5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本村弥生 福田孝行 LOVE

1 :本村洋:2007/09/28(金) 18:32:36 0
寿司の横綱

2 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 18:43:04 0
しょうもないクソスレ立てんなやヴォケが!!

.............................................しかしながら2げと。

3 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 18:49:54 0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|精神的に幼い(12歳程度の)加害者・福田孝行の設定を考えたよ!                 |
|粘着テープとカッターを持って水道屋のコスプレをしてピンポンダッシュで遊んでいたところ   |
|前から目をつけていた奥さんの家に偶然入り込み、死んだ母ちゃんに似てる感じがしたから |
|母親の体内に回帰したいという、赤子のような心情が高まって何やっても受け入れてくれる |
|と思って押し倒して、そしたらなぜか抵抗されたから強く首を抱きしめたところ動かなくなって |
|じゃあ胸はだけたら恥ずかしがって起きるかなと思ってブラはずして、それでも起きないから |
|いつ読んだか買ったか覚えていない小説に精子を注入すれば生き返ると書いてあったから |
|マムコにチンコ突っ込んだけど途中赤ん坊が泣いて俺を嘲っているような感じだったので.  |
|あやそうと抱いたら2回ほど落として、それでも泣き止まないから蝶々結びしたら泣き止んで |
|それから生き返れと精子を注入したらすっきりして、見渡すと赤ん坊も死んでいたので.      |  
|押入れに入れればドラえもんが/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     |
 \___   ________|    オ マ エ、  頭 お か し い だ ろ。   |___/
        V             \_________ __________/
         ____                     V

4 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 18:51:20 0
       / ____ヽ                   /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
       |  | /, −、, -、l                    /、         ヽ
       | _| -|○ | ○||                  |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´ |                  q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ _ ̄ ̄ノノ                   ノ_ ー  |      |
    | ̄ ̄|/   | | ▽ ̄  \                 \.  ̄`  |     /
    ヽ  ` ,.| ∪     |  |                  O===== |
      `− ´ |       | _|                 /          |


5 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 21:25:19 O
良スレ

6 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 22:04:30 0
つまらん

7 :少年法により名無し:2007/09/28(金) 22:05:30 0
【被害者中傷キチガイ・ジハード】

ジハードの被害者中傷HP(ビビって現在は停止中w)
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/3126/
ジハードの掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/news/2298/

ジハードが名無し時代に立てたスレ
http://news.2ch.net/youth/kako/980/980506177.html
http://piza2.2ch.net/4649/kako/1009/10091/1009142870.html

ジハードが運営板で立てたキチガイ丸出しのスレ
なんとひろゆきにも喧嘩を売るw
http://qb2.2ch.net/sakud/kako/1051/10519/1051941252.html

最悪板、ヲチ板の過去スレ
きちがいジハードを2ちゃんねるから追放せよ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082092369/
【キチガイ】ジハード ◆d6L5ag3yFQ【殺人差】
http://tmp2.2ch.net/tubo/kako/1070/10707/1070753405.html
【被害者中傷】ジハードをヲチするスレ【基地外】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1116884372/

被害者中傷の末にアク禁になりました
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1049659722/88
削除人に喧嘩を売るも、あまりにも理論が支離滅裂なため相手にされず敗走
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1047407350/

未だに粘着して本村さんを叩いてますw
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1187908961/580,585,588,593

8 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 12:13:44 O
本村洋『レイプされて生きてるような女は恥知らず』
「自らの命を守るために本能的にレイプに甘んじてしまう女性もいるのに、潔癖な弥生は汚されたくない
一心で最後まで抵抗した。」

本村洋『マルチ商法は悪ではない』
「シンナーや万引きみたいなかわいい犯罪なら少年だからということで許してやってもいい。」

本村洋『おれはとにかく金が欲しい』
「民事を起こす気はないですね。まず少年に対して今死刑を望んでますし、彼にそんな賠償できる能力があるとは思えないんで、ただだらだらと時間が過ぎるだけでしょう。」

本村洋『死んだ妻子はとっとと忘れて早く再婚したい』
「家族の大切さを再婚相手に伝えたい。」

9 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 13:04:11 0
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ   ル え
  罪 再    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ).    ネ  l
  を..生    L_ /                /        ヽ.   ッ マ
  償 が    / '                '           i   サ ジ
.  っ 許    /                 /           く   ン   `
  て. さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶  ス 瀧
  か.れ    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ !? 川
  ら .る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  だ の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  よ は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  ね    ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

