5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快楽】社会の底辺にいる人間の強み【殺人】

1 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 11:29:25 0
私のように、社会の底辺にいて人から愛されることも、
人から必要とされることも無い人間は、命以外に失うものが
何も無いと言う点で、非常に有利であると言える。
ほぼ抑止無く自由に、怨恨、快楽、あるいは理由無く無差別殺人を行えるのだ。
失うべき地位も財産も無く、社会的制裁も甘めである。
捕まっても、心神喪失で無罪の可能性もあり、
また死刑になったとしても社会不適応の役立たずの命が消えるに過ぎないし、
またそれすら下されないかもしれない。特に未成年なら。
それに対して、愛すべき家族、恋人、友人など大切な人のいる人や、
社会的地位や財産のある人々が我々の手にかかれば、
そのダメージは計り知れない。一生立ち直れまい。
つまり、ほとんどノーリスクで不特定の人間を悲しみと絶望に
突き落とすことができるのだ。いわば善良な市民全体が人質である。
いくら警戒しようが警備しようが、全員を守りきれるはずも無い。
犯罪は割に合わないと言うが、私はそうは思わない。
破壊できる幸福と自分が食らうわずかばかりの拘束とを天秤にかければ、
間違いなくやる価値があるものと考えられる。
我々を余り愚弄し、忌避するような真似は慎んだほうがよいと思われる。
世の中には、私や宅間氏のような人間が五万といるのだから。
突然背後から襲う危害に対抗する手段は無い。
我々を怒らせると、平和と安全は失われると言うことだ。
ごく平凡な小さな幸せさえ、守りきれなくなっているのだ。
我々にとって、人を殺すのは雑草を踏みつけるのと同じ。
あなた方が納得できる理由も動機もありはしない。ただ殺すのみ。
殺した後は、法廷であらゆる暴言を吐き、遺族を愚弄する。
あなた方はただ泣き寝入るのみ。たとえ死刑に処されても、我々の
勝利は揺るがない。自ら望んだ結末を、善良な人間を
地獄に落とす事で得られる快感、満足感。
どちらが強い立場にいるかわかるだろう、上流階級の方々?

2 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 11:34:05 0
2ッツ!

3 :霧崎紫苑 ◆iUXImqe17M :2007/09/14(金) 11:39:17 O
なんつーか、狂信者的な発言だな。悪くないが。

4 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 12:49:01 P
まあ、確かにヤケクソ型の犯罪者にはいかなる厳罰化も効かないからな。
いかに人をヤケクソにさせないかが重要なのではないかと。

5 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 14:46:27 0
>>1
しかしなんていう心の狭い考え方なんだろ

6 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 14:59:10 O
他人を巻き込まず、自分の身内だけにしといて。

7 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 17:09:48 O
>>1
破壊する時は最初に俺の所に来いよWW何様か知らんが『返り討ち』
っていう絶望感をお前にくれてやるよWWW
潰れたトマトみたいなツラにしてやるから早く来いwww

8 :少年法により名無し:2007/09/14(金) 18:28:54 0
1は、宅間守ですか?

9 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 02:16:51 0
>>1
同意。

しかし>>1は本当に底辺階級なのか?
文章を読む限り、とてもそうは思えないんだけど…。

10 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 02:34:07 O
>>1 激しく同意

11 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 03:12:58 0
2チャンネルの女王ベラ君臨!

