5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝川高校自殺事件のゴミ野郎の実名★その9

1 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 00:55:07 0
【滝川高校/神戸高3いじめ恐喝自殺事件】
《殺人王子こと堤翔吾らが行った悪行》
・窃盗
・脅迫
・強制猥褻
・輪姦
・恐喝
・器物損壊
・暴行
・詐欺
・自殺教唆(≒殺人)
裸体動画像アップによる
・肖像権侵害
・猥褻物陳列罪

精液をかけた弁当を毎日食わせる(新潮記事)

前スレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1191519485/

2 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 01:06:19 0
>>1
乙です!

>>998
友達同士、お母さん同士それぞれがメールやランチで
話題にしてるくらいでは?いつもと変わりない日常。
加害者側が引越した噂も特に聞かない。
心の中で許せないと思ってる人は多いだろうけど・・・。

3 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 01:10:51 0
>>1
乙。

前スレの学園に住む人。まだ見てたら教えて欲しい。
あん○う た○○き
ま○○た つ○し
この2人は太山寺中出身なのか?

4 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 01:18:25 0
>>3
聞いたことない。
でもいい加減なことを書いたらいけないから
もし二人が出身だと聞いたらまた来る。

5 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 01:19:47 0
>>4
ありがとう。分かったら教えてくれ。

6 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 01:20:39 0
べっちょの下の名前はK透けでおk?

7 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 01:28:15 0
>>6
晒すのは躊躇
大がつく名前 だいきち、だいご・・・みたいな
悪いけど遅いので

8 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 02:13:48 0
>>6
べっちょ の検索結果 約 59,600 件中 1 - 10 件目 (0.04 秒)
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4DAJP_jaJP218JP218&q=%E3%81%B9%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%82%87

9 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 02:18:51 0
【高3自殺】滝川中学校高等学校16【包み隠さず】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1191714145/


10 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 11:02:54 0
>>5
太山寺中出身じゃなかった

11 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 11:58:14 0
>>10
太山寺中学出身の滝高生って何人くらいいるの?

12 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 12:06:47 0
>>11
はっきり分からない
知ってるのは5人くらい

13 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 12:29:47 O
後輩の全裸撮影男山川は滝川中なのだが

14 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 13:10:44 0
>>12
ありがとう。
FCメンバーの中で太山寺中はBとYだけ?
同じ中学出身の子達はやっぱり仲が良かったのかな?
答えたくなければ別にいいんだけど・・・太山寺中出身者から他にも逮捕者出ると思う?

15 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 13:24:34 0
>>14
人に聞いた話だけど、仲が良かったと。
二年になってから仲が良かった子達から虐められだしたらしいと。
知ってる中からは出ないと思う。

16 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 13:36:47 0
>>14
>FCメンバーの中で太山寺中はBとYだけ?
そうだよ。彼含め三人。

17 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 13:53:38 0
中学の後輩達からも恐喝されてて遺書にも名前が書かれてるみたいなんだけど噂になってる?
太山寺中って荒れてるの?
いい家の子っていうか周辺の学校関係者が多いみたいなんだけど・・・


18 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 14:42:10 0
噂は聞かない。
実際荒れてる。男子女子問わずいじめの話は
耳にする。教育熱心な親が多く、生徒も優秀な子が
多いが、陰湿ないじめも多々。
 

19 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 18:13:16 O
FSグループは所詮下っ端
皮日記やピカの彼女のMちゃん日記を検証した方がいいのに

20 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 19:16:36 0
〜では検証〜

比○彼女は1月終わりにに付き合って4月3日に別れてる。←比○たちが例のホムペ作ったのはこれ以降
しかし実際はメールのやり取りや電話くらいで実際会ってデートしたのは3度くらい(?)
(そのうち被害者と被害者のモトカノとのWデートも含まれている)
付き合う前に他の子含め6人でカラオケの記述あり(その前からFSつ○さつながりで?交流はあった模様。)
比○彼女の被害者の印象としては、被害者とその彼女が付き合う事になる前に

“身長なンか気lニしなL1ワラリ}なンせ、○ちんは-…男前やしなぁ”
というコメントがあり、付き合う前はけっこう好印象(?)

