5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキーに脅迫・窃盗・恐喝・暴行を受けた

1 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 23:09:29 0
どうすれば良いでしょうか… ヤンキーにリンチされアバラにヒビが入り、今6万5000円請求されてる状態です…
警察には既に情報が行っており、刑事事件になる可能性がありますが。。。
もし、恐喝・窃盗・脅迫・暴行をした場合に加害者側(未成年)は年少に入るだけなのでしょうか?

2 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 23:15:36 O
2ゲート

3 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 23:18:17 O
なんか臭うな










釣りか?






釣りなのか

4 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 23:30:13 0
8日の日曜日、I県のT沢村にある総合公園(一般的に言う市民体育館?)みたいなところに呼び出されました。
理由は「去年俺の女の事をヤリマンと言ったろ」との事。
実際は旧友と話しているときに第三者が持ちかけた話題なのに、なぜか俺が関与していました。
総合公園にバイクで4人(うち年が一個上のが一人、あとはタメ)が来ました。
山にある人気がないアスレチックのような所に呼び出され、殴る蹴る等の暴行を受け、さらに親友から曲を入れるよう頼まれていたipodも取られました。
(「ipodくんないの?ねぇ、くんないの?くれるって言うまで殴るよw」見たいな感じで、脅しながら)
ヤンキーの一人に後ろ側に立たれて腕をホールドされ、「ワンパン」なるものを合計5発を胸、顔にくらいました。
この時に肋骨に打撲(ヒビの可能性有り)を負い、みぞおちをやられて倒れているときにも何発か蹴りをくらったので腰、腕等を打撲しました。(私生活に支障が出るくらい酷かった)
4人合計の殴る・蹴るの回数は40〜50回であり、暴行が終わった後に「慰謝料・ガソリン代・等」という名目で65000円を要求されました。
k察に言ったら殺すからな、岩手に居させなくしてやる と最後に言い残し、そのまま相手は帰りました。

今、k察に相談している所です。
病院側には診断書を作ってもらい、週末には最寄のk察署に行き詳細を話す予定です。

5 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 23:43:56 O
VIPから来たが


>>1はガチ。やったヤツの名前も掴んでる。

いやぁ、友達になってくれなんてスレタイでメアドが書いてあったもんだから全力で釣られてみたが、釣り所じゃ無いようだ。

6 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 23:49:59 O
>>4
事実なら警察に相談ではなく恐喝、傷害で刑事事件で告訴だ
弁護士を頼めるなら早めに診断書を取って刑事事件で告訴すべき
告訴した後は絶対示談はするなよ相手も少年なら下手すると
初犯で保護観察ですぐ出てきちまうしな
あと民事もやれ慰謝料やらなんやら徹底的やんないと
馬鹿は二度同じ事する

7 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 23:57:35 O
そうそう!
警察に行く前に弁護士つかえ!

徹底的に追い詰めてやれ!

8 :少年法により名無し:2007/07/19(木) 23:59:05 0
>>6
相手は初犯ではなく、立派な前科持ちらしいです。
同じ恐喝・窃盗・強盗・暴行だかで鑑別行ったらしいですが…
一番怖いのが 未成年なのですぐ出てくる 事と 仲間を使って・・・ 系の事です。


9 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 00:01:45 O
>>1
オマエは男で、相手も男だろ?
だったら気合いで頑張れ


10 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 00:01:58 0
>>7
俺、岩手に居れなくなる可能性があります。。。


11 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 00:03:31 O
男ならそんなんで弱音はくな 気合いだ気合い

12 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 00:07:52 O
>>8
だから徹底的やれって
いいか、初犯じゃなきゃすぐ出てこれねぇ
だから捕まりたくないから脅すんだよ
仲間?身元がばれてる相手になんかしたらすぐ捕まんだろ
冷静に考えなやくざですら警察絡むとおとなしくしてんのに
ガキがそれ以上か?

徹底的やる示談しない
コイツに関わるとろくな事ないと思わせるんだよ

13 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 00:14:06 O
>>8
あとそいつの犯歴おかしくねーか?

強盗までやって鑑別止まりって誰から聞いたんだ?

てかその犯歴で鑑別止まりって弁護士21人位付けたんか??

14 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 00:14:38 O
>>6-7の言うとおり。ついでにマスコミや政府機関にファックスか封書で送りつけろ!あと町中に、ことの事実を知らせれば逆に暴行した連中が家族もろとも住めなくなるだけ。

15 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 00:15:15 O
>>1警察に届けて終了!!