各自質問を纏めて此方に移動願います!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1188210502/

12 :windows吉田:2007/09/15(土) 03:50:28 0
>>1

たしかに失うもののない人間はそういった面で強いのかも。
あなたのいうとおり人をなにも考えずに殺せるからね、
けど殺人という面だけをみて一番強いのは失うものがない人間じゃなくて、
なにかを守ろうとする人間なんだと僕はおもいます。

13 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 06:29:46 0
>>1
妄想か?底辺君wwwwwww

やる勇気もないくせに

笑っちゃうよへたれ君wwwwww





14 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 06:33:16 0
・・・・・・その実験を繰り返し、私はとうとう>>1のような怪物を生み出してしまった。
すべては私の責任だ。
神よ、許したまえ。

       ターン
:y=-( ゚д゚)・∵;;

15 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 06:45:42 0
>>1
餌から変な匂いがしますね。
あの・・・言いにくいですがウンコみたいな匂いですね。
餌が腐ってるんじゃないですか?
もっとまともな餌でフィッシングを楽しんでください。
お願いします、ウンコ。

16 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 09:09:24 0
日本は
勉強だけでもしておけば底辺から脱出出来る世の中の仕組みなんだから、
勉強してみたらいいんじゃないか?

俺は施設出身で高卒だがチッコイ会社も持ててやっとこさ中の下くらいまでは這い上がれたぞ
(^^

17 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 10:23:22 0
>>16

俺も持てた

18 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 11:22:33 0
殺人後、死刑になる→もともと死にたいと思っていた。人を巻き添えにして勝ち
殺人後、遺族に殺される→上に加え、遺族を罪人に仕立て上げることもでき、ますます勝ち
こういう人間は、悪人は殺さない。死ねば多くの人が悲しむような人を選んで殺す。
そして、自分より強いものは決して狙わない卑怯者。

19 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 11:31:17 0
今の犯罪者は可哀想だな
アホ弁護士にドラえもんがどうとか言わされて

20 :霧崎紫苑 ◆iUXImqe17M :2007/09/15(土) 13:12:19 O
ははは、違いない

21 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 13:37:33 0
宅間の児童殺害事件を見ると、>>1の言うことにも説得力はある。

しかし、それは「強い」というのとは違うのではないか。
だってヤケクソになって幸せそうな人を襲ってその人が大切にしているものを
奪ったとしても、悲しいだけじゃないか。

それは虚無的過ぎるよ。

22 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 14:42:43 0
>>1
犯罪心理学のお勉強かな?
人間平等ではないんだよ 残念ながらね
でも生きていく限りくさっていてもしかたがない
がんばるしかないよね 解かっていることだけどさぁ

23 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 16:27:09 0
>>1を使って殺し屋1を育てるスレと聞いて飛んできますた(^ω^)

24 :少年法により名無し:2007/09/15(土) 19:37:55 0
>>1
身内と女、あと子供を殺すのはかっこわるいからやめとけよ

ナイフを持ったぐらいではお前一人では大したことはできん
宅間が言ってたみたいに「ダンプで歩行者天国に突っ込む」でも
やるつもりか?

バカなことを考えるな

25 :少年法により名無し:2007/09/16(日) 04:55:48 0
現在、日本で最も手軽に入手できる武器は車だ
レンタカーで渋谷の交差点でも突っ込んでみろ、一瞬で何人殺せるか

26 :少年法により名無し:2007/09/16(日) 13:24:18 0
>>24
いや、子供が殺されるニュースの方が
見ていてスカッとするよ

27 :少年法により名無し:2007/09/17(月) 00:06:51 0
>>26
女や子供を狙うのは弱い者しか相手に出来ないへたれ
親を殺すのは引きこもりが母親にあたるのと一緒で甘えの延長
そう解釈されても仕方ないぞ

まあダンプで突っ込むって発想もなにかやけくそでそれでいて
バカ正直すぎるやつ特有の切なさを感じてしまうからなんかな〜ってかんじだな

宅間らしいって言えばそうなんだけど(宅間は尾崎とちょっとかぶるかもね)

美学のある殺しなんてものが存在するとしたらそれはどんなものだろうか?

