5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎児童暴行事件っての知ってた?

1 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 16:07:34 0
・兵庫・尼崎で起きた小4男児による同級生女児への性的暴行事件。
 「アダルトビデオと同じことがしてみたい」という動機で、複数男児の目の前で呼び出した女児を
 暴行するという悪質なものであったが、事件発覚後の加害男児側や教委の対応について
 被害女児の母が以下のような証言をした。
 (ソースは、週刊新潮記事を朝日放送「ムーブ」が報じたもの。ばぐ太書き起こし)
・被害女児の母(女児は母子家庭)・加害男児の父が学校内で面会したとき、加害男児父が封筒を
 差し出してきた。その受け取りを拒否すると、教師が「お母さんはどうしたいのですか?」と問う。
 被害女児母は「先方に引っ越してもらいたい。それが無理なら私の方が引っ越します。ただし、その
 場合は引っ越し費用をお願いします」と話すも、両家の話し合いは平行線で終わる。

2 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 16:09:35 0
http://find.2ch.net/enq/test/read.cgi/1/1177172088/101-200
http://faq.s12.dxbeat.com/index.php?%B8%BD%BA%DF%A4%CE%C2%AE%CA%F3

3 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 16:14:46 0
尼崎の人間は部落民か朝鮮人しかいない
粗悪な生き物の街だ

4 :フォウ・ムラサメ :2007/10/14(日) 16:18:04 O
4つ

5 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 16:44:04 0
兵庫県は家畜しか、いないみたいだよな
住所氏名を書き込んでやってくれ
小学校もだ。世の中そんなに甘くないことを
自殺するまで追い込むぞ。

6 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 17:07:17 0
在日強姦魔リスト
http://tokua77.hp.infoseek.co.jp/

女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/


7 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 17:44:07 O
尼崎は部落が多いから仕方がないよ

8 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 21:18:55 0
アマは部落とチョンの巣窟

9 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 21:49:11 0
守部は香ばしいね
放置自動車の中で人が寝ているしww
生ゴミ臭とキムチ臭が混ざって異様な臭いがする

10 :少年法により名無し:2007/10/15(月) 02:03:27 O
尼崎ってダウンタウンの出身地だろ? どんな街なのかは想像つくなWW

11 :少年法により名無し:2007/10/15(月) 09:46:27 0
いくら小学生の犯罪でも、罪を償わせる
もちろん死でだ。市営住宅に住む一家なんて、価値がないだろ
親子ともども、死なせろ。どんな方法でもいいぜ
悪人は殺されるべきなんだ、

12 :少年法により名無し:2007/10/15(月) 13:15:01 O
尼崎は低所得者のチョンコロや部落だらけwwだからこういう事件が起こっても全く驚かない(笑)

13 :少年法により名無し:2007/10/15(月) 18:34:16 0
>>11

死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


14 :少年法により名無し:2007/10/15(月) 19:35:45 O
部落民なんだからいいんじゃない

15 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 18:54:58 O
浜田がチョンで松本がB

16 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 19:57:37 O
尼崎ってスラムやし・・・

17 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 20:17:42 0
人殺しは
       /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η    生ゴミのすること!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


18 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 00:24:45 0
部落民いなくな〜れ

19 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 01:25:59 0
      三 ̄ ̄ ̄ ̄\    
      /  ____|      
      /  >⌒  ⌒ |   
     /  / (・)  (・) |
     |  /---○--○-|   
     |─(6    つ | びゃあ゛ぁ゛ぁ゛うまひぃ゛ぃぃ
     |    ___ |  やっぱり>>1がたてたスレは一味違いますよ
      \  \_/ /  
       \___/ 

       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /| | |   ⌒  ⌒  |
  |||||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒○- |  
  |  〃 _||||||| |   さすがマスオ君だ
   \   \_/ /    
     \____/

20 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 00:04:42 O
http://faq.s12.dxbeat.com/index.php

21 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 10:07:55 0
ここにも載っている。
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/amagasakigokanshogaku.htm

何か知っているんならここにメールしてやれよ。
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/01no2mail.htm


22 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 11:14:17 O
>>1-21
お前らの脳内が既に犯罪者と変わらない件

23 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 13:39:31 O
本当に痛ましい事件だと思う。

なんの裁きも無しにこの事件を風化させてはいけない。

24 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 17:23:53 O
加害者親を訴ろよ

25 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 17:41:14 O
加害者親は手出したくせに自分らを棚に上げて「子供に手出したらただじゃおかんぞ」だって。893?


