5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめた奴とその家族の人生は破滅が当然

1 :少年法により名無し:2007/09/20(木) 20:40:05 0
いじめた奴とその家族の人生は破滅が当然だと私は強く思う

2 :少年法により名無し:2007/09/20(木) 20:48:08 0
神戸の滝川高校の殺人事件は、えぐいね?
いじめではなく、殺人事件として扱うことにしよう。

3 :少年法により名無し:2007/09/20(木) 21:36:40 0
        

4 :少年法により名無し:2007/09/20(木) 21:51:28 O
      ___
     / __⌒ヾ
     / // \JJ
    / //
    | ))
    ヽ  \/ヽ
    |⌒\  ヽ|
    | ノ\_、 く_
    (_>  (   )
      ∴\|\|
       __;∴
     ∧ _= ̄`;
     γ ̄ _≡:;
    / ―ニ ̄"'.
   /  ノ
   /  イ)
  /  _ \
  | /\ ヽ
  j /  ヽ |
 / ノ  { |
/ /   | (_
ヽ_〉   ー―`


5 :日本の大和 ◆np/.YaMaTo :2007/09/20(木) 22:03:34 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1188575225/265-

6 :論理的虚構 ◆vWilh8Qklc :2007/09/20(木) 22:30:25 0
http://pub.ne.jp/anti_dogmatism/
http://www5.plala.or.jp/a-priori/

7 :少年法により名無し:2007/09/20(木) 23:01:46 0
心が満たされない孤独な人たち。
さげすまされているとも知らず、人をいじめると
周りがワアワア騒ぐから英雄にでもなたつもりでいるのか?
ゴミだと思われているとも知らず。だっているでしょう?
あなたの周りにもゴミが。



8 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 16:54:57 0
いじめられるゴミ共とその家族の人生は完全破滅が当然だと私は強く思う

いじめてる人とその家族の人生は無制限幸福が当然だと私は強く思う
そしてその幸福は、いじめられてるゴミ共とその家族が全霊をかけて保証するものなのである

9 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 17:24:28 O
DQNはなかなか滅亡しないねぇ...

10 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 17:29:20 0
>>9
お前が消えればとりあえずDQNの1人は消えることになるぞ

11 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 17:49:45 0
>>10
はうっ!!
何故DQNの一味に...

12 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 17:55:12 0
DQNは立って歩くゴキブリと一緒、
絶滅はしないだろう

13 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 18:11:14 0
>>11
正義ぶって偽善たれるからだよバカw
結局差別したがってるだろうがよw


14 :少年法により名無し:2007/09/21(金) 18:15:09 0
>>13
差別じゃなく区別だと思うが?


15 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 18:02:38 0
>>14
ばかw
区別は単純に分けること
差別は蔑視を基に分けること

いじめてくれる人をDQNと抜かす馬鹿者は差別してるだろ?
されても仕方がない、と言うなら、
いじめられるゴミ共がいじめてくれる人に差別されることに文句を言う資格はないのだよw

いじめてくれる人が悪いと言うなら、
たとえいじめてくれる人を憎らしく思っても憎むことは愚か、蔑視もしてはいけないのだよキチガイ君w

そのくらいの覚悟は持てよなw

16 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 18:19:49 0
DEATH BULLETIN BOARD SYSTEM
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/esp/1190034525/


17 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 20:45:03 O
いじめるの勝手だがそういうやつに限って
次にいじめられたりするんだよな

18 :少年法により名無し:2007/09/22(土) 20:56:41 O
いじめる奴…結局一人じゃ何も出来ないからな。次にいじめられるのも当然だ罠

19 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 00:16:18 0


20 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 14:03:01 0
>>15
ごめんなさい。
やっぱりお前のこと、知的障害者にしか見れない。
この糞キチガイの知的障害者。

21 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 17:22:01 O
>>1 いじめられっこ?イジメられたくなければ、自分でなんとかしろよ。

22 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 17:37:01 0
↑と鬼畜な奴が何か言ってます。

23 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 17:43:07 O
>>21
つまりはその糞餓鬼をナイフで切り裂くとか、
ネットに実名他を情容赦なく晒して世間やマスコミに注目させて封じ込めばいいんだよね。

24 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 22:10:01 0
>>20
いじめがいけないと思ってるはずのお前が人をいじめるんだ?w
へえw
これだからいじめられるゴミ共擁護派はバカなんだよなw

25 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 22:27:11 0
「差別」解消のためには、人権が無視されていないかどうかの見極めが必要です。
差別とは何か、区別とは何かの議論を尽くして互いに合意が得られるところで、はじめて差別解消への道が拓けるものです。