28 :少年法により名無し:2007/09/17(月) 09:01:17 0
ヘリコプターから殺人ウイルスを撒くとか、サリンを撒くとかするのが
知的でスマートでスペクタクルなんだろうが、社会の底辺にいる人は
そんな知識も設備も持ってないからなあ。

待てよ?
でも中国では濃縮ウランをテロリストに売ろうとしていた一般人が
逮捕されたんだった。
人民解放軍や北朝鮮から横流しされた濃縮ウランが入手できれば、
あとは自分で設備をコツコツ造ってなんとかならないだろうか?

29 :少年法により名無し:2007/09/17(月) 09:52:21 0
狙うとすれば、男より女、老人より若年者あるいは子供(奪う人生が長くなる)、
貧乏人より裕福な人、何か優れた才能を持つ人、とにかく殺したら社会の損失になる人、
多くの人に愛されている人。そして何より、確実に勝てる相手。
反撃される危険が低い相手。これを総合すると、比較的裕福な家の娘。
これが一番危ない。1のような人間に対しては、被害者になるのはもちろん、
正当防衛で殺してしまってもこちらが痛手をこうむる。どちらに転んでも
相手の勝ちになる。相手を殺してしまったら、相手は自分のカスのような
人生を、普通の人を犯罪者にして人生を台無しにしながら終えることが
できるためである。我々が1のような人種に勝つには、極力関わらない
ようにする他ない。

30 :少年法により名無し:2007/09/18(火) 01:00:56 0
>>28
濃縮ウランなんてどうやって日本に運び込むんだ?
アホか!放射能で顔洗って来い

31 :少年法により名無し:2007/09/18(火) 01:02:57 0
>>28
ヘリコプターで細菌やら毒ガスをばら撒くなんて少しも文学性が感じられん
安っぽいアクション映画の悪役みたいな発想に萎えた

32 :少年法により名無し:2007/09/18(火) 01:09:00 0
>>29
正当防衛なら殺しても構わないんじゃないの?
むしろそういうことに立ち向かって勝った経験として
一生の誇りになると思うな。

正当防衛とかじゃなくても人殺すと独特の高揚感と優越感に浸れるって話だし
人間の狩猟本能ってやつかもしれんな

33 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 06:43:35 0
>>31
でもそれ、オウム真理教がじっさいに計画してたことだよ?
笑い事じゃない。

34 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 16:21:12 O
どうせやるならもっと難易度高いことやれば?
本会議中国会爆破とか、刑務所潜入DQN福田暗殺とかさ。

35 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 21:44:34 0
快楽殺人ってさ「殺人を犯す事により性的興奮を覚え射精する。」変態君の事だよ。
少し勘違いしてないかい。それとも>>1は変態君かな?

36 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 23:52:36 0
1みたいな人間に対しては、家族に迷惑をかけるという抑止力も期待できない。
妻子はいない可能性が高く、親兄弟は絶縁、あるいは憎んでいる場合が多い。
殺人することで、親兄弟を「殺人者の血縁」におとしめ、攻撃できる。
賠償金も自分は支払能力がなく、親兄弟に押し付け、これもまた攻撃になる。
1にとっては、自分の命で、幸せな家庭を壊し、親兄弟にも嫌がらせができる、
まさに一石二鳥。お釣りが来るくらいである。何もしなければただの垂れ死ぬのみ。
しかし、無差別殺人をすると、社会に数人の価値ある命を払わせ、
自分は何の価値もない命を支払うだけで済む。そして、自らの死も得られる。
あわよくば遺族に殺させ、遺族を殺人者に落とし込むこともできる。
こう考えると、お得な買い物。自暴自棄者の最後の一発逆転劇。
1のような人間であれば、やらないはずがない。

37 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 23:56:35 O
>>1
なんでもいいけど、お前のネタつまらんから死ねや。

38 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 20:54:42 0
>>36
やはり人と人の絆がない社会になると、そういう人々が大量発生するのが怖いな。
これからたくさんそういう人が起こす事件が増えるような気がしてならない。