みんな、もうこのスレに書きこむ必要なくね?
スレ終了で!!
>>1んじゃそんな感じで!!

16 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 00:33:39 O
>>1は?


このスレ………オワタ



やっぱ











釣りか?

17 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 00:36:08 O
マジレスだけど、なんで金払ったの? 脅されたから?
お前が弱い心の持ち主というのは書き込みみて十分に伝わったけど、ちゃんと戦え。
金払うとすぐエスカレートするし、びびったまんまなら今より悪くなるよ。
本当にこの今の状態が延長すると、栃木リンチ殺人とかになりかねないんだよ! わかる?
怪我してても、2チャンやる位なんだから自分の身柄は大丈夫なんだろ?
だったら戦えよ 2チャンやる暇があるんなら、親 友人 弁護士 警察 学校 相手の親巻き込んで話せ!!


18 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 00:48:27 O
>>1は釣りだ 釣り
このスレオワタ

19 :長本昇:2007/07/20(金) 00:50:31 0
ヤンキーってもういないだろ!21世紀だぞ!ヤンキーの全盛期は80年代だぞ!

って思ってたんだけどさ、足立区のウエアハウスに、茨城系のヤンキーがいたよ。


20 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 00:58:31 0
埋められない様にねw

21 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 01:12:53 O
>>6-7>>17が言った様な感じで解決した方が良いよ。

ただ!俺は>>1が釣りじゃないとしたら腹立つな。

>>17が言った様に、2チャンなんかやってんじゃねーよって俺も思った。



22 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 02:45:13 O
>12
やくざが警察怖がるのは未成年じゃないからだよ
やくざより未成年の方がよっぽどタチ悪いわ

23 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 06:10:51 O
>>22

>>12だが確かに!
今のがきは、タチ悪いかもな
ただ、なんか釣りスレみたいだな

あとアンカーちゃんとな

24 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 06:27:48 0
ひーとの

25 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 07:02:25 O
マスコミに今回の事件教えな
警察が動かなくてもマスコミが喜んで記事にするよ
但し朝日は加害者の為に平気で事件が無かった事にするからね
朝日の子会社も

26 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 11:09:40 O
こんな糞スレあげるな

27 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 12:08:34 O
>>1彼女の悪口言ったとかの理由より相手は君が生意気と思ってたのだろう。容姿、態度、交遊とかね。理由は何でも良かったったと思う。相手はもちろん悪いが君自身も不良の目にとまらない行動をつつしみな。

28 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 12:35:10 O
>>1で本題だけどパクられても長くて1年入るだけ。その後を心配してるだろうが本人達に再度やられる率は低い。唄われたより唄う奴と思われ面倒に思われるよ。1年自由がないのもかなりイヤなもんだからね。世間は狭いから地元に居辛くなる様な立回りは気をつけて。

29 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 12:41:05 O
>>28-27
あっそ………

30 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 13:34:17 0


「在日によるレイプ事件まとめ」
http://koreanscrime.artshost.com/


「右翼団体の構成員=朝鮮半島人」
http://www.geocities.jp/uyoku33/syoutai.html

国内の朝鮮半島人は、帰化者を含めると130万人以上
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/vlphp017462.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/img20061209035356.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa02.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa05.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa18.jpg


31 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 16:19:19 0
かつて不良だった連中って、
今は個人経営の小さい工場とか、パチンコ店、居酒屋、ガススタなんかで、バイトやってる奴多いな。
未成年だからって、悪いことばっかりやってると、その後の人生めちゃくちゃだよな。
就職しようにも、補導歴や逮捕歴なんかあると、まず普通の企業に入りづらい。
入ったとして仕事の能力が認められても、過去がばれると昇進もできず、居づらくなって
結局辞めることになる。
アリとキリギリスの話なら、キリギリスがヤンキーの末路。
同窓会で同級生に「仕事紹介してください」って、頭下げに行くことになる。
惨めな人生だけど、それも自業自得。
ご近所で事件が起こるたびに、警察がアリバイ調査に来るようにもなるし、現役の不良君たちは、
一生チンピラが人生の目標ならいいけど、早く「このままじゃいけない」って気づいた方が勝ち
だと思う。

32 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 16:24:53 O
>>31
あっそ


33 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 18:30:05 O
>>31イヤ逆に大物も多数いる。ヒルズに住んでたり資産が20代で億を軽く越え多数。職人も独立して地位を得る奴。不良時代から中途半端な奴はお前の言う通りだが、そこそこ成功する奴はたくさんいる。お前の周りだけじゃね?

