5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディースからリンチを受けた

1 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 20:57:07 0
私も育ちがいい癖に悪ぶって変につるんでたのが悪いんだけど、万引きとか
いじめとかに付き合うのが嫌になって、高校の女子グループ抜けるって言ったら、
リーダー格の子が知り合いのレディース呼んで河川敷で集団リンチ。今までやった
ことの償いかと思えば我慢するしかないんだけど。傷つけてきたみんな、ごめん。


2 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 21:25:35 O
そーなんだ(^ω^)よかったね♪

3 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 21:58:44 0
今どき、レディースなんているのか?
「少年犯罪」にスレ立てる人って、70年代とか、80年代が青春時代の人多いの?(^^;

4 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 22:02:36 0
これ以上悪いことを、悪いと解ったうえで繰り返すのはいやだ・・・その気持ちに
正直になったあなたはまだりっぱ。一時的にツライかもしれないけど、自分の気持ちを
ごまかして生きるよりはいいじゃん。今まであなたがしてきた悪いことが許される訳
ではないけど、罪を重ねるよりはずっと気持ちがいいと思うよ。
あいつらは自分の頭で考えることをしない、子供なんだ。がんばれ。

5 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 22:04:08 0
http://www.chugoku-np.co.jp/tokusyuu/bousouzoku/011110.html

6 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 22:07:14 0
>>4

このスレ、ネタじゃないの?

7 :総理大臣:2007/07/08(日) 22:18:12 0
>>5

広島か、、、
アメリカ軍に電話して、もう一発原爆落とすように上申書書いておいてやるか。

8 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 22:27:37 O
>>6
完璧にネタだね。(^◇^)
自分で『育ちがいい癖に』なんて言う女子高生も笑っちゃうけど
育ちがいいなら、そんなDQNがいる女子校に入らないから。てか、入れないし。みっともなくて。
レディースってどんだけド田舎?(^◇^)

9 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 22:31:28 O
>>5
いつの記事?^^;
自分は広島に住んでるけど、めったに暴走族みんなぁ…

10 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 22:50:11 0
>>8
お嬢様学校にDQNが潜んでることは良くあるのでは?
確かにレディースってのは最近聞かないけどさ。

11 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 22:56:35 0
笑えん
冗談でももう一発原爆落とすように・・なんてこと書くな。


12 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 23:37:39 O
最近は、暴走族にも高齢化が進んでて
30歳でまだ現役、ってのがいるらしいね。

13 :少年法により名無し:2007/07/08(日) 23:53:40 0
>>12

見たことある。
リーゼントが後退した、油ギッシュな禿げ親父が、
3メートルくらいあるロケットカウルのついたCBXで走ってたよ。
イメージ的には、田代まさしと桑マンみたいな感じだった。

14 :DQN:2007/07/11(水) 20:57:34 O
そうゆい奴は同じ種類の人間からみても痛い
現役は十代で終わりだろ;

15 :少年法により名無し:2007/07/18(水) 01:11:57 0
>>12
30才?
40半ばでガキ達と暴走した奴もいるぞw

16 :少年法により名無し:2007/08/11(土) 00:34:02 0
おれ厨房の時女のリンチ見物したぞ
可愛いギャルがタイマンでボコボコにされて周りがめっちゃ盛り上がってた

17 :少年法により名無し:2007/08/13(月) 02:44:23 0
詳しく

18 :少年法により名無し:2007/08/13(月) 10:18:43 0
レディースマープage
良いわ奥様良いわ奥様まで

19 :少年法により名無し:2007/08/20(月) 19:34:28 O
>>1
ほお…
それは酷いやないかい!
よしっ、それなら女帝の大翔辰紘率いるヤクザ連中らと共にそのレディースどもを中国で銃殺するか?

20 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 13:56:59 0
>>17
確かブレザー姿のロングヘアの美形ギャルが、ジャージ姿の金髪の女にボコボコに
されてたんだよ。回りで囃し立ててるのはジャージ金髪の仲間達で、フラフラしてる
制服ギャルをわざとリング(みたいな空間)の中央に立たせて、それでジャージ金髪が
ローキック、ミドルキック、ハイキックで倒すみたいな。かなり喧嘩なれしてそうだったぞ。
制服ギャルが腹を殴られてうずくまったところに、膝アッパーだもんな。口から血なのか
ゲロなのか分からないもの吐きながら大の字で倒れて、今度はマウントでボコボコにされて
パンツが丸見えでかなり興奮したけどな。

21 :少年法により名無し:2007/08/26(日) 16:21:21 0
>>18ワロタw

22 :少年法により名無し:2007/09/06(木) 20:07:53 0
おい

23 :(笑):2007/09/06(木) 21:18:03 O
今時ヤンキーとかダサっ…(笑)

24 :少年法により名無し:2007/09/06(木) 21:41:14 0
レディースよりスッチーのパンチュ見たい

25 :少年法により名無し:2007/09/06(木) 21:52:05 O
つか、なんでレディースとか族とかっているの?
ド田舎モンはやる事ないから?