39 :少年法により名無し:2007/09/24(月) 20:56:53 0

集団ストーカーとは

最近、集団型のストーカー犯罪が大きな社会問題になっています。
いわゆる通常のストーカー犯罪とは違う不特定多数の集団による、
組織的な犯罪の集合体のことであり、被害者は多数にのぼっています。
多くの被害者の体験によると、犯行は不特定多数の加害者を伴って連日行われ、
期間は数年にも渡る長期的な嫌がらせ・悪質なデマ・つきまとい・盗聴・盗撮などが
被害状況として続きます。
また、加害者の風体は、サラリーマン・暴力団・肉体労働者・OL・主婦であったりと
さまざまな職業や立場風の人が加害者として関わっています。
年齢も老若男女で下は中学生〜老人に至るまでさまざまな年齢の加害者が登場します。
ありえないことだとお考えでしょうが、これは事実なのです。
一見、被害妄想かと思えるような事ですが、あながち不可能ではないことが分かってきました。
また、多数の被害者が確認されていますが被害者の多くの被害状況が驚くほど似ているのも特徴です。
(→犯人像の推測)被害者が知人に相談して事の解決に当たろうとすると、その知人にも被害が及び
知人が協力に及び腰になるということも被害の解決の難しさに拍車をかけています。


40 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 00:54:50 0
髭をきちんと剃り、髪を整え、ちょっとばかり仕立ての良いスーツを着てネクタイを締め、
靴もピカピカに磨いてあれば、日本ではたいていの場所に侵入することができる。

それに気付けば、いろいろな作戦を立てることもできる。

41 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 07:11:29 0
人生背水の陣

42 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 07:20:15 0
893 VS ブルースリーに似た空手家 対決映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071102038922_1.htm

43 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 07:39:55 O
そうそう池田で宅間が、日本人に警鐘をならすためにわざわざ、雑民の子供を殺しても意味がないと
名門校に入ったのだ。
絶対に許される話ではないが、あの事件の後も日本人は勝ち組になったと喜ぶバカたちを量産してきた、
しかし>1
まだ自暴自棄になるなよ、
まだ、オレらにも未来は分からないって。
だいたい、どんな奴らの子供でも罪はない。女子供だけは守ってやろうや。
これだけの文章を書けるあんただ。まだ頑張れるって


44 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 10:49:33 0
他人に刃を向けないで、自分の家に刃を向けろよ。いい迷惑だ。

45 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 11:30:48 O
>1
どうせダメ人間ならダメ人間らしく最後に華を咲かせなよ。。。生きようが死のうがどちらにしろダメ人間なんだからさ。

46 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 20:17:48 0
>>1
またそのコピペか。
もう秋田。何年同じ事やってんだよ。
さっさとテロでもなんでも実行して死刑なってこい。


47 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 12:43:31 0
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-baby.htm 

ちなみに殺される子供の数は激減していて、
しかも犯人の大半は親や身内なんですけどね。


48 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 12:49:36 0
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-baby.htm 

ちなみに殺される子供の数は激減していて、
しかも犯人の大半は親や身内なんですけどね。


49 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 14:15:35 0
わたくし>>16何ですが、結婚が決まりました!!!!!

家族ですよ!!!!
婚約者の両親がわたくしの唯一の両親になるわけです!!

苗字も相手方にすることにしたら義両親喜んでましたよハハハ

最近悩んでますが、
友人と親の区別って感覚的に難しいですね
親がいなかったからよくわからんですよハハハ


50 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 00:19:00 0


51 :少年法により名無し:2007/11/26(月) 06:50:35 O
>>1
けっけっけ…オマエさんの考えには賛成だよ。
間違っちゃいない。

52 :少年法により名無し:2007/11/26(月) 07:24:15 0
自身の不幸を、親、社会のせいにして、生きる人間は見苦しいく、又醜い。

逆に、逆境を克服し、明るくたくましく生きる人々の話は、感動と勇気を
与える、その証明が麒麟の田村氏の本が爆発的に売れ、B&Bの島田氏の
本が売れる原因である。


53 :少年法により名無し:2007/11/26(月) 16:07:33 O
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!