10 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 13:26:04 O
     ※被害者家族の噂※     
・夫婦は凶悪な詐欺行為と解釈できるマルチ商法で私腹を肥やしていた。
・被害者の夫は「(妻の)◯◯以外は愛せない」と公言しておきながら
 妻の四十九日が終わらないうちにソープに通い、一周忌が終わる前に
 合コン三昧の生活を送っていた。
・被害者の夫は妻と子供の復讐を叫びながら現在つきあっている女性がおり、
 犯人の死刑判決が出たら結婚すると公言している。
・被害者は自分が助かるために犯人に対して自分の子供をなげつけた。
     ※本村洋に関する事実※
・本村洋は『殺人予備』、『威力業務妨害』、『脅迫』と解釈できる犯人の殺人予告
 を公衆の面前で行った。
・本村洋は自著の中で偽造テレホンカードを使っていたことを自慢している。
・本村洋の眼鏡は年々変わっている。
・本村洋は妻と子供の死を利用して売名行為にいそしみ金儲けに励んでいる。

11 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 14:14:05 O
偽造テレカって…本村乞食か?

12 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 14:18:16 O
↑仕方ない自分はなんでも許されると思ってるんだから。

13 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 15:38:18 O
被害者特権ヤクザ

14 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 16:29:01 O
プロ市民、プロ被害者、焼け太り…
今の日本を象徴している。

15 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 16:36:13 O
変な奴。女はどこに惚れてつきあうんだ?

16 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 16:40:47 O
よほどバカな女なんだろうな

17 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 16:41:02 O
福田さんの精子は弥生タンの卵子に到達して受精に成功したのか?
受精卵こそが二人の愛の証になる。
愛し合う二人に嫉妬する亭主の構図が見えてきた。

18 :少年法により名無し:2007/09/29(土) 16:50:33 O
母体回帰ストーリーなんだけど、本当は赤の他人なのを本能的に知っているからセクースできた。
恋人を愛する気持ちと母親を欲する気持ちが融合したんだね。
でなければ、死体とはできない。

19 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 02:03:08 0
>母体回帰ストーリーなんだけど、本当は赤の他人なのを本能的に知っているからセクースできた。
>恋人を愛する気持ちと母親を欲する気持ちが融合したんだね。

バカ発見。そんなの強姦隠しのウソに決まっている。

人権屋弁護士は、死刑を阻止するためなら、どんなデタラメでも主張する。
人権屋イコールウソつきと思え。






20 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 02:27:19 O
福田と弥生って顔似てる!

21 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 03:22:45 0
>>20
だから福田が「お母さん」て抱きついちゃったんだね。

22 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 03:32:45 O
ここに書き込みしてる者にガソリンかけて燃やしたるさかい(`д´)

23 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 12:49:13 O
↑脅迫は犯罪ですよ。
所詮メガネ野郎を応援する奴のレベルは、この程度ですか

24 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 18:32:29 0
>>19

死刑を支持してる連中って、凶悪事件が起きるたびに、頭の中で「犯人殺せ!犯人殺せ!」
とかつぶやいてるのかねえ。空しくないのか?まったく、心の ひもじい連中だぜ。
死刑によって何がもたらされる?犯人が死ねばそれで満足?殺された人間が生き返るのか?
そうじゃない。もう一人の人間が死ぬだけだ。新たな「死」がもたらされるだけ。
「遺族の心情を考えると」などと建前をほざいて、実は自分がうさを晴らしたいだけなんだからな。まったくかわいそうな連中だ。
まあ、「赤 穂浪士」なんて馬鹿共が崇拝されている国だから無理もないか。あの馬鹿共によって
復讐という行為がいかに間抜けな行為かがよく分かる。浅野が死んで、更に吉良や四十七士まで
まとめて死んでるんだからな。墓穴を掘るとはまさにこのことだ。日本の恥さらしだ。復讐なんて、小学生かヤクザがやるもんだろ。
だいたい、死刑なんて日本国憲法25条「生存権」違反なんだよ。おまけに「絞首刑は残虐な刑罰じゃない」
なんて最高裁が間抜けな判決まで出してる。「残虐じゃない死刑」なんて存在するのか?
絞首刑なんていってみれば首吊りだよ。首吊り死体なんて悲惨なもんだ。ベロは飛び出し、
糞尿垂れ流しだよ。死刑判決が出てから数年間、死刑囚はいつ来るとも分からない執行の日
まで、毎日死の恐怖におびえるんだ。これのどこが残虐じゃないっていうんだ。日本政府は
ずる賢いことに、死刑について国会での追及を避けるために、国会が休会してる日を選んで
死刑を執行してるっていうんだ。死刑を執行するとき、直接死刑囚を「殺す」のは刑務官だぜ。
刑務官なんて悲惨なもんだ。なんせ、「人を殺す」のが仕事だもんな。親の仕事が刑務官って分かったとたん、
子供は学校でいじめにあうんだぜ。やーいお前の父ちゃん人殺しってな。なんなら、処刑の仕事を国民から
募集したらどうだ?「正義」のために、極悪人を成敗するんだからな。人を殺したくてたまらないおまえらに
とって、こんなふさわしい仕事はないぜ。死刑支 持派のみのもんたさんや土本武司さんなんかうってつけだぜw w ww