26 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 18:56:57 O
>>22はアマの部落民

27 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 20:43:02 0
改良住宅って変な臭いするよな

28 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 12:48:59 O
それで教育委員会も強く言えないのか? …立派な大人になるでしょう

29 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 16:54:04 0
実名公開キボンヌ

30 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 16:56:39 0
被害者女児宅は母子家庭らしいじゃん 残酷だわ
このスレで加害者の親とガキの実名公開までたどり着いて欲しい物です。


31 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 03:44:37 0
どうせ朝鮮だろ

32 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 05:52:35 O
そもそも小4男児がAVの内容を知っているってのがどうかと…

33 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 13:13:28 0
この事件だね

尼崎児童暴行事件
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=214921

34 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 16:13:01 0
葵さんも取り上げてるね

35 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 17:47:54 0
加害男児は矯正施設に父親が入れるの拒否したから
今も普通に学校に何の罰もうけずに
通ってる。被害者の母親が被害女児が精神的に不安定になり
夜中のいきなり泣き出す。と話してた。
小学生にAV見せる家庭がまず異常。

36 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 17:58:47 0
世の中狂ってんなクソ。

37 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 19:25:49 O
AV見せるより、自分等のセックル見せてれば、手っ取り早いのに。 
息子も参加させて


38 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 02:12:40 O
小3の娘がいるが、、、


想像を絶する

39 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 03:55:47 0
いろんなサイトに掲載されているね・・・
マジ許されない行動だね!全国紙などでTOP報道してくんないかな?
子供を持つ親として憤りを感じます・・・。

40 :匿名:2007/10/31(水) 04:51:55 O
被害者のプライバシーを第一に考えた上で この事件はマスコミを使って大きくしていっていい事件だと思う 加害者のガキ親たちは 社会的制裁を受けるべき。

41 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 15:42:13 0
被害者のプライバシーを第一に。賛成です。
だいぶ前にこの事件関係の書き込みで
ある理由で加害男児の人権をまもらないといけない。
人権学習とか同推協とか増えて
夜から出ないといけなくなり大変だから他県の人は
ほっといて。
というのをみたことがあります。
どうもコレは、部ら○、在に○の人たちが関係してるのではないでしょうか。
ただ確定ではないし、差別などに繋がるのもよくないですが。
ひとつの可能性としてはかんがえられるかもしれません。



42 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 16:22:32 O
尼崎では日常茶飯事

43 :哲学:2007/10/31(水) 18:05:48 0
13へ
君の一番大事な家族や友人が虐殺されたとき、君の口から同じことを
聞きたい。



44 :少年法により名無し:2007/11/01(木) 16:01:38 0
ここ尼崎の人きてますか。地元の人からの情報などはないでしょうか。
現在の状況などわかればいいのですが。
被害者、加害者ともに現在も同じ学校にいるそうです。
森村という議員さんからの報告です。

45 :少年法により名無し:2007/11/01(木) 19:58:22 O
尼崎の人たちは字が書けないから期待しないほうがいい

46 :少年法により名無し:2007/11/01(木) 22:31:50 0
アマには近づかないことだな

47 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 16:31:36 0
尼崎の阪神沿線側はガラが悪いそうですね。
確定はできないけど
もしかしたら事件はその地域ではないですか。

48 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 21:00:26 0
出屋敷だろww

49 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 16:35:14 0
?出屋敷ってどこですか。
阪神沿線側はガラが悪い。阪急はまだいいほうというのなら
友達からきたことあるよ。
少年法はもう必要ないな。年齢じゃないよもう。

50 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 17:06:56 O
阪急も似たようなもん
尼崎は穢多非人と朝鮮人しか住んでないからね

51 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 21:47:55 O
尼崎にすんでますが。
治安は悪いです

52 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 23:19:17 0
ニコニコ動画に尼崎児童暴行事件の動画あるぞ