26 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 18:44:00 0
レディースって硬派?それとも軽い子多い?

27 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 04:38:36 0
タイマンギャル可哀想だな

28 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 06:25:33 O
レディースの産んだガキミキサーでミンチにして送りつけたら?事件になって事情分かり親になったレディースも町歩けんようにしたらいい

29 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 07:27:49 0
レディースったって援助交際、恐喝が資金源

30 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 20:02:07 0
キチガイ発見w
死ねゴミ共がw

31 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 00:15:28 O
レディース最高だな。ああ、この僕をおもいっきり蹴って下さい!もっと強く痛めつけてください!

32 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 00:18:32 O
チンポでおとなしくさせるか。

33 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 07:15:28 0
おちんちんが小さいのはだあれ?

34 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 18:05:30 0
俺の友達の可愛い子も、昔レディースにかつあげされて、
思い切り鳩尾蹴り上げられてゲロしちゃったって言ってた


ちょっと見たかったなそのシーン

35 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 18:34:49 O
>>13 それは暴走族ではありません。旧車会です

36 :丸山朋成:2007/10/02(火) 15:52:05 0
男も被害にあったりするの?

37 :少年法により名無し:2007/10/03(水) 22:57:21 O
レディース自体田舎もん丸出し だっせ 大阪には全くいない

38 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 23:40:34 0
レディースには肉棒をぶちこめば楽勝よ
ヒイヒイ言わせたれ

39 :少年法により名無し:2007/10/06(土) 15:48:30 0
所詮は女だから

40 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 10:02:36 0
男でレディースからリンチを受けた奴いないか?

41 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 01:04:09 O
>>40
普通の族にならあるが・・・。マジで怖かった。。。格闘技なんか10対1じゃ糞の役にも立たんわ。

42 :少年法により名無し:2007/10/21(日) 13:16:53 0
>>16
自分もテレビでレディースvsガングロギャルの対決
見たことあるよ。ガンギャルの方先に口攻撃して
ブチギレタレディースが髪の毛を鷲掴みにしてボコ
ボコにしてた。ここまでしか覚えてない。

43 :少年法により名無し:2007/10/21(日) 20:24:04 0
テレビってw
詳しく

44 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 15:02:53 0
レディースの女を輪姦した奴っていないか?

45 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 21:11:03 O
詳しくぅ

46 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 16:54:06 0
レディースはただの女だと思わないほうがいいよ。
中には刑務所に行ってる人もいるし本当にキチガイ
だよ。

47 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 23:34:25 O
レディースははやく絞首台へ

48 :少年法により名無し:2007/11/12(月) 20:53:02 O
捕手

49 :少年法により名無し:2007/11/12(月) 21:48:30 0
まんこ

50 :少年法により名無し:2007/11/12(月) 22:29:03 0
50げと

51 :少年法により名無し:2007/11/13(火) 01:22:51 O
↑残念

52 :少年法により名無し:2007/11/13(火) 17:54:32 O
女が人をリンチなんて…

53 :少年法により名無し:2007/11/18(日) 03:54:13 0 ?2BP(0)
新スレ

ナイフ術による防犯を語ろう!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1195315535/

54 :少年法により名無し:2007/11/18(日) 17:28:07 0
地元でガールズバンドの子(3人組)がレディースに絡まれて
倉庫でリンチされて裸にされた話はあったがな

55 :少年法により名無し:2007/11/18(日) 17:35:46 0
リンチした女はみんな貴船原に入って反省しろ!

56 :少年法により名無し:2007/11/19(月) 18:09:38 O
生い立ちのいい子はよくやられるね

57 :少年法により名無し:2007/11/19(月) 22:53:42 O
しかし…。今どきレディースってねぇ…。国宝級だな。

58 :少年法により名無し:2007/11/21(水) 18:30:14 O


59 :少年法により名無し:2007/11/22(木) 11:44:37 0
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


60 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 23:16:17 0
レディースのリンチって局部破壊が王道なんだって?

61 :少年法により名無し:2007/12/02(日) 10:54:18 O
レディース(笑)(笑)

62 :少年法により名無し:2007/12/03(月) 04:51:16 0
いまどき小指詰めただって!
ばっかじゃねえの!
だーはっはっはっ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)