5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わが子(7歳位?)が包丁を手放さずに

1 :わい:2007/07/15(日) 22:55:00 0
人様を傷つける前にと、子供を殺した父親が自首した事件について、教えてください。(8年くらい前かな)

2 :少年法により名無し:2007/07/16(月) 02:55:14 O
この事件は関係ないケド…

従妹が7才のころから寝るときに必ず包丁を抱いて眠るようになった。

その時は私もまだ子供で理由はわからずにいた…

でも今なら解る。あいつのせいだ!あの鬼畜がいたからだ!!!

従妹の母親(クラブのママ)の彼が居候していたから…

母親が夜いないから…従妹はたった7才で50過ぎのオヤジに毎晩のように犯されていた。

私は忘れない。従妹が震えながら包丁をにぎりしめて言った言葉…

『こんどアイツがあたしに近づいたら殺す!』

3 :少年法により名無し:2007/07/16(月) 03:42:07 0
いやな事件だったね。


           トミー



4 :少年法により名無し:2007/07/16(月) 13:16:01 O
何十年も前のなら知ってる

5 :わい:2007/07/16(月) 23:00:17 0
書き込みありがとうございます。
今思い出したが、確かベランダに閉じ込めて(?)、それを見た近所
の人がやめるように忠告したこともあった、というような・・・
わが子がスキゾフレイニック・キラーだったら。
世の中何が何だかわからない所があるよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)