別れた以降はほとんど(逮捕日位)しか比○については触れられていないが、
彼女の他校の親友が被害者の元彼女。

しかし、日を追うにつれてだんだんと被害者を悪く言い出す文章が目立つ。
被害者の彼女からも色々相談されていた模様。“お前何様やねん”“言っていい事と悪いことの
区別もつかないのか”等、結構怒りあらわに日記で書いている。
ちなみに被害者彼女が自分のホムペに残している恋の質問で一番傷ついた言葉は
おまえとおったら疲れるねん”とのこと)
これは比○が別れてからの話であり、どうやら 誰か に言わされていた模様。







21 :19:2007/10/25(木) 19:32:01 O
ありがとう。
ピカの彼女Mちゃんが、親友Aちゃんの事でピカを問い詰めた時に
(Aちゃんの事は)関係ない、とピカが言ったので
「知り合いのAちゃんが酷い目にあったのに、何でそんな言い方するん?
そんなんだから江頭2:50みたいな奴にイジメられるんや」
という記述があったな

この江頭2:50みたいな男とは誰だろう、
モンキー面の勝○のことか、それとも別○なのか

22 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 19:35:44 0
検証続き〜
被害者が自殺した日は何も触れていないが、次の日の日記には
“(被害者彼女)○○辛L1のはわかるけど 元気、出せよ〜 死ンだみたL1な顔しとッたら
せッかくの幸せも逃げるで笑  で、ばL1”  とだけコメント。
とても知り合い(しかも親友の元彼)が死んだ次の日のコメントとは思えない。


ちなみに被害者彼女の比○逮捕以降の※

人を信じること  それわ大事なこと
そう思ってた

どれが真実で  どれが嘘なんやろう

わからない

やっとやな浴@ 未遂ちゃうからな
未遂で終わってたら  こんなんなってない…
返してよ..モ


あたしの知らないとこで  たくさんの出来事があって
それに苦しんでいた。   それが事実であるわけで
何も知らないあたしわ  どうすることも出来なかった
それも事実。







23 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 19:36:45 0
>>21
連投できるかな?

FSに確か江田ちゃんがいたような…

24 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 19:42:57 O
>>23
名前じゃなくて顔が似ている奴な。
その江頭2:50がおかへぇとピカをいじめていたんだろうよ

25 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 19:47:30 0
>>24
マジ?自分はエダちゃん=エガちゃんだと思ってたよ。

FSの子?今写真見てるが該当する子がわからない…。
ユニフォームの番号わかります?


26 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 19:55:47 O
>>25
申し訳ないが携帯厨なのでFSのメンバーは確認出来ません

27 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 19:59:19 0
>>26
http://taki.free-site-host.com/taki_st/pictures/image125.jpg

見れるかな?
とりあえず自分は加害者ギャラリーを片っ端から見てみます。


28 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 20:52:47 0
妄想が激しくなった気がする・・・。

29 :26:2007/10/25(木) 20:59:34 O
>>27
申し訳ない403だった

私の方は地道にアメフトのラインを調べてみるよ

30 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 21:27:00 0
警察と違いすぎるな、おまいらの目線。
警察が馬鹿なのか、慎重なのか。

31 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 21:31:39 0
兵庫県警もアテにはならない・・

32 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 21:35:33 0
検証が半端だお
どことは言わないが5月に
女の子軍団に被害者が超好印象をもたれてた記述もあったお

33 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 21:37:17 O
担任三○って まだ担任してる
教員免許剥奪されて滝川から出て行ってほしい!あいつだけはは許せない!

34 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 21:37:23 0
ここは2chだ、いいんじゃね。妄想を働かせようが、警察目線であろうが。
イジメてた奴らも、学校も、「悪ふざけでやった」で認識が一致してるようだから、
「悪ふざけでやった」といっておけばいいんじゃね。w


35 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 21:45:24 0
目線はどこからでもとにかく真実が分かればいいと思ってる。

鬼女のホモ語りもやりすぎ感は否めないけど、あれはあれで何かに辿りつければいと思うし。
キレた本人や仲間達降臨とかもありえるかもしれない。



…ありえないかもしれない。

36 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 21:48:52 0
ただの嫌がらせだおワラリ

37 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 21:50:12 0
>>36
真実を話してくり

38 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 21:58:44 O
ん?

39 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:00:38 0
学生かと勘違いした、スマソ

40 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:08:10 0
>>21
その日記、6月29日(金)の話だね。被害者が自殺したのが翌週火曜日だから、
この辺のことも関係あるんじゃないかと思ってる。
そして、比○に話たのではなくて、被害者彼女から話を聞いての※だから
江頭に比○がいじめられていたのではなく、被害者への怒り※の模様↓



