5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

更正したDQNが正義顔するのって何かムカツカね?

85 :少年法により名無し:2007/11/01(木) 21:44:16 0
 おれは仕事上DQNばかり相手にしているが、
今の奴は、自分たちの雰囲気をそのまま職場に
持って来やがる。行儀が悪いのがかっこいいと
勘違いしている。空気を読めないのか、馬鹿でわからないのか?
たまに見かねて「ワレ仕事なめてんのかっ?」と
怒る俺も元ダキュンだけどね。。。
少なくとも20年前の俺らは順応しようと素直だった。

 DQNは勝ち組などと言っているが、
とんでもない。頭悪い奴が大半で、ほんとの一握り
しか、ものにならない。実社会では通用するどころか
同じDQN上がりにも馬鹿にされる。
どっちにしても、馬鹿はイキッても馬鹿扱いしか
何処行ってもされない。

 DQNは結局、頭使えねーから建築か、トラック、水商売
に走る。それはそれなりにポストや収入が用意されているのに、
皮算用しか出来ねえから、続かず8割が乞食へまっしぐら。

 昔やってきたつけは、自分がほんとに「このままでは。。。」
と悟らないと、知らず知らず一生その代償を払うことになる。
悟れない奴は、一生陳腐で愚劣な過去の武勇伝を語るだろう。
 
あとDQN同士でも、自慢はか〜なりタブーだし、
痛がられるし、語った瞬間「村八」決定、ぐらい御法度。

そして>>67には神が光臨している。 後光が。。。 アリガトウ ヒサビサ ワラタ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)