25 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 18:50:11 O
何せ新聞社に「死刑にならなかったら裁判官や弁護士を殺す」って脅迫状
送るような連中だからな。モトムラーは。

26 :少年法により名無し:2007/09/30(日) 19:17:42 0
福田が釈放される?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1105666201/1-100

27 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 02:38:39 0
山口母子殺人事件の差し戻し控訴審の第10回公判が20日、広島地裁で行われた。
本村洋さん
この日初めて、弥生さんの母親が意見陳述を行った。
「複雑な家庭に育ったからといって罪を犯しても良いのでしょうか?
娘も母子家庭で育ちましたが、明るく、手のかからない娘でした。
娘は洋さんと出会って、幸せな場所を見つけることが出来ました。私が初めて孫を抱かせてもらった時の娘の嬉しそうな顔は忘れられません。ささやかですが幸せでした。
しかし、その幸せは一瞬にして壊されました。娘と孫がどんなに苦しい思いをしたのか、自分の首を絞めて実験してみました。被告人はこんなにむごい形で娘の命を奪っておいて、まだ自分の命が惜しいのですか?極刑しかないと思っています。真実の裁判をしてください」
弥生さんと夕夏ちゃん
弥生さんの母親の意見陳述を聞いて、涙が止まらなかった。
本村さんも、弥生さんの母親も、私達も、知りたいのはただ一つ、真実だけ。
真実を知りたいだけなのに、なぜこんなに絡まってしまうか。
福田は言いました
福田孝行
「今以上の苦しみは実生活において容易に想定できます。それを踏まえてでも生きたい」
あんなに身勝手に人を殺しておいて、”生きたい”などと言えるのは、やはり福田、お前しかいない。
そして検察官に「なめないでいただきたい」と言い放った。
「なめないでいただきたい?」それはお前の台詞ではない。
最後に、弁護団の今村仁弁護士が
「この裁判の弁護ほど、胸を張って弁護できたことはありません」と泣いていた。




なぜお前が泣くんだ

28 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 02:47:49 O
>>1死ね

29 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 05:27:57 O
生きる!

30 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 07:13:13 0
寝る

31 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 08:17:00 0
http://imgbbs.mobi/u/viewMedia.php?id=19721113753&mid=3199

32 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 10:47:46 O
福田さんは、あの世で弥生と結婚するって言ってたけどホントなの?

中出しとかするの?

33 :少年法により名無し:2007/10/10(水) 14:05:34 O
一連の軌跡

事件

ソープ通い

本の出版を企画、出版社に売り込む

ソープ通い報道に逆ギレ、ソープ通いを報じた新潮社から本の出版が決定

「弥生しか愛せない」発言

本の映画化を企画、映画会社に売り込む

「家族の大切さを再婚相手に伝えたい」発言

34 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 08:40:16 0
弥生さんより
井上さゆりの方がかなりぶす

35 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 08:49:18 O
生きる!

36 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 08:49:26 0
【禁止事項】
犯罪を助長する目的の書き込み。
被害者や被害者親族、被害者の友人知人を揶揄したり馬鹿にする発言、暴言。
被害者名がスレタイに含まれ明らかに被害者を揶揄、馬鹿にすると思われるもの。


37 :少年法により名無し:2007/10/11(木) 17:16:31 O
>>33

>ソープ通い報道に逆ギレ、ソープ通いを報じた新潮社から本の出版が決定


本村さんと新潮社ってどうゆう関係?