○○の話聞L1てカチキレ  言ッてL1L1言葉と あかン言葉があるッてことが あンたはわからンの
人の気持ち、持て遊ぶんも  対外にしとけや。 本間に真剣にキレるわ。
女子でも、お前くらL1  倒せるねん。  行ッて殴ッたろか
L1つまでも上目線から  言える思ッたら大間違L1やで。
まぁ〜元から麻奈美はお前の こと嫌L1やッたから ど〜でもL1L1ねンけど
今日はど〜でもL1L1とか 思わへんわ。  性格、最悪すぎやろ。
それやッたらL1つまでも 江頭にイジメられとッたら  良かッたのにな。
人の友達の気持ちを平気で  遊ぶやつは許さへん

41 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:19:04 0
>>40
殺人犯にみかたする奴は士ね

42 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:19:59 O
い カギカッコw 何でw

43 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:21:33 O
>>40
なるほど少し思い違いしていた
ただピカをいじめていたのは江頭だよな。

江頭は勝○、別○、江田の内の誰かではある

44 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:31:35 0
江頭=勝○の線はわからないな。
比○モトカノとの接点が不明。まあ、被害者と同じクラスだし、仲間内の話の中で“(被害者)って○○にいじめられてるらしいよ”
とか話だけ出てたなら分かる気がするけど。


江田の方は顔がわからないからなんともいえないけど、
べっちょって江頭に似てると思う?



45 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:34:29 0
べっちょが鍵握ってそうだけど

46 :43:2007/10/25(木) 22:39:43 O
>>44
勝○は見ての通り猿面だから。
別○は誰かの日記で不細工な顔と書いてあったので彼だと思った

お前ら二人して彼女作りやがって、
という感じでイジメが始まっていたのかな、とふと思った

47 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:40:35 0
嫉妬から始まるってありがちだよね

48 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:42:31 0
被害者や何の罪もないのがはっきりしてる子を晒し者にする人って多いんだね

49 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:44:56 0
何の罪もないのがハッキリしてる人を言ってくれる?

50 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:46:40 0
逮捕された犯人と以前付き合っていた彼女とか
丸写しするのは無神経なのか馬鹿だからなのか
それとも加害者グループの誰かが意趣返しでやっているのか

51 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:49:09 O
>>48 べっちょは逮捕されてるよ!何の罪のなイこ 罪なき晒されてる可哀想な白はだーれ?

52 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:50:34 0
>>46
発端はそれかもね。

いじめはずいぶん前からあったみたいだけど、FSの情報交換サイトが夏休み前に開設、
この頃はまだいじめと言っても追い詰められるほど酷いものではなかったかもしれない。
本当に嫌なことはチーム組まないと思う。
ソフトモヒカンにされたのが冬、つまり二組が付き合いだしてから。
いじめとして本格化されたのも多分この頃から。4月サイト閉鎖、残った被害者のホムペを
晒しだしたのもこの頃。
それをみたFS以外の関与が出だしたのは春?


53 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 22:57:05 0
もう全員逮捕でいいよ

54 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 23:04:31 0
>>45
べっちょり鍵に見えた…

55 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 23:06:35 O
滝川校長、教諭から取り調べされるべき!
飲酒煙草賭事他 学校側は何故 黙認するのか?公立、私立関係ない
どうして、飲酒煙草の証拠写真があるのに学校側は不良行為を黙認するのか?? 賢い皆様 各関係組織に今一度 通報!

56 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 23:14:11 0
>>55
実はみんな留年生で成人してるからだったりしてwww

というのはまあ、おいといて。

実際証拠があるんだから何かしらのアクションはあってもいいはずなのに、さすがはルネッサンス
先週鬼女の方で学校で喫煙した生徒が先生にみつかって週明け処分待ちとか言うのを見たが
あれはどうなったんだ?誰か知ってる?

あっちは今腐臭がするから汚染されそうでちょっと覗けない。

57 :43:2007/10/25(木) 23:22:10 O
>>52
ささいな事からイジメは始まるしね。

ただそれが何故クラスを越えたイジメになったのか
私はやはりアメフト部、そしてその顧問が鍵だと思う
あと1人はバーンアウト症候群でリタイアした、
9組の前担任の発病の理由もね

58 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 23:24:46 0
太中二人
加古川中部
南甲子園


59 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 23:28:53 0
>>56
それは3年生ですか?

>>57
そうですね。次はアメフト検証やってみようと思います。

>>58
?加害者の出身中??4人ってことは後一人は?

60 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 23:32:16 P
>>58-59
Hは西宮市内の中学出身ではないことだけはガチ
1年少し前に、西宮市に転入してきた。

61 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 23:36:28 0
以前いた場所は沖縄かwww

62 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 23:37:38 0
P ってなんですのん?

63 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 23:42:08 0
PHSwwww

64 :少年法により名無し:2007/10/25(木) 23:59:29 0
>>60
転校してきたのは中学のときじゃなくて最近なんですね。

>>58
まだいます?
じゃあ、比○以外のFSメンバーの出身中かなにかでしょうか?

