5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕されるかも\(^o^)/

1 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 21:04:56 0
人生オワタ\(^o^)/


2 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 21:06:33 0
なんで?

3 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 21:07:17 O
詳しく書かないと何も言えん

4 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 21:11:45 0
いや2chに『○○○は発売される事はありません』とコピペを編集して詳細に書いたら通報されたっぽいんだよ

いつ威力業務妨害で逮捕されるか分かんないけど

5 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 21:22:18 0
カンチョウされるかも\(^o^)/

6 :1:2007/10/18(木) 21:26:41 0
釣れた\(^o^)/

7 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 09:29:31 O
釣りなんだ

8 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 10:44:08 0
弁護士を依頼しておきなよ、これは釣りではないぞ。

9 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 12:04:33 O
おい!今ニュースでやってるぞ!!

10 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 13:07:55 O
中村幸子死ね!
\(^o^)/

11 :少年法により名無し:2007/10/20(土) 06:59:39 O
仙台にいる50後半の詐欺常習犯、石原哲夫は逮捕される可能性大。
長老派のキリスト教信者で多額のお布施をするのが狙いのようだ。
石原哲夫は偽名を使い分けて詐欺をするので気をつけろ。
主に留学希望者を狙っている。

12 :少年法により名無し:2007/10/20(土) 07:08:53 0
\(^o^)/ 事件はおわった。
Tは逮捕されなかった。

13 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 03:30:14 0
しょーこ 品川女子学院高1
http://pr2.cgiboy.com/S/3115928/
http://bbs.avi.jp/photo/3/29821354
http://bbs.avi.jp/photo/3/29821443
http://bbs.avi.jp/photo/3/29821453
http://bbs.avi.jp/photo/3/29822221

うしー! 2007年02月11日15:10:05

昨日の夜はひとみちゃんが泊まりきました
って事で,牛角へー
気になってた牛角ラテ飲んだ
カルーア+牛乳+黒蜜+きなこなんだよー
うま
カシスカルピス
カシオレ
ライチりんご
やっぱカクテルはおいしです
ビールは...するめが無いとね笑
また牛角いこーね

14 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 05:56:07 0
■飲酒・喫煙のアンケート結果
品女生徒を対象に、「飲酒・喫煙したことがある」かでは、
全体の50%の生徒が、「したことがある」と答えています。
きっかけは、@何となく、A好奇心から、
B家族に勧められたから、などの順で多いようです。

■アンケートの感想
・煙草は、一度吸ったら、止められなくなることを、改めて知りました。(品女中1)
・煙草や、お酒はいけないと思った。(品女中1)
・赤ちゃんは、お腹で、お母さんの栄養を取っているから、
 煙草を吸うと、吸っていない人よりも、元気な赤ちゃんが生まれないことや、
 自分で考えて、判断することが勉強になった。(品女中2)
・もし、煙草や、お酒を勧められたら、「いらないから…」って、確実に断ります。(品女中2)
・未成年での飲酒・喫煙は、体に悪いから、いけないと言うことが、改めて分かった。
 誘われても、きちんと断れるようにしたい。(品女中3)
・煙草や、お酒を飲んだり、吸ったりすると、止められなくなることが良く分かった。(品女高1)
・煙草は、寿命を縮めてしまい、まったく良いところもないので、
 大人になっても、喫煙しないようにしたい。(品女高2)
・喫煙をすることによって、吸った人より、周りの人の方が多く、
 有害な煙を、吸ってしまうことが分かった。(品女高3)
・私は、煙草を吸うように誘われたら、確実に断ろうと思う。(品女高3)

■保護者の皆様へ
未成年の飲酒や喫煙は、「ゲートウェイドラッグ」(入門薬物)と言って、
様々な薬物に手を出す入り口になる、その可能性があると言われています。
「子供には、お酒は飲ませない」と言う意識を、
社会全体が、しっかりと持ち、そう言う環境を作っていくことが大切です。

15 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 17:04:03 0
未成年者の飲酒を知りつつも、制止しなかった親権者や、
その他の監督者は科料を処せられ、酒類を販売・供与した営業者と、
その関係人は、50万円以下の罰金に処せられる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)