5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめをネットで晒すやつ痛いww

1 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 19:57:10 0
http://mycasty.jp/hitomito/html/2006-09/09-04-490367.html#comment
コレ↑w

2 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 20:58:51 O
くだらんことすんな愚民

3 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 21:01:14 O
おまえがいじめた張本人やろ

4 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 22:01:03 0
ま、いちお、
ブログ書いてるやつが自分で「いじめてる」って言ってるし、
自覚があるならこのへんで芽をつんでおいたほうがいいかもね。

5 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 22:35:16 0
行ってみたけどこんなヌルイ事イジメのうちには入らんな。
それよりこいつの文章がいらつく。
流行ってるのか知らんが意味もなく小文字使うな。



6 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 23:33:04 0
カキした途端問題のページが削除されててむかついた!!
何事もなかったようにしてんのがむかつく。
確かに文章もいらつくが。( ^∀^)

集団いじめとか自分で言ってたんだから、
生ぬるいとはいえ、いじめはいじめだ〜っ


7 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 23:36:17 0
まさか逃げに出たとわねwwww
こいつお笑い好きっぽいけど、
キングコング西野と写真撮ってた。。
西野はこいつのやってることわかってんのかねぇ???w

8 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 23:53:18 O
いじめてる奴は
火炙りにされて氏ね

9 :少年法により名無し:2007/08/04(土) 23:58:16 0
いじめている奴のプログ 早くネットで晒してくれ


10 :少年法により名無し:2007/08/05(日) 08:23:01 0
じゃあたくさんの掲示板にさらしちゃう??w

11 :少年法により名無し:2007/08/05(日) 15:02:57 0
大阪人死ね!キチガイは黙ってろ!記憶を消せ!金よこせ!
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1186286751/l50

peercast配信者Zero 脅迫の上金銭要求
http://www.nicovideo.jp/watch/sm692944

大阪人死ね!キチガイは黙ってろ!自殺しろ!
記憶を消せ!金よこせ!授業料だ!
俺は何実の神だ!

peercast配信者ZEROが警察へたてつく場面
http://www.nicovideo.jp/watch/sm697790

12 :◆MAJOUSOou. :2007/08/08(水) 03:26:37 0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1137994560/

13 :◆MAJOUSOou. :2007/08/08(水) 03:33:11 0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1137994560/

14 :魔の風 ◆byMAFUjwaM :2007/08/20(月) 00:12:52 0







        イジメゆとりニート革命それどころじゃないっすよ!








ニートが汗臭くて平気でも確実に周囲は不快感倍増ですね
すべてに共通するところは人に迷惑を掛けているという事です。

そういうニートは過去にさかのぼると恐らく
そういう件で、イジメらていれる。

ゆとりはニートなのかというと厳密にはパラサイト症候群、要は依存症です。
不細工の金持ちと美人が結婚すると、パラサイトは生じます。

確かに美人は不躾なことをしないし甘えてくるに値する価値もあるが、それは
あくまで家庭内とか特定の親類間だけで通用することかと思われる。

そこまで依存していると行き成り矛盾をみることになる。
拡大解釈、自律神経の不安定(冒頭での極端に汗臭い奴)が伴うことは間違いない

15 :蜃気楼 ◆UHTH..HTHU :2007/09/01(土) 01:17:31 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1188575225/l50

16 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 16:26:51 0
http://stream.tanteifile.com/download/news/2004/0309_01.wmv

17 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 00:10:24 0


18 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:38:06 0
いじめをネットで晒すやつ痛いww

19 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:52:21 0
どこが?

20 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 00:14:48 O
痛いレベルじゃなかろう

21 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 11:34:59 0
http://pr.cgiboy.com/08305361
これはwwww

22 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 11:41:02 O
同じ事してるお前達も
やっぱり痛いwww

23 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 21:29:56 O
いじめ 格好悪い

24 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 22:36:32 0
いじめ・・・・
学校が 助けてくれるかい?
友達は?
法律は?
親が、刺し違えるしかない!?

25 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 06:50:15 0
>>24
学校も親も法律も友達も助けてくれないし、そういう奴は社会へ出ても苛められる。
自分で何とかするしかないんだよ

親頼りすぎだ。
やるなら自分で刺し違えれば?

26 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 12:44:35 0
>>25
すみません。言葉足らずで・・・
当方、右寄りの 二児の父です。

27 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 23:53:34 0
ttp://takigawa.110mb.com/www41.atwiki.jp/takigawa/pages/1.html

28 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 23:59:57 0
いじめられてる子には親が全力で守るしかない!
今の親があまりにも自分のことしかみていないから
こんな世の中になってしまう…学校や友達でもない!
自分自身っていうけどそれが出来る子もいれば出来な
い子もいる…最近は陰湿極まりないから…
1児の父です…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)