53 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 23:30:26 0
出屋敷では未だに臓器売買とかやっているからな

54 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 01:16:40 0
部落危険

55 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 17:31:46 0
尼崎の方が来てるんですか。この事件についてなにか
聞いた事はないでしょうか。

56 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 01:45:03 0
アマ市民はハングルしか読めないよ

57 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 16:39:58 0
尼崎の人はこの事件ついて知らない人のほうがおおいんじゃないですか。
小学生がレイプとか本当に異常なじけんですよね。
しかも話させないよう学校で脚をけるなどして脅してたようですから
タチが悪い。

58 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 21:52:25 0
加害者の住所と顔写真は?


59 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 23:46:05 0
尼崎って茶髪ロンゲの小学生がやたら多い
親がやらしているんだろうが・・・

60 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 12:21:50 0
少年を罰するより親を罰する法が必要
バカ親法制定ヲ求トム

61 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 16:05:30 0
レイプ男児の親は自分の娘。女の兄弟がレイプ男児にはいるそうで
もし自分の娘が被害女児とおなじことされたら相手を殺す。
と発言したそうです。
なのに自分の息子は矯正施設に入れるのを拒否。
随分自分勝手名馬鹿親ですね。

62 :少年法により名無し:2007/11/08(木) 00:35:19 0
ありえないですね。
初めて知ってビックリしました。
世の中狂ってきてますね。。。
大丈夫なんでしょうか?

63 :少年法により名無し:2007/11/08(木) 01:12:39 0
尼崎では日常茶飯事な出来事
なぜ今回だけニュースになったのかびっくりしてる

64 :少年法により名無し:2007/11/08(木) 17:53:07 0
日常茶飯事っていままでにも
小学生がレイプされる事件があったんですか。

65 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 02:58:49 O
このまま忘れさせるつもりです。
尼崎に住んでいて、娘が小2ですが、なんの情報も入ってきません。先生に聞いても事件事態知りませんと、とぼけられました。

66 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 10:11:41 0
>>65
おまえの娘もそのうち姦られるんだろうな

67 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 11:34:46 O
小4で、AV鑑賞ってw 

小4でも、精液でるんだね。 

ってか、包茎チンボってバイ菌だらけなのにね。 



68 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 11:36:12 O
小4なら、ママンのおっぱいしゃぶってろよ

69 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 16:54:35 O
まぁ、ママの萎れたおっぱいより、膨らみ初めた敏感おっぱいがいいか

70 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 17:32:40 0
しゃべらないように口止めされてるんでしょう。
でももみ消す事がいいとは思えない。
その子と母親は一生苦しまないといけないのに。
加害男児は何の罰もなし。
最悪だ。

71 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 19:19:42 0
>>70
罰どころか大事にならないと思って、中高生になったら繰り返すようになるよ。
その被害女児だってまだ姦られてる可能性あるだろ。

72 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 14:01:35 O
自分の妹でも、犯せよな。 
ってか、AV見せる親も親だろ。 
ガキのくせに。小4ならまだ、「うんこ。うんこ。」って騒いでろよな。 


73 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 17:09:07 0
自分も同じこと考えた。
現在も同じ小学校に通ってるらしいから
みんなにばらあれたくなければ。とかなんとか
脅されてやられてるかも。
他のも被害者がいそうです。

74 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 16:12:05 0
小学生にAV見せる家庭がマジ異常。
教育方針がよくわからない。
しかも責任とらずに
警察に脅されてるとか通報するし。
この父親がまずおかしくないか。

75 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 19:34:58 O
この加害者父を「保護責任者遺棄」で逮捕しろ!

76 :少年法により名無し:2007/11/12(月) 16:19:20 0
親子で逮捕すればいいんじゃないの。
人の人生無茶苦茶にしたんだから。
母子家庭で娘の成長を楽しみにしてた母親の気持ち考えると・・・。

77 :少年法により名無し:2007/11/14(水) 16:59:55 0
この事件をもみ消そうとする理由がわからない。
自分の子供も同じ目にあうかもしれないのに。
最近自分さえよければいいみたいな人がふえましたね。
子供は大人がまもらないといけないのに。

78 :少年法により名無し:2007/11/15(木) 15:31:34 0
頭のおかしい大人が増えたから頭のおかしい子供増えるんだね。
尼崎に関してなんか情報ないのか。

79 :少年法により名無し:2007/11/15(木) 21:24:55 O
加害者の学校はどこ?

