5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本村さんを平気で侮辱して悪魔やな!!

1 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 05:22:06 0
たまたま来たんだが、世の中いろんな人がいるとはゆえ、
犯罪被害者の遺族を冒涜することをよく言えるよな!?


死刑廃止もしくは死刑制度の擁護、色々意見あるにしても
マトモな人には決して言えないことやろ

俺なら訴えて、絶対に許さんよ
本村さんだから、優しい人だから何も言わず黙っているんだろう
それを知ってか知らずか人間のクズやな


カキコミする前に、「自分がマトモかどうか」考えたらどうや?
 
誰 も ア ホ や キ チ ガ イ の 話 な ん か 聞 き た く も 無 い ん や ! !

お ま え ら み た い な 悪 魔 は 死 刑 で も 仕 方 な い や ろ ! !


2 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 08:06:19 O
↑亀田父乙

3 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 09:23:55 0
人との会話ができず、引きこもってしまった可愛そうな人たちなんです。
まともな精神じゃない人たちなんです。

こういう人達が、自分勝手な理由で人を殺したり、危害を加えるんです。
人を侮辱する書き込みをして、パソコンの向こうでニヤニヤしてるコイツらを思い浮かべると殺意が芽生えますが、馬鹿は放っておくしかないです。
こういう奴らが増殖しないためにも、刑罰を厳しくし、死刑をどんどん執行していかなければならないんです。
日本の甘い法律が、今の犯罪大国への道を切り開いているのですから…。

4 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 11:09:58 0
善良な日本人が、韓国人と関わっても碌な事がないと
いう見本です。 通称ウトロ問題です。
http://myhome.cururu.jp/hououjihidemasa/blog/article/21001355280

5 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 12:49:47 0
新日鐵住金ステンレス株式会社
採用情報 Voice 先輩の声
製造 操業技術 製鋼技術
ttp://ns-sc.co.jp/recruit/voice/int8.html
ttp://www5.mediagalaxy.co.jp/nssc/recruit/voice/int8.html

6 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 17:17:22 0

在日によるレイプ事件まとめ
http://tokua77.hp.infoseek.co.jp/

恐ろしい女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/


7 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 18:39:38 0
>>1

死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


8 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 18:42:23 O
↑他でも書いてたよね
君気が合いそうだ

9 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 20:20:02 0
>>7
コトバが下品だね、しかも意味不明、どっちが精神異常者かな?

じゃあ、質問だけど君みたいな頭のおかしな人はどう扱えばいいの?

冷静な話し合いなんて無理だし、いくら話しても理解できないバカだと思うよ

処分するか施設にでも隔離するしかない!!

マトモな人にとってはいい迷惑!!
なんでバカの為に嫌な思いしないかんのや!!


10 :少年法により名無し:2007/10/23(火) 21:56:53 0
悪い行いをする者には言葉で正しい事を諭さねばならない
            ↓
それでも理解できなければ怒りを顕わに叱り付けなければならない
            ↓
それでも理解できなければ殴ってでもモノの道理を教えなければならない
            ↓
それでも理解できなければ処分するしかない、所謂、処刑!!

国民は何人たりとも法を犯さぬ限り、人権を侵害される筋合いは無い


11 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 13:15:45 0
>>2>>7のクズ野郎の家族も誰か殺されて欲しい。
でなければ>>2>>7は目を覚まさないだろう。


12 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 14:43:54 0
>>11
その気持ちはよく分かるわ。

13 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 00:00:39 O
基本皆キラ思考

14 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 00:01:04 O
     ※被害者家族の噂※     
・夫婦は凶悪な詐欺行為と解釈できるマルチ商法で私腹を肥やしていた。
・被害者の夫は「(妻の)◯◯以外は愛せない」と公言しておきながら
 妻の四十九日が終わらないうちにソープに通い、一周忌が終わる前に
 合コン三昧の生活を送っていた。
・被害者の夫は妻と子供の復讐を叫びながら現在つきあっている女性がおり、
 犯人の死刑判決が出たら結婚すると公言している。
・被害者の夫は事件後、車をBMWに乗り換えた。
・被害者の夫は事件後に昔の恋人とよりを戻した
     ※本村洋に関する事実※
・本村洋は『殺人予備』、『威力業務妨害』、『脅迫』と解釈できる犯人の殺人予告
 を公衆の面前で行った。
・本村洋は自著の中で偽造テレホンカードを使っていたことを自慢している。
・本村洋の眼鏡は年々変わっている。
・本村洋は妻と子供の死を利用して売名行為にいそしみ金儲けに励んでいる。