65 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 01:43:31 0
しかし、真実を語る在校生が現れないですね
思わせぶりにリークし掛けに現れるけど、どうにも真実味に欠ける
勿論、受験を控えて最後の追い込みだし、それ所じゃないかも知れないが

66 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 08:00:51 0
>>65
>しかし、真実を語る在校生が現れないですね

生徒全員が加担してたからじゃないか?見殺しも含めてさ。
全校で何人いるか知らんが、この中で誰ひとり告発をする人間が居ないとは、
最低の集団ですね。もう在校生は全員犯罪者扱いでいい。



67 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 08:02:01 0
加古川中部はY本と同姓同名がいただけじゃなかった?
前に別の板で中学時代?の何かのメンバー表が出てたから。

68 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 08:09:06 0
別に2ちゃんにリークしなくても警察に話してくれればそれでいい。
うらどりの特集みると、いじめに参加しないで
教師に報告してた生徒はたくさんいるみたいだし。

69 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 08:55:12 0

         , - ‐ ─ ‐ - 、
        /: : : : : : : : : : : : .ヽ
      /: : : : : : : : : : : : : : : : .ヽ             
    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i  チャネラーのバカどもにはいいたい事いわせとけや
    |.:.:/~~~~~~~ツ~~~~~~\.:│
    |.:.:|            |.:|   俺達は親が学校に金渡してもみ消してくれるし
    (ヽ|  ノヘ,,,  ___,,-‐  | )         
    (_|   ・=‐  ・=‐   |,)  今レレと気持ちいーことしたところ
      |            |
       i     (。 。),    i    あーねむてー
      ヽ             /    
       ヽ   ‐--イ  /
         ヽ ___/


70 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 10:10:16 0
毎日毎日言われっぱなしだけど、本当にこの人
関わってるのかなぁ・・・

71 :つっちー:2007/10/26(金) 10:13:58 0
めちゃめちゃ関わっとります!

72 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 10:14:46 0
既婚女性板にちょっと情報を書いてきました。
よかったらご覧ください。

73 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 10:49:05 0
大介?

74 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 11:25:06 0
嫌ってるのはよく分かったけど、だから息子も関わってると?
あれから日にち経ってるのに、何で逮捕されないのかな。

75 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 11:36:42 0
>>74
日にちが経ったら大丈夫だと言うものでもありません。
時として裏付けに膨大な時間が費やされるのが、
捜査ですよ。
忘れた頃に逮捕なんてのも普通ですよ。

76 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 11:44:31 0
擁護してるととられましたか?
違いますよ。本当の加害者の逮捕を毎日待ち望んでいます。

77 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 14:48:50 0
主犯連中逮捕する気あるのかな糞警察

78 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 14:55:50 0
主犯っているのかな?
最初から名前を出されてた連中は、鼻つまみ者で嫌われ者のいじめっこだったんだろうけど、
いじめのリーダーだからって、逮捕ほ出来ないッしょw

79 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 14:59:44 0
>>77
自殺後から逮捕までの2ヶ月が長すぎたな。

たとえ校長が“いじめはなかった”と嘘をついても遺書の存在がある限り、最初から厳しく
追求するべきだったんだ。
それをすべて“学校側から”のアクション待ち(無記名にしても仕方ない名簿順提出の
アンケートにしても) で後手後手に回ってるから2ヶ月もの間誰も逮捕されず、その間に
やましい奴は全て証拠隠滅(メールなんかはログが残ってる以上どうしようもないが)
できたわけだ。

遺書には名前があったんだろ?
たとえ恐喝(未遂)だけでも3人も逮捕された実績は評価してもいいが、
とりあえず最低でも遺書に書かれた人物の逮捕にたどり着けるまでは頑張って欲しい。

被害者が亡くなって」もうすぐ4ヶ月。まだ4ヶ月だ。終わりじゃない。風化もさせない。
そうじゃないと、第2、第3の被害者が出るだけだ。

80 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 15:09:15 0
警察はさっさと主犯を逮捕しろ

81 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 15:37:10 0
本日の読売新聞の地方欄(神戸版)のキャプ画像
http://f.upup.be/?Ve9jm3xmSL