34 :少年法により名無し:2007/07/20(金) 18:38:55 O
>>33
スレ違いだぞー

この糞スレ終了!!!

この糞スレ終了!!!

この糞スレ終了!!!

>>1は釣りでした〜



35 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 05:52:38 O
日産栃木工場みたいにリンチ殺される前に、早く行動起こせ!

36 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 09:51:54 O
外に出るな。引きこもるんだ。そして・・・

37 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 10:00:37 O
>>1には悪いが岩手県警は仕事しねーぞ
俺も2ヶ月前の週末深夜にDQN数人に絡まれて怪我させられたんで警察に行ったが
奴らの身元以外の状況証拠を全て伝えたのにも関わらず未だに足取りすら掴めてないよ
捜査状況聞いても「似たような格好の奴ら多いからね〜難しいね〜」なんて茶を濁すし

田舎の警察はてんで役に立たない


38 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 10:12:58 O
>>37

注意!

ここは、釣りスレです
主は、出て来ません
真面目にレスすると疲れます



糞スレ終了!

39 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 12:17:59 O
>>1は釣り好きで糞スレ立てた糞野郎だわーw

40 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 12:21:41 O
1です。このスレの主です。
皆さん酷いです。釣りじゃないのに。

41 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 12:54:20 O
主です。皆さん!さんざん叩くだけたたいてスルーですか?。

42 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 13:02:16 O
主です。シカトですか。

43 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 13:03:40 0
>>33

元ヤンキー(チーマー、暴走族含む)で大物なんて、いないぞ。
資産どころか借金まみれで、いい歳こいて、当たり屋やってたり、
左官とか、配管の仕事についても、働くことが嫌いですぐ辞めたり、
結局、行くところがないから地元のヤクザにパシリでコキ使われてる。
有名だった悪い奴って、今ほとんど服役中だしなw
中学、高校と威勢の良かった奴が、「あんなことしなければ良かった」と、
後悔してる現状があるから、早めに足を洗おう。
上でも、書いたけど、補導歴&逮捕歴あると、何か事件があるたびに、
警察がそいつの身辺調査をするし、職場にも聞き込みに来るぞ。
ヒルズどころか、市営住宅にだって入れない身分の奴大杉。
金がないから、また犯罪に手を染めるという悪循環の人生から抜け出せなくなるのがオチ。

44 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 15:18:55 O
某愚連隊の奴はネット広告、プロダクション等でヒルズ住。某連合頭は金融で資産10億超。○○の○○は他数経営(有名クラブ等)某チーム出身は仲間と飲食展開。他、職人独立、ディラー、デザイナーなど多数の。駄目なのお前の周りだけだろ?

45 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 15:24:35 O
>>37マジレスするとそれは留置に空きなしで逮捕順番と緊急逮捕者様の為。警察はそんなものだよ。確たる証拠のない小さい事件はあまり動かないのが現状。

46 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 16:26:00 0
>>44

ここは、夢物語を語るスレ?

変な夢を見てないで、分相応に生きていこう。
まじめにやってれば、いいことだってあるよ。

47 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 16:33:23 0
>>46
お前を見てる限りでは、そうは思えないのだがwww

48 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 16:36:17 O
>>46偉そうに語るモグリ君か(笑)お前PCだろ?少しは調べてもの言えヒキオタちゃん。

49 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 16:36:18 0
 腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

50 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 16:47:02 0
>>48

ヒキオタにヒキオタって言われてもなw
2チャンネラは、嘘吐きと妄想族多いから、やっぱり話にならねぇかw

51 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 16:51:20 0
>>50
完全にアウェーだがw
2CH内にいながらヒキオタ批判ですねwww
流石はニートクオリティw

52 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 16:53:25 0
>>50
やっぱりってw
お前が一番話す気まんまんなんだがwww

53 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 16:55:26 0
>>50
文章が常連そのものなんだがw
自分自身はヒキオタでないとでもwww

54 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 18:20:30 O
>>50宮前愚連隊の柴田がヒルズ。関東連の見立、怒羅のゴブ、ジャックス岡沢などな。こいつらほぼ20代成功者じゃね。

55 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 19:26:14 0
>>51
>>52
>>53
>>54