■ 解 説

(1)「区別」と「差別」
私たちは、区別と差別の違いを考えずに何でも差別だと決め付けてしまいがちです。 「区別」と「差別」は同じ意味でしょうか?
国語辞典によれば、
 「区別」は、「違いによって分ける」「区分け」「けじめ」
 「差別」は、「差をつけて取り扱うこと」「わけへだて」となっています。
人権を考える場合は、次のように考えてください。

「区別」とは、
十人十色といわれるように私たちはそれぞれ違った個性や能力をもっています。
区別とは、「男と女」「黒人と白人」「日本人と朝鮮人」といったように違いを表しただけのことで、地域生活においても、それぞれに違った特色が備わっている状態を言います。
そこには、不当性不利益性を被る関係がない状態を表します。
従って、就職応募者に採用試験を実施した際に、会社が必要とする職種について能力や適性、試験の成績を総合して、上位から採用していくことは「区別」になります。

「差別」とは、
「本人の努力によってどうすることも出来ない事柄で不利益な扱いをすること」をいいます。
「出身地」「職業」「学歴」「性別」「家柄」「民族」などによって、上下の値打ちをつけ、その人や団体の自由や権利を無視、侵害するなど不当性、不利益性を被る関係が生じることをいいます。



26 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 23:02:53 0
>>23
その場で何もやれないくせにw
人をおとしめるのではなく、自分を磨く努力もしないくせにw
これだからいじめられるゴミ共はw

27 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 23:30:37 0
>>26
お前、まだまだだよ。
お前がオジサンなら無理だが、ガキなら今からでも何とかなる。
何年か経って考え方を変えることが出来たら、
また、ここへ来いよ!

28 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 23:48:07 O
>>23 そうだよ。とくにナイフの方は。やる度胸があるならね。
名前の方は、やり方が姑息だが、くそ弱いイジメられっ子には仕方ないね。

29 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 23:55:16 0
>>24
お前みずからが語るように、お前自信が糞でありゴミだからイジメに合うのでは?
反省して、何故イジメられるのか考えろよゴミ。
嫌ならショックを受けて今すぐ氏ね、ゴミ。

30 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 00:42:41 0
滝川高校 神戸いじめ自殺(他殺) 逆スネーク★19
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191140272/

【神戸高3自殺】犯罪DQN私立高で保護者会ルネッサンス「学校側に誠意は無し」大荒れ滝川高23
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191038492/


31 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 02:25:35 0
いじめって言葉がいけないよね。
立派な暴行・傷害罪だから。
あと、いじめてる人たちは社会に出ても使えないので、
未成年だろうがいらない。
廃棄物として途上国に捨てればいい。

32 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 02:39:23 0
>>31
まあ、当然の意見だな。

33 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 04:15:50 O
その通りだね。
滝川のクソガキのした事は苛めの域では収まらない犯罪だね。
一網打尽にして出直す以外に、滝川には選択肢はないだろう。

34 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 04:52:02 O
ここで犯罪者共を擁護してるのは、滝川の犯人やその関係者か?
如何なる理由があろうとも犯行は許されん!
罰は必至だよ。


35 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 11:34:11 O
学会員になった時点で家庭崩壊決定ですね^^

36 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 09:48:08 0
>>27
お前、まだまだだよ。
お前がオジサンなら無理だが、ガキなら今からでも何とかなる。
何年か経って考え方を変えることが出来たら、
また、ここへ来いよ!

>>29
お前みずからが語るように、お前自信が糞でありゴミだからイジメに合うのでは?
反省して、何故イジメられるのか考えろよゴミ。
嫌ならショックを受けて今すぐ氏ね、ゴミ。

37 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 09:51:32 0
>>29
論理的にものごとを考えることのできないバカだね。
もう少し冷静になって頭使って理性をもつようにね。

38 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 09:57:44 0
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。

すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?
893が怖いのかね。

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレのバックには○○○がついているんだ。お前をどうとでもすることができるんだぞ」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前、係長と喧嘩してこい」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「オレが気に入らない奴は、好きに異動させるのがオレのやりかた」
「女を泣かすって、気持ちいいな」
攻撃を加えた相手に対して、「登庁拒否とかするなよ。オレの勤務評価に影響するから」
他部署に殴りこみした挙げ句、話が通じないと「オレの言ってることが聞けないのか? オレはもう帰るよ」
(はなから、呼んでないってww)

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
「庁舎に戻してください」と議員に泣いて哀願w
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。

