cc/data/20070609142856.jpg

こいつ愛知に住んでて32で独身
青い車高の高い車にのってる
こいつにはなにしてもいいと思う!頭がおかしいからなんでも人のせいだしこいつは自分の事しか考えてない!自分が楽しければ人を傷つけてもなんとも思わない極悪!こいつ人がみてないとこでやりたい放題だし恐喝や口どめ勝手にもみけそうとしてる
自分が得する為に嘘ばっかりつく、他人に迷惑かけまくりで、他人の足をひっぱる事しか考えてない
こいつ何様のつもりかわからない自意識過剰
女の前では強気だけど、男の前では弱い!こいつ他人に喧嘩うってくるし
こいつにはなにしてもいいよ
弱いくせして束縛干渉しておさえつけ恐喝してくるし
警察沙汰になった事を自慢げにいってくるような弱虫で最低最悪な犯罪者で常習犯だから
こいつ人間がかなり小さくて気難しい自己中で我が儘短気でアダルトチルドレンだから
すぐ暴力ふるってくるし
他人の物がほしくてたまらない他人の物勝手に盗む泥棒だしトラブルメーカーだよ
こいつ警察から逃げまくってこいつが被害をあたえた人に責任転嫁や脅迫などしてる常習犯だよ
人殺しだし

4 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 12:13:14 O
↑ブサイクだな。

5 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 12:36:55 O

性格は顔にでるというしね;
こいつと付き合いたい人はいる?
http://live.sado.cc/data/20070609142856.jpg

6 :少年法により名無し:2007/06/30(土) 12:40:42 O
自分の子供便器に流す女なら中出しさせてくれんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)