いやいや大漁に釣れたw
お前ら、2chに必死になってる暇あるなら、成功者になってこいやw

56 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 19:41:11 0
>>55
お前こそ必死すぎw
連続アンカーなら
>>51-54
とつけろよwww
どんだけ〜w

57 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 19:45:09 0
>>54

日本全国の不良のうち、成功する奴なんて100万人に一人か二人の世界。
そのうちの一人に自分がなれると勘違いしてるのかな?
「オレのダチは凄いんだぞ」って、小学生脅してた自称ヤンキーいたっけ。
そいつは高校生なんだけど、身長低くて中学生くらいにしか見えないw
で、脅した相手の小学生10人から集団暴行受けて、泣きながら110番通報
してたんだよな。確か、当時は新聞ネタになったぞ。
自分の凄さではなく、他人の凄さを自慢するのが、チンピラの特徴だよな。
かなり、キモくて恥ずかしいw

58 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 19:54:49 0
>>56

>連続アンカー

さすがヒキオタ2チャンに詳しすぎ!

59 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 20:02:59 0
だまれボケが!!

60 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 20:29:40 0
素直に警察に言って逮捕してもらえばいい。
ヤンキーは泣いてわめいて最後はブタ箱行き。
くさい飯食って出所後は浦島太郎
就職できず、誰にも信用されず、のたれ死に

61 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 20:34:32 O
不慣れなレス安価なんざ揚げ足にもなんねーよ
噛み付くなら内容の矛盾点とかに噛み付けよ夏ガキども
何のための脳ミソだよ
お前らの歳頃が一番頭柔らかいんだろうが

まあこの偽善パソ野郎はヒキ呼ばわりされただけでマジにファビョってるくらいだから
どのみち2ちゃんにゃ向いてねーよ
リア充自慢ならお仲間のいるミ串で気が済むまでやれや

62 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 22:04:32 O
ヤンキーなんぞ反対にボコってあげなきゃ!


63 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 22:09:36 0
長文の夏
キンチョーの夏w

64 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 22:10:57 0
夏厨か・・・
嫌な季節がきたな・・・

65 :少年法により名無し:2007/07/21(土) 22:12:18 0
中二はコンビニにでもたかってろw

66 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 01:24:33 O
1です。あのーここのスレ立てたの僕なんですけど。
スレ違いはご遠慮願います。
あくまで、僕の被害について皆さんがアドバイスするスレなので。


67 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 01:40:04 O
>>66

>>1のなりすましか?

本当に>>1なら、もう最初レスで答え出てるだろ

ほとんどレスをしない>>1が、いまさら何いってんだ?
釣りスレだろ

68 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 01:43:43 O
>>66

てかお前なんで上から目線なの?アドバイスするスレ?
アドバイスしてもらうスレじゃねーの!

69 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 02:06:02 O
1です。皆さんアドバイスしてください。
お願いします。
釣りではありません。

70 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 04:20:52 0
>>69
引っ越せ。以上

71 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 09:38:49 O
>>68
だよなw
いじめられる奴にも原因があるというが
コイツはいじめられて当然の性格だわw

72 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 10:29:56 0
そんなこと言うなよ。
>>1は少し痛いだけなんだ。

73 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 11:01:46 O
>>69

おまえが>>1なら、このスレの最初からすべてのレスをチェックすれば
もうアドバイスはいらねぇんじゃね
真剣にレスしてくれてる人いんだろ
おまえは、たいしてレス返してないけど!
なのにまだアドバイスって言ってる事が釣りスレだって言ってるんだよ!

74 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 11:32:11 O
1です……一です……@です……Tです…。
釣りです……ツリです……吊りです……。

マジレス求めてます。

75 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 11:56:28 0
悔しいが>>1はもう助からない。
>>1、お前終わったなw

76 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 12:35:02 O
1です……一です……@です……Tです…。
元祖です……初代です……No.@りです……。

マジレス求めてます。

77 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 13:47:49 O
ゆとり一匹消えたところで何も変わりゃしねえよ
てかンな報復にビビってんならハナから警察に言うなや
警察がオメーみてえなクズに構うだけで税金の無駄遣いなんだよ
事故に見せかけて自殺して保険金で家族喜ばせとけや


78 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 14:03:28 0
そのヤンキーぼこぼこにしてやったらええやん。
どうせビビリ入れてくるで。
粋がってるだけや。
鼻パンチでもしたれ

79 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 14:07:58 0
ヤンキーの特徴です。
基本的に不良化するのは弱いからです。強い者はなったりしません。
コンプレックスの塊です。=包茎が多い。