15 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 00:03:01 O
本村洋『レイプされて生きてるような女は恥知らず』
「自らの命を守るために本能的にレイプに甘んじてしまう女性もいるのに、潔癖な弥生は汚されたくない
一心で最後まで抵抗した。」

本村洋『マルチ商法は悪ではない』
「シンナーや万引きみたいなかわいい犯罪なら少年だからということで許してやってもいい。」

本村洋『おれはとにかく金が欲しい』
「民事を起こす気はないですね。まず少年に対して今死刑を望んでますし、彼にそんな賠償できる能力があるとは思えないんで、ただだらだらと時間が過ぎるだけでしょう。」

本村洋『死んだ妻子はとっとと忘れて早く再婚したい』
「家族の大切さを再婚相手に伝えたい。」

16 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 00:08:40 0
>>7 今の世の中、原始時代と変わらんて、甘ちゃんやね。

17 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 00:55:21 O
本村洋、一連の軌跡

事件

ソープ通い

本の出版を企画、出版社に売り込む

ソープ通い報道に逆ギレ、ソープ通いを報じた新潮社から本の出版が決定

「弥生しか愛せない」発言

本の映画化を企画、映画会社に売り込む

「家族の大切さを再婚相手に伝えたい」発言

18 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 03:19:24 O
>>14
みんなも覚えておいたほうがいいよ
犯罪者擁護するやつは必ずクズだから
このようにね、犯罪者をかばうため嘘の噂を流すんだよ
ありもしない話しで話しはできない
世間を騙すためにね
犯罪者を擁護するやつは犯罪者の共犯
まともなやつはいないよ


19 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 05:25:17 O
本村さん人気あるけど好感度は低いから仕方ない

20 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 07:30:25 O
>>7
こいつの書き込みから「憎しみ」ってやつを感じるんだが…

あれ?
「憎しみ」って確か…こいつが言(ry

21 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 09:21:08 O
弥生のマンコ気持ち良かったのかな?

22 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 09:37:04 0
>>21
憐れ。

23 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 10:42:58 O
子供いんの?

24 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 17:16:12 O
批判、侮辱してる奴等は彼女作ったことのない愛、恋を知らない一人者のたわごとだな!W

25 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 17:21:34 0
だまれ!!

26 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 17:21:37 0
本村さん侮辱してる人は何でアク禁にならないの?

27 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 17:25:20 O
偽造テレカ

28 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 17:30:59 O
>>24
繋がりが不明ですね
やっぱり信者はこの程度の頭かなw
この事件被害者は可哀相だけど気持ち悪い信者がいるから面白い

29 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 21:24:36 O
>>28
それ、本村さんにも被害者にも関係ないよね


30 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 21:25:41 O
>>28
繋がりが意味不明ってあなたのことだね
面白いとかどうでもいいよ

31 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 21:27:21 O
>>28
歪んでるな

君の成長を願うよ

32 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 22:17:47 0
>>28は頭の中身が安田好弘と一緒なんだろうな。
まさか安田本人じゃないだろうな?

33 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 01:26:17 0
>>24の豊富な恋愛経験からご自身の恋愛論を伺いたい

34 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 09:35:05 O
>>29 >>30 >>31
自演乙w
やっぱり頭悪いねw

35 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 05:36:07 0
>>18
本村も犯罪者だからクズには違いないなw

36 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 11:24:09 0
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


37 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 15:59:42 0
>>35が何かほざいてるぞ

38 :少年法により名無し:2007/11/25(日) 00:12:39 0
飲酒運転に賽銭ドロそして本で一般人を中傷とノリに乗ってますw

39 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 22:47:52 0
>>38が戯言抜かしてるな。
2人を殺害した凶悪犯福田孝行が一般人か。
福田は一般人じゃなくて犯罪者じゃねぇか。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)