(本文)
「高3自殺「いじめ防止委 全員関係者 
  私立校 選任予定者14人、職員やOB」

 神戸市須磨区の私立高校で、7月に自殺した同校3年の男子生徒
(当時18歳)が同級生らから金品を要求されていた事件で、
同校が設置する「いじめ防止対策特別委員会」の委員に選任予定の
14人が、いずれも同校関係者であることが25日、わかった。教頭は
「今後、委員の増員を含め、見直しを検討する」とするが、<身内>
でつくる委員に批判が集まりそうだ。
 同校によると内訳は、同校職員7人、大学教授や弁護士ら7人、しか
し大学教授は同校OB、弁護士は同校顧問弁護士だった。校長は「再発
防止に向け、一刻も早く一刻も早く委員会を発足させるため、すぐに
集まってもらえる人たちに声をかけた」と説明している。
 この日は同委員会発足に向けた懇談会が開かれ、14人を含む22人の
関係者が参加。同校の生徒指導部長が、男子生徒の自殺から同級生3人
の事件経過を説明。大学教授からは「保護者に情報が伝わるのが遅かっ
たのでは」など批判が出た。
 同委員会は今年度中にも、再発防止に向けた報告書などの作成を目指す。
(読売新聞 神戸欄 2007.10.26)
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
揉み消しに必死な関係者達wwwww身内で火消し会議wwwwwwwww

82 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 15:41:00 0
この懇談会には、
赤福餅とミートホープのミンチコロッケが出されたらしい。

83 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 16:26:21 O
身内で委員会w
火消し失敗!
火消しどころか
燃料投下!

84 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 16:35:38 0
生徒指導部って囲い先生?

滝高ホムペに「いじめ防止対策特別委員会」設置するとは書いてあったけど、
ここまでお粗末だとは…


>同委員会は今年度中にも、再発防止に向けた報告書などの作成を目指す。

今度は隠蔽が漏れないような作戦を練ることを目指すそうです。

85 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 16:37:08 O
火消しどころか
滝川一家心中

86 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 16:38:45 0
再発を防止したいなら、この事件のいじめ首謀者達を停学及び退学にする事が
一番の防止策になる。わかりきった事じゃないか。

87 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 16:40:53 0
>>72
ID:ok9oVpIE0だね
突然、大介って、関連が全くわからない
情報なら、もう少し関係がわかるように書いてくれ
でないと、スルーになっちゃう

88 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 16:43:17 0
>>87
血族?

89 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 16:45:54 0
>>88
誰の?
こういう書き方だと、釣り認定されちゃうんだよね

えらく意味深なような感じもするけど、
関連がさーぱりわからないんじゃあどうしようもない

90 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 16:48:16 0
>>86
同意
大量に退学にすればいじめは減るはず
いじめを許さない学校として名を馳せるチャンスだったのに

91 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 16:59:08 0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ     >>89
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


92 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 17:05:25 0
>>87
そっか

T 大介
>プリクラの真ん中の人に顔がそっくりでしてね。
>姓の読み方は「てい」ではない。そう読めなくもないが。

エースの血族の話か

にぶくてすまない

93 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 17:35:35 0
何?結局大介って人は父親?

94 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 17:46:17 0
血は争えない
遺伝子しっかり引き継いだみたいだな
っていうか・・家庭環境だと思う

95 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 17:55:09 O
虐められっ子達の巣窟ってここですか???

96 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 18:03:24 0
鬼女のID:ok9oVpIE0の言いたい事は

Tの父親である大介(現38歳)は1985年に
豊中市の当時男子校の私学に入学し、
入学後間もなくより鎌田らと共に悪質なイジメ・校内外での暴力、強奪行為
を行い、被害者を含む保護者会が加害者関係者以外ほぼ全員の署名を集め、
大介は同年退学処分になった。
大介の父親は被害者の数名を脅迫、母親は被害者保護者に暴行しているが、
責任は取っておらず、息子大介が被害者に与えた損害についても1円足りとも支払っていない。

Tの凶暴性は祖父の代から受け継がれたものである
って解釈ででOK?

97 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 18:09:02 0
ホモ皮くんの日記に出てくる全日本ジュニアの友達って誰だろう?
http://www.jta-tennis.or.jp/tournaments/pdf/alljapan_jr/2007/18bs.pdf

98 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 18:44:52 0
>>96
これTの父親にしては年齢がちょっと若くないか?

99 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 19:06:32 0
>>96

>大介には兄がおり、こいつは優等生の振りをした極悪人だった。
>少し怒らせてみたら、家族全員、笑えるほど同じ反応だ。

叔父ってことでは?

100 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 19:18:11 O
ネットって有効だね。
一人一人が知っている事をリークして、
それを篩にかけて、本物だけを少しずつ積み重ねていけば、大変強力な被害者の後押しになるね。
逆に言うと、加害者を叩きのめす強力な武器なんだよね。
勇気を出して、知ってる事を出し合おうね。
正義の為ならO君も護ってくれるさ!

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)