80 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 14:49:46 0
( えー!ケータイで2チャンネル!? 超キモーイ
 `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   超キモーイ!
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        ( 超キモーイ
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! (  きっもー



81 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 15:44:55 O
1です。僕

82 :1:2007/07/22(日) 17:08:39 O
皆さん!どうか僕にアドバイスを…。
皆さん!どうか僕に励ましのエールを…。
皆さん!ここのスレは正当なレスを…。

83 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 17:29:35 O
>>1やられた理由はお前が生意気だからじゃねーか?相手の奴の一人くらい面識あんだろ?お前明日からリーマンヘアにして引きこもってろ。やられた理由はお前自身にあると思うがな。ビビってんじゃねーよアホ。

84 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 18:17:29 O
>>1はパソから書いている
よって携帯から書き込んでる自称>>1は全員偽物

だが>>1は酸素の無駄だから早く氏んでね(^^)

85 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 18:31:28 0
携帯厨は酸素の無駄だから早く氏んでね(^^

86 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 20:34:16 O
所詮高卒や中卒だろ?
やわいやわい

低学歴の低脳児やろ

やわいやわい

馬鹿が粋がるなっちゅうの ぷっ

87 :少年法により名無し:2007/07/22(日) 23:23:38 O
まとめて地獄見せたるわ!
http://imepita.jp/20070621/030050

88 :少年法により名無し:2007/07/23(月) 01:05:35 0
ニートアイランド現象

89 :少年法により名無し:2007/07/23(月) 17:59:52 O
>>1ビビりか。

90 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 01:32:26 0
もうやっちゃうしかないんじゃない??守ってくれる人もいないんでしょ?


91 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 09:55:02 O
負けたくねーなら兵隊並べ

92 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 11:51:28 0
ヤンキーは邪魔だから共産党への入信をお勧めします。

93 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 17:50:11 0
むしろ共産党を使って潰したら?

94 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 18:58:21 0
1です。パソ止められてました… なんでも親が情報を流出させないようにするためだとか。
釣りだと思われた方、申し訳ありませんでした。

犯人ですが、逮捕されて今朝地方新聞に載りました。
日報のHPにはUPされてないのでソースは出ないので、写メを撮ります。


95 :少年法により名無し:2007/07/24(火) 22:39:51 0
俺見たぞ
無職少年17歳と16歳って奴だろ
I手日報朝刊だったはずだ

96 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 01:14:34 O
>>94
あっそ だからなに?

97 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 03:06:30 O
そのヤンキー達は何歳?

98 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 04:36:56 0
返り討ちにしろとかレスしてるヤツいるけど無理ありすぎだろ
タイマンならまだしも相手3人以上いたらきつすぎ
昔3人組に絡まれて余裕かましてやりあったら
後ろから角材らしきもので頭割られて血まみれ状態のままボコられたよ
相手がどんなに弱くても、見えない所から来られちゃどうしようもない
スレ主は素直に警察行って正解だったね
これでしばらくは安全でしょ


99 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 11:17:56 O
↑お前の談話興味ねーよ。

100 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 11:25:21 O
>>98
うぜー

101 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 11:41:07 O
だり

102 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 12:37:45 O
やられたら自分でやりかえせ

103 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 16:54:53 O
>>1
おまえの糞スレ100突破したじゃんwww

104 :少年法により名無し:2007/07/25(水) 20:49:41 O
>>98お前が弱いくせに余裕かましたから負けたんだな。どうしようもない馬鹿って事か。

105 :早川:2007/07/25(水) 23:15:35 0
早川

106 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 00:09:40 O
ヤンキー死ね

107 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 00:11:25 O
まぁあれだ、自分で勝てると思ったら戦え

ヤバイと思ったら素直に逃げれ

108 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 00:14:53 O
犯罪者は全て基地外。

109 :少年法により名無し:2007/07/26(木) 17:33:41 0
案外そのヤンキーの友達になるのも手じゃない?
アイツラ馬鹿だから簡単だぜ。俺はそうやって学校での立場あげた。

110 :I手県 ◆y/S3OMrGfk :2007/07/26(木) 18:26:02 0
遅れました。 偽が多いので鳥つけます 
>>97
17〜18のが一人、
16〜17のが三人です。

111 :少年法により名無し:2007/08/13(月) 16:19:28 0
死んでね〜じゃん
な〜んだ
ツマンネ

112 :少年法により名無し:2007/08/13(月) 19:25:07 O
いつも偉そうな事言ってても。いざとゆう時は、コテンパンにやられるのが、笑える。肋までやられちゃって