それから勤務時間中に、視察と称して若い女の子と、どこに行ってるのかな?
いったい、何を視察してるんだいww
虫けら以下。

39 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 10:06:43 O
>>29
とりあえず。
お前がシネば解決。
どうせお前など最初外見でこいついじめてやろうかってちょっかいかけてきて、俺が柔道黒帯って知った瞬間にさん付けで呼ぶような奴らと同じカスなんだろ。

40 :少年法により名無し:2007/10/07(日) 19:31:56 0
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
いじめる人が悪いなんてキチガイ説を唱えるこのスレなんか削除依頼、出してくれるよねっ。
(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

41 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 14:29:47 O
東中 りー 水溶液'S っていうグループ作って、特定の人をターゲットにしていじめている。 りー 一人では何もできない。 宮 っていう奴がいるから威張ってる。シカト・呼出しは日常茶飯事。 被害者多数。
しかも、グループ内でもシカトされる奴がいる。
りー は一人では何にもできません。

42 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:37:23 0
いじめた奴とその家族の人生は破滅が当然

43 :少年法により名無し:2007/11/01(木) 13:45:51 0
いじめられてるゴミ共とその家族の人生は破滅が当然
いじめる人たちとその家族の人生は無条件、無制限の幸福が当然

44 :少年法により名無し:2007/11/01(木) 19:08:43 O
>>39
ていうかそいつらがヘタレすぎだろww
いじめって事はお前学生だろ?とすると、黒帯って言っても精々弐段くらいだろ。実力面も含めてな。うちの高校のいじめだと、そんなレベルじゃ威嚇にすらならんぞ。
普通に極真やボクシングとかやってて、俺基準なら化物クラスの奴がゴロゴロいるし。
俺も柔道は黒帯(参段)だけど、とてもそいつらに絡まれて喧嘩する勇気ないわ。良かったな、周りに雑魚しかいなくて。

45 :少年法により名無し:2007/11/14(水) 03:36:50 0
俺は中学生のときいじめられたその時の人間に
相応の復讐を生涯懸けてすると決めた復讐
すでに時効になっている

だから言うが
全員に気づかれる前に
おわった
ある家の親父の首吊り一家のランタン自殺
ある家での一家離散
倒産による親の失踪
ある家での火事
焼身自殺
小指の切断
妹の強姦

46 :少年法により名無し:2007/11/14(水) 04:24:38 0
親父狩り2人
恐喝4人
妻強姦1名
進学先での風評による自主退学
机の角でオナってるシーン流出(着衣)
強姦17人
強姦もされないかわいそうな女史2名その後もかわいそうなので
赦す

残り共犯

43人中35人いじめ関与当時の関与レベルに応じて
復讐した当時いじめられていた人間が、スワッピング関係で結びつき
血の結びつきを作って組んだ
一人は俺の嫁、夫婦2組、離婚した夫婦1組、で全員の人生を
観察し続けている

47 :少年法により名無し:2007/11/16(金) 15:38:28 0
いじめの犯人や共犯者、は等しくばっせられるべきだが
重さに応じて罰を与えるのも被害者側の自由であるべきだ。

48 :少年法により名無し:2007/11/21(水) 12:25:33 0

少年法を適用するかどうかは加害者家族で決めれ

適用するなら親も責任取れ!!

49 :少年法により名無し:2007/11/21(水) 15:48:09 0
「殺すぞ親父」も同罪だ 

50 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 01:54:40 0
ふーん。このスレっていじめてる奴も来てるんだね。

いじめられてる方が被害を訴えるのは当然だ。
ではいじめてる方がここにいるのはなぜか?
それは自分を正当化したいからだ。

つまりビビリって事だな。笑っちゃうわw

51 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 10:00:08 O
いじめ抑止の為に学校は教室や人があまり行かない場所に監視カメラを設置したらどう?

52 :概念は非現実化する ◆iCgainenLM :2007/11/24(土) 10:09:22 0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1193249185/282

53 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 16:54:46 0
いじめやってる人間をいじめと証明するためにビデヲ持って行って
盗撮まがいのことをさせなければならない親の気持ちになってほしいな

俺は、子供の鞄にCCDビデオ(盗撮目的ではない)や
ココセコムやボイスレコーダーつめてる過保護な親だが

自分もいじめられた経験があるから仕方ないいじめられるたびに
相手の家族や親をアイテムの力と実力行使で
全部破壊してきた俺だが自分の子供にも同じ生活を強いるのもちょっと
腕っ節が弱いだけに頭使い出してアイテム使用の性犯罪に走るかもしれんし
チョイ心配



54 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 17:55:31 0
学校も頼りにならないし、自衛するしかない。
DQNないじめっことそのDQN親といじめ助長のDQN教師が居る限り
双方の攻防は続くだろう。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)