38 :少年法により名無し:2007/10/12(金) 00:39:24 0
恋愛関係だよ

39 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 09:43:22 O
>「あれはひじを上げてガードし、目の位置を狙えという意味。
>亀田家のボクシング用語で、誤解されているようなものではない」

福田孝行弁護団が考え出したのか?

40 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 23:36:26 O
こんちこんまて

41 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 08:06:56 O
コマネチ

42 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 08:16:38 O
いいなぁ〜嫁殺されて。うらやましいなぁ。金も入って、違う女と一緒になれて。俺も不倫相手と一緒になりてぇなぁ。

43 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 11:13:17 O
↑素晴らしく同意。

44 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 01:54:22 O
ソープに通うメガネ猿

45 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 03:28:51 O
別にソープに行っても良いと思う。人を殺してやるよりも……
つーか福田もソープに行って初体験したら良かったのに

46 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 16:39:01 O
ソープ行ってもいいけどバレたのは恥ずかしい( ̄∀ ̄)

47 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 16:49:59 O
このくだらないスレ
削除して下さい

48 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 16:53:25 0
>>47
削除依頼へどうぞです。

49 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 18:32:06 O
慰安ソープ

50 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 14:48:03 0
牛乳石鹸

51 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 14:55:38 0
お前たち因果応報という言葉を知っているか?
このくだらないスレのタイトル地獄に落ちろ!
こんなスレ自体削除してくれ!

52 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 12:42:26 O
福田さんは裁判中に、あの世で弥生と結婚するって言ってたけどホントなの?

中出しとかするの?

53 :少年法により名無し:2007/11/23(金) 21:13:24 0
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: !
           !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
           ,l:::::::::::::::::::::,l ::::::: :::::::::::::::::::::::|::::::::::l::|::::::::::::::::::::l
          /,l ::::::::::::::::::r||:::::::l !:!:: ::::: ::::::::||::::::::::|::l:::::::::::::::::::: !
         //l:::::::::::::::::::::|.|.|:::::j | | !::::::::::::: !,!|::::::::|:||:::::::::::::::::::::l
       ///l ::::r┐::::::,j !イニ |_|、! |l___l ll ィ--,ニ,┐::::::::::l !:::: !
     .////l::::::|,!.|::::::::l'lア::。::lヽヽ      /,イ"。:ヾ||::::::::::| !::::::|  闇に惑いし 哀れな陰よ
   / /./. //l::::::::|亅::::::|.|ヽ__,ノ .`      ヽ___/ ||:::::::::|ノ::::::::! 人を傷つけ 貶めて
 ./  / / // !:::::::::::|::::::::| !              |,! :::::::|:::::::::::|! 罪に溺れし 業の魂(たま)
'´  / / /./ |::::::::::::|:::::::| l.      _ _        ,|::::|:::::|:::|::: :::!l 一遍 死んでみる?
 / / / /  .! ::::::::::::::|::::::.|\     __       /: ̄l ̄:::j::::|::::l.l
/   / / ./  ! ::::::::::::::|:::::::l.l:::::: ヽ、    ー   _,ィ'´::::::::,||:::::::::|::::|::::l l,
  /./ /  .l::::::::::::::/|::::::,!,!|:::_,ノ| ``ー---‐'"  ト_ ::::::l !::::::::|l:::|l::::| !l
/ / /   .!:::::::::::::/i,|:::::/,l〃'、 ヽ\.     / ./入l |:::::::::| !:l.l::: l !l
 ,/  /   .,!::::::::::::/ !!|:/"ヽ_ノ`、 !、ヽ.   / ./ / :::::7-、::::| !: !l::: ! !l
/  /    ,' :::::::::://.!'´  ,' ::::::::ヽ \ ヽr'  //::::::::::/~"ヽj !: ! !::l. l.l

54 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 05:44:57 0
>>19
バカ発見。 本村が復讐を遂げるためのウソに決まってる。

遺族王本村は、少年を死刑にするためなら、どんなデタラメでも言う。
遺族王イコールウソつきと思え。

55 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 08:55:00 O
>>54イコール超バカと思え。

56 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 09:03:44 O
おまぃら・・赤ちゃん死んでんだぞ
キチガイもほどほどにせーや

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)