80 :少年法により名無し:2007/11/16(金) 16:13:49 0
加害者と被害者は同じ小学校の生徒。
事件後も同じ学校に行ってるそうです。
心の傷は深くなるばかりですね。
大人でもたえられないくらい
つらいと思う。

81 :少年法により名無し:2007/11/17(土) 16:28:19 0
普通こういう事件起こしたら矯正施設くらいいれるけどな。
加害者かばいすぎ。
拒否できるというのがすごい。この糞父親がまず逮捕だろ。

82 :少年法により名無し:2007/11/17(土) 23:03:06 0
尼崎児童暴行事件?
都市伝説?

83 :少年法により名無し:2007/11/18(日) 16:01:40 0
都市伝説じゃないですよ。朝日放送のムーブでもとりあげられた
現実に起きた事件です。
ネットでもみられますよ。

84 :少年法により名無し:2007/11/18(日) 20:40:08 0
尼崎や黄金町は独特なところだな。
他所から新しく新居を構えにやってくる世帯は殆どなく。

85 :少年法により名無し:2007/11/19(月) 06:43:58 0
さらせさらせ。

とくに男児の父親おいつめれw

無職にしるw


86 :少年法により名無し:2007/11/19(月) 16:26:14 0
この父親の言動が許せない。
自分の娘が同じこと誰かにされたら殺すとか
言いながら息子の矯正施設入りは拒否。
引っこし費用もはらわない。ドンだけ卑怯なんだよ。

87 :少年法により名無し:2007/11/19(月) 18:11:41 0
最悪最悪最悪。
小4で暴行するなんて
気持ち悪すぎ。。
きもい。
近所に小4の子いるけど
外でギャーギャー言いながらサッカーしたり鬼ごっこしたりしてる。
今の日本どうなってんだ?
アダルトビデオの存在なんて小4で分かるのか?
小4でアダルトビデオ見てやりたいと思うのか?
小4はまだ見ても気持ち悪いとかって思うんじゃないのか?
そいつがいるだけで周りの子達も世の中も悪くなると思う。
少年院に送った方が良いとおも

88 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 07:30:45 O
まあ加害者の親父はBの幹部だからな、関わらんのが正解。


89 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 16:11:09 0
噂どおり加害少年の家族は部ら○。なんでしょうか。
ある理由で加害者をかばわないといけない。
同推協とか人権学習とか増えて夜からでかけないといけなくなる。仕事にさしさわるから
他県の人はほっといて。という書き込みいぜんみましたけど。

90 :少年法により名無し:2007/11/21(水) 16:01:12 0
尼崎のすんでる人からの情報なにかないのか。
地元の人からの情報とかあればなあ。

91 :少年法により名無し:2007/11/21(水) 17:31:50 0
人権学習ねえ…。

自分の身内の起こした下衆な不祥事に関しては
責任を取らなくても良い、という考えの団体なわけね。

92 :少年法により名無し:2007/11/21(水) 21:44:34 0
加害者の親って何者?
女の子はさらにいじられてるって読んだけど。

93 :少年法により名無し:2007/11/22(木) 15:49:56 0
その書き込みの情報が本当このとをかいているとしたら
同推協というのは部○だと思いますよ。
親からきいたことがある。加害者がそうなのか
被害者、加害者両方共そうなのか。
タチの悪い人になるとそれを利用して自分は差別されてる。とか
公共の窓口ですごむ人もなかにはいるようです。
部○の人の悪口ではないんですけど。

94 :少年法により名無し:2007/11/23(金) 00:36:31 0
>>13

低レベル過ぎる。
知識もなく語るな。

95 :少年法により名無し:2007/11/23(金) 14:18:03 O
>>87
馬鹿親の影響だろうね
小4でエロビデオなんてさ


96 :少年法により名無し:2007/11/23(金) 16:31:46 0
小学生にAV見せる環境がまじおかしいし
加害者もその親も何の責任もとってない。おかしくね。