113 :少年法により名無し:2007/08/15(水) 05:52:33 O
ある日イジメられるのがふと馬鹿らしくなって殴りかかったら案の定返り討ちに逢いました、ハイ。
体中あっちこっち激痛走るわ口の中ムチャクチャになったけど後悔はなかった、でも今の奴は下手すると殺すまでやるからな。


114 :ちゃらら〜:2007/08/15(水) 05:55:45 0
必殺仕掛け人に頼むしかないでしょう
お金持ちでも貧乏人でも、願いは聞いてくれるょ


115 :少年法により名無し:2007/08/29(水) 17:12:52 O
俺は高2の時、クラスの不良達に掃除の時間に、たしか理科室で、ズボンとパンツを下ろされ、まずパンツの汚れでバカにされ、肛門にマジックを入れ、その後鼻の穴に突っ込まれた。
後は何かの液体を入れられ大便を出された。

116 :蜃気楼 ◆UHTH..HTHU :2007/09/03(月) 01:49:38 0
さすが携帯だけある

117 :少年法により名無し:2007/09/03(月) 22:20:32 0
寝ている間にH○Vウイルス注射グヒヒ

118 :少年法により名無し:2007/09/04(火) 01:04:18 0
>>117

保菌者乙



119 :少年法により名無し:2007/09/06(木) 13:33:01 O
金くれたらいじめられてる奴助けてやんよ。

120 :少年法により名無し:2007/09/06(木) 13:49:09 O
あなたは強いんですか?
どう助けるんですか?
いくらほしいんですか?

121 :少年法により名無し:2007/09/06(木) 20:08:06 O
おい、いじめられっ子!

ヤンキーうざいだろけど頑張れ!
つらいとしても今始まったばかりの人生で、そんなのほんの一瞬だぞ!

もう開き直って色んなこと頑張れ!負けんな!
人間、開き直って頑張ってる奴が、一番偉いぞ!

こんな言葉しか掛けれなくてスマンな!じゃあな!


122 :少年法により名無し:2007/09/06(木) 23:18:36 0
じゃあ俺も

一人で抱え込まず、とにかく回りに相談するんだ
君は一人じゃない

123 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 00:09:46 0
ひたすら我慢して、猛勉強してそこそこの大学出れば、いい暮らしできるよ。
その頃ヤンキーは、ダンプの運転手か飲食業が関の山だから、大人の喧嘩で
プライドをズタズタにしてやりな。
 
それが無理なら転校か消すしか選択はないな。

124 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 23:31:53 0

    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1ヽ、_,人_,ノ、_
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、  ´ 
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )   ヤンキーは事故って死ねよっ!!
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ! ヽ、_,人_,ノ、_
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、


125 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 23:46:58 O
誰だよ学歴社会は崩壊したなんて言ったのは。
依然として続いてるぜ?


126 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 23:56:41 0
DQNというのは日本語も常識も通じないから困るよな・・・
人間と思えない、物を考えるという事ができない動物
マジでDQNだけ集める島を作って
そこで殺し合いさせときゃいいのに

127 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 13:43:29 0
ンプレックスの植え付けによるストレスがヤンキーを生むのや

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1185265758/42


128 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 14:11:27 0
犯罪ランキング
http://web123.breeze.jp/rank/index.cgi

129 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 21:34:23 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1192002621/
どうなんででしょうか?

130 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 00:27:41 0
ヤンキーに絡まれたとして、刺しちゃっても犯罪にはならないよね?

131 :少年法により名無し:2007/11/01(木) 23:55:13 0
過剰防衛になるのがオチ


132 :ペニス◇dFxPENISqM :2007/11/03(土) 18:39:43 0
test

133 :少年法により名無し:2007/11/19(月) 19:02:29 0
うちの定時高校にもいたで、態度だけはでかい土木ヤンキー。

あるとき普通人の同級生とケンカになりそうになって、
ヤンキーくんビビちゃって、それを隠すのに必死なもんだから、
相手に「びびってんのか」をずっと言い続けてた。
どんな質問されても言い続けるから会話にならへん。

結局ヤンキーくん、仲間に慰められてたわ。

134 ::2007/12/03(月) 03:25:50 O
友達とかにバックいないの?ヤクザとか?

135 :少年法により名無し:2007/12/03(月) 13:24:48 O
>>133
定時制ってWWW

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)