5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめについて考えよう・いじめ総合スレ5

109 :少年法により名無し:2007/09/23(日) 02:18:35 0
朝学校行くと上履き無いのは日常茶飯事
クラスに入ると机の上に花瓶が・・・
柔道の時間、俺の道着だけプールに浮かんでた
昼休みに教室出て帰ってみると俺の机が廊下の隅っこに置かれていた
週に一回は弁当がなくなる
机の中を見ると女子の体操着が詰め込まれてたり
教科書が破られてたり

その原因が主犯格の好きだった子が俺の事が好きだったと言う事
小房の頃から極真やってた俺に対して暴力ではかなわないと思ったのか
陰湿な嫌がらせの応酬が1年続いた
正直、天井からロープ吊るした事もあったけど、生きてて良かったと思う今日この頃です

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)