5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪クイズ

1 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 14:31:16 0
事件を忘れないように、クイズを出し合って
思い出しましょう。

2 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 14:33:14 0
神戸連続児童殺傷事件の加害少年が
あがめていた神の名前は?

3 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 14:54:56 O
場も井戸゛おき神

4 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 14:57:16 O
場も井戸゛おき神

5 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 14:57:52 O
場も井戸゛おき神

6 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 16:30:35 0
西鉄バスハイジャック事件の犯人は2ちゃんねらーでした。
彼が使っていたハンドルネームを二つ答えなさい。

7 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 17:04:12 O
ネオむぎ茶 キャットキラー
合ってる?

8 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 17:06:13 O
ヒ ヒ ヒ ヒ ヒ

9 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 17:15:36 0
1988年に起きた女子高生コンクリート詰め殺人事件、
この凄惨な殺人が行われたのはどこ?

10 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 17:23:40 0
綾瀬

11 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 17:27:08 O
もっと難しい問題ないのか

12 :少年法により名無し:2007/09/26(水) 17:34:02 0
神戸連続児童殺傷事件の加害少年には、ある特殊な才能がありました。
それは何? ○の中に言葉を入れて下さい。

○○○素質

13 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 13:39:32 O
age

14 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 19:21:09 O
で、>>12の答えは?

15 :12:2007/09/30(日) 11:38:55 0
直感像

16 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 12:09:57 O
次の問題マダー?チンチン

17 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 12:31:35 O
名古屋アベック殺人事件の犯人の名前(A〜C)を答えよ。

18 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 14:28:25 O
戦後の殺人事件の中で、加害者の最低年齢は?

19 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 21:41:06 0
長崎で種元駿ちゃんをつきおとした少年(12歳)しか思い浮かばない。
10歳以下でいそうな気がするんだが……

20 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 00:04:04 O
1980年
栃木県太田原市で、小学1年男子(7)が、3歳の女の子にイタズラしようとしたが、騒がれた為に井戸に突き落として殺害。
(実録戦後殺人事件帳より)

21 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 00:12:59 0
下は誰からのメールでしょう?

チャネラーのバカどもにはいいたい事いわせとけや#俺達は親が学校に金渡して
もみ消してくれるし#今レレと気持ちいーことしたところ#あーねむてー#

22 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 00:17:51 O
>>21なんかリアルだな
だれ?ワカンネ

23 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 00:24:38 0
滝川高校で同級生をいじめ殺した主犯だろ。

24 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 01:16:28 0
>>20
7才で!?
随分マセたガキだなーw
私の甥も7才だが、
「クラスで好きな子いる?」
って聞くと、
「○○君や××君!」
「何で?」
「遊んでて楽しいから!」
「じゃ、女子では?」
「女の子好きになるのは、大きくなってからだよー。」
なんて具合に、エロより遊びって感じだけどなー

25 :少年法により名無し:2007/10/01(月) 12:22:30 O
>>24
エロより遊びで、イタズラしたんだろ。
無邪気と野蛮はほぼ同義語。

26 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 10:11:29 O
保守

27 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 13:01:27 0
>>17の回答がまだ出てないな。
誰か答えられる人いないか。

28 :少年犯罪もすべて名隠しコリアン:2007/10/04(木) 17:42:54 0
○精神<国内&海外買春常習者>異常○は火病コリアン&在日コリアン
ホテル、旅館、温泉、プール、ジム、ワンルーム、トイレ等どこでも盗撮して金儲けする輩。
日本人のふりをして日本名を使い日本で海外で強姦/暴行等の犯罪限定でがんばる極悪人。
マスコミが隠蔽しているのを悪用し爆発的増加。日本人力士(18人以上)殺しやがって。
時津風親方をはじめ芸能界ほとんどが帰化コリアン。 日本の至る所に帰化コリアンの悪党どもが蔓延っている。
拉致監禁とリンチ殺人と嘘と詐欺と捏造と悪徳〜は帰化&在日コリアンの得意中の得意、国技である。
帰化&在日コリアンの常識がもっともおかしいよ。 教育を間違えるとここまで恐ろしい事になるという見本。
日本人を食い物にして、最低最悪な民族だな。自浄能力まるで無しニダ。
自浄という意味が理解できないんだろ。
そして世界中に迷惑と犯罪をまき散らしておいて、反省もしない悪魔民族、コリアン。
特に在日コリアンは、日本政府から働かなくても毎月17万円支給され他無料等の在日特権がある。
思想と教育がダニか蛭以下。
華僑まで巻き添えにしやがって!おまえら、そのうち達磨になって、笑い者 Fuck Korea。

29 :少年法により名無し:2007/10/05(金) 02:39:13 0
小島茂夫、高志健一、龍造寺リエ、筒井ヨシエ、



30 :少年法により名無し:2007/10/09(火) 17:01:24 O
>>17
答えは?

31 :少年法により名無し:2007/10/20(土) 03:06:04 O
江東区でウサギをサッカーボール変わりに蹴って殺した奴等の名前は?
マジ晒して欲しい。
こいつらいまだに地元でやりたい放題。
年少入ってた癖に意味なし。

32 :少年法により名無し:2007/11/21(水) 10:25:10 O
保守

33 :少年法により名無し:2007/11/21(水) 19:04:27 O
おす

34 :少年法により名無し:2007/11/21(水) 19:32:55 0
http://minkara.carview.co.jp/userid/336278/blog/

35 :少年法により名無し:2007/11/23(金) 21:25:04 0


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)