54 :少年法により名無し:2007/11/26(月) 16:10:28 O
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!


55 :少年法により名無し:2007/11/26(月) 20:17:02 0
        __,,,,,.......,,,,,
    ,. -'´         ``ヽ、
   / .. ,.  ,,.. -ー''''''''−- ..,,,  \
  / .:.r' ::i'"Play☆,,,.......,,,,,__  `i:   ',                     /
 ,' :: : l: : :l,. :r〒~t i: :rl: l〜ーi:lrj、.l:   l                /
 i .: : :.l : :|i :!,. ;t 十l: l.l: l   |:L_ .i`i: : l             /
 l : : : :l::: :l: :i l:! __!, l:l l:!   ll,._` l.|:!:. l           /
 l : : : :l : l::l  ,.r‐t-!、 tl   rt-!、 l:l::i.. l            /
 | .: : :;,,l : :l:! / iー' l     l' l l.!i::l:: l       ,.、
 l : : :i,ヘl:: :l:l ` ヒ,__,ノ      ヒノ. 'il:: l:: l       /,,,,,,\
 l :: :: ヽ,i:: :l゙ ""    ___ '  "i : !:;,! ,.. -ー'' ll;;;;;;;;;;;;゙i゙i
 ! : : : : : l ::l      !`'  Y   /:r'´ /::/   l ヽ;;;;;;;;;;;l l
 | : : : : ,: l:::lゝ.,,    ヽ、 ' ,, イ:!i  l;;;;l p   |  l;;;;;;;;;;;l l        / 、``__  −┼┐
 l : : : : i: :ヽl : : :`T''  r:;‐''::´i: : l! .l;;;;l .leer. .l ,/;;;;;;;;;;;l l        /   |        / │
 l :: :l : :l: : : : :,.K´` t,  λi:;!: : ::li゙‐.!;=!r ...,,,__ ll;;;;;;;;;;;;;;//       /  │      /  /  >>53>>54
 l :l :l: : l:: : :i :!. `'' t ` ''´  lヽ;!: !'  /つヘ~t  \ '''''/
 l :l :l,:: l: : :l,l ::',   .i  (…) .l ヾ、 iλニ l     `´
 ヽl`! ;:ハ: ;:l:::i: :l   .l.  '"   l   ヽ,,..〉i⊂ニ !       \
  ゛   ,ソヽ! ;;i    l     l '´   |;;;;;l,r'         \
         !.l   .l      l   ,,ィ`ー'            \
           ,i .l   .l      !.ー''´                   \
        /  .l   .l      l
       /    i   .l     l
      /    i   i     l

56 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 05:54:53 O
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!


57 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 09:53:26 O
>49なんか知らんけどおめでとー♪
o(^▽^)o
オレなんか大学出ても全くいい事なしで、今もかなり絶望的ではある。
でもコツコツ頑張って来た人が報われると思うとおめでとーと言いたくなるよ!
人をぶっ殺すこと考えるより、一人でも多く幸せな人生が遅れる日本を作ることを考えたいです。
日本はまだ豊かな国になっていない。オレは経済学士だから、国家から日本を豊かな国にすることを託されているんだ!

58 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 09:56:32 0
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1191724255/l50