97 :少年法により名無し:2007/11/23(金) 16:58:03 0
親がまずは悪いだろう。
だけど子供も悪い。
子供だからってかばえないだろ。
性犯罪もできるんならもう大人だな。
そんなことしといてやばくなったら子供っていう殻ん中に入る。
小4はもうやっちゃいけないこととかの区別はつくだろ。
子供だからって甘やかしすぎ。相手の女の子はどうなる?
一生そのことが脳裏に焼きついてはなれないんだぞ。
まだまだ人生の少しも生きてない子の人生がズタズタになったんだぞ。
レイプっていうのは一回死んだのと同じ気持ちだって聞いたことある。
絶対に許さない。その男子、その親を。
しかも引越し費用もだなさないなんて。許さない。
女の子のこと考えろ。

98 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 16:32:59 0
いやまず加害男児を矯正施設に入れることが先だろ。
親が拒否したらす無問題じゃない。
無罪放免はおかしいだろ。
コレじゃ犯罪です。年齢とか関係ない。

99 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 22:55:20 0
被害者の親はなんで子どもを違う学校にいかせないの?
いじめられた子(この場合いじめよりひどいけど)、
他の学校に無条件でいけるっていう制度があるよね?

いくら母子家庭でも他の学校にいかせることくらい出来るはずだよ

100 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 23:15:17 0
誰かは分からなかったが学校知ってる・・・

101 :少年法により名無し:2007/11/25(日) 00:29:45 0
真相調査しました

www.cablenet.ne.jp/~happa

102 :少年法により名無し:2007/11/25(日) 15:29:44 0
学校しってるって本当ですか。今どういう状態なんでしょうか。


103 :少年法により名無し:2007/11/26(月) 16:07:40 0
小学生のくせにやることがひどいな。
複数の同級生の前でレイプか。コイツはなんで矯正施設にはいらずにすんだんだ。
少年院おくりでもいいくらいだろ。

104 :少年法により名無し:2007/11/26(月) 17:17:08 O
この父親って、レイプして出来たちゃった子供だから、子供もレイプするんだよ。 親の〜ってやつ。

105 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 15:36:29 0
母子家庭だからって相手になめられたのもあるかも。
だけど周囲の人とか味方になってあげないのかな。
自分の子供も被害に遭う可能性もあるわけだし。地域全体でかんがえるべき。

106 :少年法により名無し:2007/11/28(水) 20:25:53 0
地域でかんがえてくれるようならまず
こういう事件はおきないんじゃね。
親がまずバカなんだよ。

107 :少年法により名無し:2007/11/30(金) 16:53:32 0
いまだに同じ学校にかよわせるのは異常。
心の傷もいやせないしいまだにレイプされてないとも限らない。
自分の子供がそういう目にあったらと考えたら怖くてたまらない。
しかも相手が同級生の小学生。

108 :少年法により名無し:2007/12/01(土) 12:05:00 0
尼崎南 660-0881 尼崎市昭和通2丁目6番82号 (06)6487-0110
(西分庁舎)660-0062 尼崎市浜田町4丁目45番地 同 上

尼崎東 660-0803 尼崎市長洲本通1丁目5番1号 (06)6489-0110

尼崎北 661-0012 尼崎市南塚口町2丁目13番23号 (06)6426-0110

対応した警察ってどこだ?この4つの中のどれかだと思うが。
苦情でも出して突き上げるべきだな。

それとこれは刑事裁判にかけられるべき事件だ。

109 :少年法により名無し:2007/12/01(土) 16:44:25 0
尼崎の阪神沿線側はガラが悪いらしいけど
断定はできないな。
無罪放免にされてるのがおかしい。矯正施設入り拒否とかありえない。
集団が見てる中でレイプされたのか。
犯罪者だろ。年齢は関係ない。

110 :少年法により名無し:2007/12/02(日) 17:51:49 0
尼崎はそういうことが
よく起きる土地なのかなあ。
もう少しもみ消すんじゃなくて
真剣にかんがえようと
言う大人はいないんですか。

111 :少年法により名無し:2007/12/03(月) 15:51:55 0
いたらそういうことがまずおきないだろ。
ここ尼崎の人間とかきてないのかな。
情報ないのか。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)