59 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 14:22:34 0
>>1

くだらない事考えてんだね。
他人とか社会とか、どうだっていいじゃん。


60 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 20:30:29 0
       . -‐ ''  ̄ ̄ ‐- .
      /:..         . : .:::ヽ
.   , ':.:. :.         . : .:.:::::ヽ
   /::.:.:. .     , ⌒ ー- .__,;.-‐、',
.  ,'::.::.:.. :     :           l:!
  i:::.:.:._,.-、,,   }               l:t
 _レ'´... _ゝ'__,. /  _,.‐---、  ,r=={:::}
. {::.:._,.-'´'´ ゝ;/     rt:テヽ  {t:テヽl:::ヘ
. 冫{´:.. ._;.イt:冫       ´  ヽ ´.l:::::ノ
/:::`ーァ{:.ヽ` }        r   ',  l^´
ヽ:__;ノ !:.:.:.:「 ヽ      `ー-ィ  !
    ,j:.:.:.:rl\ヽ     ―〜ァ /   糞スレ終了
   彡気/`ヽ、`ヽ      ´´/
  彡イハ/: : : : : 丶 ` ー- ..__,,.ィ
. 〈/幺//: : : : : : : : :`丶、._  {,ハ
  `ヽУ: : : : : : : : : : : : : :  ̄VY戈ー:、
  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ气 ヽミヘ
,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : V衣,〉ー}7
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :V巛Y/ミ{

61 :少年法により名無し:2007/11/28(水) 01:08:38 O
てか1みたいになったらおわり
こういう奴が
こういう発言したら
即死刑にすればいいんだよ
そんな事言った時点で
こういう奴には人権はいらない
こういう奴が死んで泣く人いないんだし
こういう奴が生きてると迷惑
こういう奴を生かしておく意味ない
そんなんで
税金の無駄使いしないでほしい
ただでさえ日本は借金王国なのに
もっと頭つかえ
低脳社会
お前らがそんなんだからこういう奴が調子にのる
こういう奴でも生かしておきたいなら
お前がお前の金で面倒みれ
他人には関係ない
そしてこいつらがなにかしたらお前が責任とれ
精神病だろうが
他人に迷惑かけたら
責任とらせろ
いい大人なんだから
他人には関係ねえんだよ
他人に迷惑かけんな
それが嫌なら精神病棟か刑務所に監禁しておけよ
馬鹿

62 :少年法により名無し:2007/11/28(水) 01:25:05 O
大体こんなに色んな性格、色んな考えをもってる人がいるのに
そんな奴全てをひとまとめにするなんて無理な話なんだよ
悪い奴はどんな理由があるにせよ
即死刑にすればいいんだ
嫌ならお前がそいつらの責任とれよ
他人にはしったこっちゃない
こんなクズなんか
重くうっとうしい
他人にのしかかってくるなよ
てめえがどうにかしろ
他人には関係ないわ
他人の事なんか
迷惑!
他人に迷惑かけてくるな
こういう奴は即死刑にしろよ
馬鹿

63 :少年法により名無し:2007/11/28(水) 01:42:22 O
こんな奴を野放しにしてるって事は
爆弾をそのままにしてる事と同じだ
おまえが責任とれないなら
こんな危険なきちがい殺せよ
お前の手で
こんな奴なんか
どんな殺し方してもかまわないから
そして博物館にでも
こいつらの死体をカメラでとって
こいつはこんな事を言ってたと言って
見せ物にすればいいんだよ
こいつらの親も傷つくように
思いっきり痛めつければ
こいつらの名前住所どんな生き方をしたのか全て晒して
そしたら子供の教育にもなるし
その方が絶対いい
これこそ世のため人のためと言うもんだし
死をもってこいつらに償ってもらったらいいじゃん
こいつらおかしいんだから
こうなったらかなり笑えるし
こういう奴は馬鹿にされる人物なんだし
この方がおもしろいよ
殺した後は一人づつこいつの死体
お腹や顔に重い石を落としたり
踏んづけたり、蹴らせるとか

64 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 18:58:42 0
>>61

死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


65 :白昼堂々と通り魔するのがかっこいい!!:2007/12/03(月) 17:08:00 O
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!


66 :少年法により名無し:2007/12/03(月) 17:09:21 O
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!


67 :少年法により名無し:2007/12/03(月) 17:10:28 O
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!
宅間守様に憧れる!!!!
宅間守様こそ見習うべき存在!!!!


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)